Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
В пятницу была на консультации у Софии Игоревны. Консультация проходила так: 1. Кратко обсудили в кабинете, с чем я пришла и почему хочу сделать операцию 2. София Игоревна предложила два варианта на выбор, как будем действовать дальше - обсудить конкретно мою ситуацию с использованием зеркала или с разметкой на фото (тут я была согласна на оба варианта, стеснения или беспокойств перед любым вариантом не было, но мы решили, что с разметкой на фото будет нагляднее и сделали именно так) 3. Сделали фото, вернулись в кабинет, дальше София Игоревна открыла фото на планшете и рисовала прямо на фото, что лучше всего сделать конкретно в моем случае и какие вообще варианты бывают. В моем случае понадобится уменьшение губ и пластика капюшона клитора, если ее не сделать, будет очень большой дисбаланс пропорций, над клитором у меня достаточно большое количество складок. Надеюсь и верю, что на чувствительности в интимной жизни скажется хорошо ![]() Помимо обсуждения техник, которые могут быть использованы в моем случае, доктор в целом рассказала, какие техники существуют, поэтому у меня, как мне кажется, сложилось полное понимание на тему этого вида операции. Благодаря фото появилось примерное представление того, что я могу получить на выходе. Я ещё дополнительно попросила показать работы с похожим исходником, если есть такое, потому что каждый исходник уникален и довольно сложно представить, как бы получилось именно у меня. Но на самом деле это скорее элемент любопытства, я не гонюсь за эстетикой в первую очередь, во-первых вкусы очень разные, во-вторых, я понимаю, что результат напрямую зависит от того, что было до. Важно чтобы было аккуратно и губы не свисали/не выпирали в белье - это наверное моя главная цель. Но что меня порадовало - даже в похожих на мой случаях получаются очень красивые результаты. Отдельно меня беспокоила тема анестезии/седации, я очень трусливая в этом вопросе, поэтому думаю, что мой вариант это седация. Также мы затронули тему возможных осложнений и их профилактики. Разрешились мои сомнения по поводу проблем, которые могут быть связаны с потерей чувствительности или лишним иссечением тканей. Я курю, отдельно проговорили, что для операции нужно будет бросать, не курить как до, так и после. Моральная готовность к этому есть, хоть и будет нелегко) В общем, подводя итог - как и до консультации, я настроена на операцию и думаю, что обязательно ее сделаю когда-нибудь, даже если не получится выиграть. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет,у меня сейчас в 12.30 должна быть онлайн
Запуталась с 2 аккаунтов заходить ![]() Всем здравствуйте. Сегодня состоялась моя онлайн консультация.Обсудили с Софией Игоревной всё и даже больше.Присоединяюсь ко всем словам выше описанных консультаций.София Игоревна очень высококлассный хирург и очень к себе распологает.Очень рада что получила такую подробную консультацию.Спасибо большое доктору и организаторам. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот блин, я тоже хотела попросить показать похожие результаты и забыла, я всегда все забываю на консультациях. Только сейчас вспомнила
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, если все пообщались с доктором, тогда начинаем ждать её решение)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем!) Сегодня была консультация у Софии Игоревны. Все безумно понравилось. Все было спокойно , в приятной обстановке. Решила все таки онлайн, но это никак не помешало здраво оценить ситуацию)) София Игоревна показалась мне очень чудесным и грамотным врачом. Она меня, конечно, попросила еще подумать, нужно ли мне это, так как мне только 18, но не стала отговаривать. Показала мне как можно исправить, что подрезать , какую форму можно сделать.я Попросила еще показать работы до и после,чтоб как-то тоже оценить свою ситуацию. Рассказала мне о рисках, самой операции, да и в целом о реабилитации. София Игоревна сказала, что у меня все достаточно красиво) , но , если есть дискомфорт, то, конечно, это не очень. А он, к сожалению, есть((( и большой. Я все четко , без стеснений рассказала, так как была очень комфортная и приятная атмосфера) После консультации не передумала , все также хочу прооперироваться, убрать дискомфорт и все также готова делиться своими впечатлениями и тп после операции)) Всем удачи! И заряда на победу
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки! Вчера летала в Питер на консультацию). Доктор прекрасная, чувствуется професианал высший пилотаж своего дела, но это видно и по работам в тг. Все посмотрели все обсудили. Мне все подробно рассказали как и что можно сделать. Ушла довольная ) очень хочу попасть на операцию 🥰. Мне даже все нарисовали , что как будет! Обсудили варианты наркоза, я их не боюсь, но все равно такая подробная информация радует). Очень жду результатов 🙏🙏🙏
|
|
||||
|
||||
![]()
Божечки, как же волнительно ожидание
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!! Победители акции по интимной пластике у доктора Ким
1 место - @Джаз 2 место - @Labio 3 место - @SofaTimofeeva1011 В этот раз в заявки мы не подглядывали и даже не в курсе ДО участниц, все выбирал доктор, а ее глазомеру мы доверяем ![]() Радоваться за это важнейшее преображение будем уже в личных темах ![]() Там и обсудим, как пластика поднимает и настроение, и самооценку ![]() После лабиопластики вряд ли можно остаться недовольной ![]() Девчонкам красоты в самом нужном месте! ![]() Поздравляем! ![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю финалисток! Ждём даты операций и всякие подробности)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю вас!
|
||||
|
||||
![]()
Оооо, 2-ое место мое!!!!!!! Я сначала думала, что не в финалистах)))) второй ник искала
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки поздравляю! Красивых вам приображений!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю от души!
Очень за вас рада! @SofiaTimofeeva1011 за тебя особенно болела ![]() Ты как? Готова к 3-му месту?
|
||||
|
||||
![]()
Нююю, жаль что не попала, но видимо девчёнкам нужнее. Тогда буду обдумывать другой вариант, который меня конечно чуть больше тревожит, но он тоже возможен.
Удачи, буду следить за преображениями и тихонько завидовать, тоже бы с радостью прооперировалась у Софии Игоревны |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, не расстраивайся, значит для тебя не место и не время. А для тебя все обязательно сложится самым наилучшим образом!
|
||||
|
||||
![]()
Жаль конечно, что не первое, но и второе отлично!! 1 и 3 мои поздравления!!! Обнимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки поздравляю всех!Очень рада за вас)))и за себя хотя не попала в тройку.За себя рада тому что София Игоревна сказала что у меня всё хорошо..ну почти всё хорошо)))Другим по описаниям в заявках нужнее я думаю.Так что скоро у вас будут красивые писюшки)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|