Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное я гамин, при росте 165 вешу 55-55.5, но никак не могу носить гаминские вещи , люблю все длинное, даже не представляю себя в короткой юбке, например, сознательно не пишу в теме про Кибби
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, и все-таки типажи по системе Кибби мы обсуждаем в специальной теме)
![]() Так что предлагаю тоже: давайте здесь без Киббе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, мне просто интересно, ты правда не видишь разницы? Тема Кибби создавалась трудом и любовью, туда многие форумчанки вкладывали свой труд, чтобы тема была полезная! Это как с темами по пластике, обычно рекомендуют всем прочитать тему, а не задавать вопросы о том, что писали на предыдущей странице. В теме про Кибби много раз объясняли и словами, и фото, я лично много примеров выкладывала.
И тут в тему приходит новенькая и обесценивает весь предыдущий труд. Ну просто потому что она решила, что предыдущие сообщения в теме читать в лом, можно в очередной раз написать «ну и на хрена это вам» и ждать, что кто-то в очередной раз будет объяснять. Это по меньшей мере неуважительно по отношению к другим. Поэтому создали еще одну тему. Но никто не говорил, что в этой теме нельзя обсуждать Кибби. Не нашла этого в первом сообщении. А если тут не по теме писать, то пусть администрация решит это… @ksencia, приходи в ту тему, не боись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Лен, может хватит) Ты же сама предлагала прекратить. Я тоже за это. Мне пофиг на все системы вместе взятые. Сколько можно! Это ваше личное дело, если вам так система зашла. В Кибби нельзя против системы писать, а здесь видите ли можно) Я прекрасно помню историю создания этой темы. Я была послана Балутиной из вашей темы Кибби, также как и на прошлой неделе @loricole, Балутина всвязи со столкновением со мной по несовпадению взглядов на Кибби и создала эту тему для таких как мы. Я в вашу тему не хожу. Мне не интересно. Себе вы позволяете тыкать носом. А чуть что "Это другое" Еще есть вопросы?
Это ко мне? Не считаю себя новенькой. А ходили туда все просто обсуждать шмотки, потому что приверженцы Кибби исчезли на какое-то время. И про Кибби все забыли. Ну ОК. Пришли и напомнили. Я уже повторяюсь) Абсолютно соглашусь. По Кибби в ту тему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, «новенькая» это собирательный образ.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Лена, в той теме, если ты не фанат Кибби, то мнение сразу обесценивается, те априори человек без вкуса)) а если новенький, то все))и слово не скажи. Например те широкие штанишки-алладины, ну это просто некрасиво)) даже самым красивым, высоким и стройным)) что тут рассуждать о каких-то типажах? Но озвучишь и сразу же обесценивание, что ты понимаешь)) только Кибби-истина)) а я уже говорила, мне 80% того, что якобы по Киббе красиво-некрасиво и приблизительно столько же в обратную сторону. И да, вкус у меня есть, хороший и есть понимание какие вещи освежают, а что теткой делают и про уместность вещей тоже. "Новенькие" и не только, пробуют понять, а вдруг там и вправду что-то есть и можно с закрыми глазами покупки делать)) все хотят просто, быстро, красиво, стильно и недорого))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, очень жалко, что ты именно так воспринимаешь. Кибби это для тех, у кого не очень со вкусом как раз )) Вот у меня не очень, но зная систему мне проще выбирать одежду! Все!
Обычно в штыки воспринимается только то мнение, когда идет обесценивание системы. Это примерно так, как в тему смас придет человек и начнет писать, что мол «зачем вы делаете операции, это некрасиво, у вас проблемы со вкусом». Понимаешь? Девушки, кто хорошо знаком с системой, принял ее, тоже иногда хотят носить что-то, что не подходит их типажу, потому что модно, тренд, как вот оверсайз. Приходят и спрашивают совета - можно ли адаптировать под типаж и как адаптировать. Вот о том та тема. Мнение «тебе в этом некрасиво» - это мнение может жить в любой теме )) У нас есть Беллисса, она может в любой теме про это писать, никто ее не гонит никуда и не ругает ))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ну вот те штанишки-это просто безвкусно и некрасиво)) и даже уже немодно)) штаны-однодневки, в начале лета побаловались, поняли, что не прокатит и все)) это не украшает, по удобству тоже не самое лучшее и еще думай, с чем носить. То ли дело треники и оверсайз)) пусть и не всех украшает, но зато всем удобно и голова не болит, с чем носить и образ молодит)) все на поверхности лежит. Поэтому спортивный оверсайз с нами надолго. Я его тоже не сразу распробовала, но уходить от него не хочу)) и он мне уже и красивым видится, и в кафешку в таком вполне ходить можно и на некоторые работы, где нет дресс кода. И тут не нужна система, в общем-то. И факт, что такое многих освежает. Главное, не покупать бабские костюмчики, как любят)) они и девочку теткой сделают.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кибби это про то как не выглядеть смешно и нелепо. А вкус это про то как выглядеть стильно и красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
Можешь показать пример такого? Может мне надо? А я не в теме.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, я, может, выразилась не очень правильно, совместила овер и треники)) но оно как бы так и есть. Вот удобная повседневно-спортивная расслабленная одежда, которая не бабит)) я ношу и с пальто, и с косухой. Единственное, что вообще не люблю кроссовки, только кеды или грубые боты под такое. Даже в зал в кедах хожу)) не нравится мне внешний вид кроссовок)) давно. И женщинам постарше такое хорошо, в 50+ не одну видела в подобном. Особенно, когда самой женщине так комфортно.
Как такое можно на офисный костюм?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну на этом сайте по пластике и красоте так подобную фразу порой и читаешь, что меня бесконечно удивляет))
Я соглашусь с тем, что в вашей теме могут раздражать посты типа "зачем нужна эта система". Когда я начала заглядывать в эту тему, она называлась "Система Кибби или всё про моду". Почему Кибби и что за система я не уловила. Ну вот Балутина мне и объяснила. И создала эту тему)) И кстати Балутина на первой странице в этой теме и отпостила: "Обсуждаем модные и стильные вещи, которые нам нравятся, без привязки к каким-либо системам или рамкам" У меня фигура Х. И я еще в школе эмпирическим путем без всякой системы поняла, что длинные прямые пиджаки мне не идут, а идут приталенные до бедра. И в прямых юбках я выгляжу как нелепая тетка.Так что сама понимаешь может также раздражать и упоминание типажей по Кибби в этой теме. И еще. Насколько помню было правило. В теме Кибби во всяком случае) Что советы по стилю дает тот, кто сам показывает умение одеваться. Я видела только твои фото и Балутиной. Мир девочки. ИМХО правильно Балутина сделала, что создала отдельную тему без всяких систем. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот видишь? Тебе не нужна. А есть люди, кому нужна. Очень хорошо написала Владислава, чтобы не выглядеть смешно и нелепо. Я вот вечно с кем-то советуюсь что надеть. И очень часто покупаю полную хрень…
Вот спортивный оверсайз мне не идет. Я в нем баба на чайнике ![]() @Bl@ndinka, боже упаси чтобы я советы по стилю раздавала ))) Я могу только безвкусные раздавать )) Было условие про показ себя, но тогда тема была в пластике, а тут треп, тут все можно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ты не пробовала оверсайз)) настоящий)) там фигуру проблематично считать. Если ты не сильно с лишним весом.
Вот я в ребенкино нарядилась)) худи все закрывает, широченная куртка тоже, широкие штаны. Подо всем этим можеть быть любая попа, талия и грудь. В пределах разумного. Часто не сидит, тк не оверсайз, а просто покупают одежду не своего размера. Она так и выглядит. И знаешь, мужнина одежда на мне вообще не смотрится, тк она и выглядит просто большой неправильно. А в ребенкиной не видно не то что фигуры, так даже пол и возраст сложно определить, особенно, если кепку надеть под капюшон. И мне нравится, как это выглядит. Удобно и не видно ни наетого живота, ни попы)) красотень. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще покажу из последнего))
Джинсы классные открыла для себя, даже не знала ранее такой марки ksubi. У них хороший джинс, интересные модели и они длинные. Так-то мне и зара нравится, но с длиной проблемы. Светлее которые очень широкие и правильные складки, но не было на 1 размер меньше, а по ощущениям хотелось чуть-чуть меньше, но подумаю, очень понравились. И я как надела, муж сразу как классно. Ну и боты)) моя тема, давно они мне нравятся, но не уверена. Муж сначала ржал, а как меня в них увидел, посмотрел, типа да, классная кожа и тд)) давай возьмем. А я их и с платьем уже вижу, с косухой и вот с этим пуховиком сына тоже)) буду брать погонять. Но подумаю, хочу массивные, но чуть-чуть поспокойнее. Выкинула свои любимые...а новые похожие не могу найти. Буду шить, скорее всего...ну или на эти созрею или рика оуэнса. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я без лишнего веса, но я широкобедрая и широкоплечая. И если мне не подчеркнуть талию - я бомба. Причем, талию нужно подчеркивать не только по самой талии, а чтобы по бедрам тоже было не широко. Не знаю понятно ли объяснила. И ткань должна быть плотная и держащая форму…
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, есди что, про лишний вес я не тебе, а в целом собирательно, что всем можно, если там не 120 кг.
у меня тоже тазик нормальный, уже под 100 после отдыха, если в самых широких местах смотреть и булки максимально расслабить)) да и плечи не узкие. И оверсайз вообще скрывает все. И правильный оверсайз может сделать более хрупкой. А просто большое сделает бесформенным колобком. Точно так же я ношу мини. Мне нравится, у меня красивые ноги и там, где мини уместно-с радостью ношу. Но не часто)) не самая удобная одежда. Ну и привлекает внимание, особенно среди женщин)) не всегда его хочется. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|