Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Терпеть ненавижу) Куриную грудку могу неделями несколько раз в день в любом виде. Вот что значит разные вкусовые пристрастия)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я сдавала весной ОАК, всё в пределах нормы (ну кроме холестерина, но я писала об этом в соответствующей теме), питание с тех пор не менялось.
Именно по белку анализ не собираюсь сдавать, зачем? @Зухра, блин, ну мне уж неловко про каждый свой чих тут рассказывать ![]() отпишусь в теме силовых
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох, уж этот мой синдром спасателя!)) а делают молчаливые единцы)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, ну правда, не обижайся только пожалуйста, я очень ценю твою помощь и поддержку, и ты для меня авторитет в этой теме (и не только для меня, я думаю). Любые рецепты полезны, и спасибо, что делишься здесь - я хотя бы буду знать, где взять, когда захочу попробовать (а кто-то уже сейчас взял к себе в копилку и отправил тебе спасибо во Вселенную и плюсик в карму)) и я тебя обнимаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, какие тут обиды!
Я закаленная. В любом коллективе меня пытают : "как похудеть без диет и напряжения силы воли" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сразу анекдот вспомнился: — Как тебе удалось так похудеть? — Я перешла на правильное питание, спорт два раза в день, массаж с антицеллюлитным кремом, прогулки на свежем воздухе… — Что за крем?
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, не. Массаж с кремом тоже лениво. Лучше прогулки
![]() Ну да. Я даже как-то читала, что можно худеть от дыхательной гимнастике. Возможно от веры в неё. Ибо "Каждому воздастся по вере его")) В принципе мы здесь худеем на семаглутиде. Но только похудеть мне не нравится. Форму хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
А это уже другая история, где нужно есть и дисциплинированно посещать спортивный зал)
|
||||
|
||||
![]()
Не спорю. Я этим всю жизнь занимаюсь. Лена тоже не просто похудеть хочет, я так поняла) В принципе ей худеть не надо.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Птица лесная?
Ну да. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , не смотрели док фильм "Рыба массового поражения" о рыбных норвежских фермах ? ..
А мы думаем что потребляем полезный продукт... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, в принципе, все массовое производство такое. Без исключения. Мне поэтому очень близка концепция халяльной продукции, так сказать. По старому технологическому процессу и с молитвой. Есть такие производства, но их мало.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|