Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 09.09.2025, 22:36
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 655 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

@valerunchik, у тебя вообще довольно специфический вкус в одежде, судя по лукам которые ты постишь, такое все детское-подростковое и ты любишь прийти в тему стиля и рассказать какие все колхозные в своих цветочках, шароварах, платьях) спортивные костюмчики и овер вообще мало кого красит и видно, что устали от него и хочется нарядиться уже многим
@valerunchik, ох как меня бесят эти штаны из футера, просто жуть, любую деву изуродуют) тут труляля раньше возмущалась «почему все в пижамах уродских начали ходить», это про такие костюмчики речь была
Старый 09.09.2025, 23:26
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 765 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Katun83, я просила дать оценку моему вкусу? Сейчас как раз ты сюда пришла и даешь оценку конкретно мне и тому, что я люблю или нет. А не штанишкам или платьицам. Это так, на всякий случай))
Старый 09.09.2025, 23:28
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 844 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Katun83, и не говори! Такое впечатление по этим штанишкам под пальто, что вернулись времена ковида. У меня они всегда создают впечатление, что у человека дома отключили отопление и он просто не нашел в себе сил переодеться из пижамы в нормальную одежку)
Старый 09.09.2025, 23:37
Постоянный участник
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@remedios13, такие штанишки уже не один год в топе и будут там еще столько же. И под пальто, и под куртку. И вина тому-удобство и симпатичность. Можно не любить такой стиль, но он с нами надолго. Пора уже и принять))
Старый 09.09.2025, 23:53
Постоянный участник
Profi

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@valerunchik, зачем же я буду принимать то, что мне не нравится и меня не украшает? Более того, по моему мнению, никого не украшает?
Старый 10.09.2025, 00:13
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 192 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@valerunchik, я тоже не люблю эти спортивные костюмы. Я в них выгляжу, как медвежонок в домашке. А ты со своей фигурой обалденной этот костюм украшаешь. Не просто так манекенщицы высокие.
Старый 10.09.2025, 00:19
Постоянный участник
Profi

Самые популярные цитаты Армани о стиле и красоте. У Шанель они тоже подобны. И это ценнее. Ну и прическа, как сказала Океан))

«Элегантность — не в том, чтобы тебя заметили, а в том, чтобы тебя запомнили.»

«Мода проходит, стиль остаётся.»

«Простота — это не отсутствие изысканности, а её вершина.»

«Стиль — это единственный реальный способ выделиться. Он долговечнее моды.»

«Хороший вкус — это умение быть простым и естественным, не теряя изящества.»
@Ирчи, у меня молная подруга очень симпатично в таком выглядит, и даже ее еще более полная мама тоже вполне хорошо. Полным, а тем более толстым, сложнее в любом наряде лучше выглядеть. Но вот в таких костюмчиках выглядят лучше, чем в бабских балахонах. Поэтому не верю, что ты прямо медвежонок)) ты прилично постройнее. Это непривычное ощущение себя в таком. Кроме костюмчиков хватает удобной и симпатичной одежды на любой вкус.
Старый 10.09.2025, 00:22
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 707 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

валерунчик, мне тоже нравятся тришки, только без резинки снизу и из более струящейся ткани, такого плана. Я в таких хожу и дома тоже.
Изображения
Тип файла: jpg 8fbf7001.jpg (41,5 Кб, 70 просмотров)
Старый 10.09.2025, 00:26
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 192 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@valerunchik, я себе не нравлюсь в такой одежде. С моей фигурой хорошо, когда верх обтянут или низ. Овер сверху и снизу делает меня бесформенным скучным, бесполым существом. И большинство женщин в этих костюмах я тоже так и вижу.
Старый 10.09.2025, 00:55
Постоянный участник
Profi

Как по мне, то, небрежность в стиле часто красит молодняк, женщина же в возрасте выглядит не небрежно, а неряшливо. Что объективно старит.
Старый 10.09.2025, 01:27
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 319 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Самое простое, смотреть на собственное тело(а мы же про себя, любимых) с точки зрения простой геометрии(имхо, в этом, в основном и база всех систем), к примеру, если верх и низ у меня различается на размер, верх больше, то я не одену штаны в обтяжку, как модны бы они не были, зауженные, пожалуйста, но только не в обтягон,тк буду выглядеть как гриб, а оно мне нужно, и если у меня покатые плечи, то соответственно, по возможности, я угол сделаю острее, кроем, или подплечниками, ну и.т.д. и.т.п. Штаны из футера, однозначно не украсят приземистую девушку, тк явно, не сделают ее ноги длиннее, а под футер не оденешь каблуки, это точно, а массивная обувь, еще больше прибьет ее к земле.
Старый 10.09.2025, 01:54
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 648 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Как по мне, то, небрежность в стиле часто красит молодняк, женщина же в возрасте выглядит не небрежно, а неряшливо. Что объективно старит.
Тут главный вопрос - в каком стиле?
Небрежность (невычурность, расслабленность) тоже очень разная у всех может быть.
Вспоминаю итальянских возрастных мужчин в Комо да утренним кофе - джинсы (отлично сидящие, но юзд стайл), мокасины на босу ногу, белая рубашка свободая, не в облипку. К этому отсуствие живота и шевелюра из длинноватых локонов. Очень расслабленный лук. Но не делает старше.

Про женщин. Кому-то идут домашние костюмы из футера в оверсайзе, кому-то в варианте верх приближен к фигуре, низ расслаблен, а кому-то сам футер противопоказан, если на нем не будет отстрочек, деталей, фукнитуры.
На мне всегда джинсы и белая футболка будут более выигрышно смотреться (правильного цвета и формы джинсы и правильного прилегания футболка) , чем любой комплект из футера, но и то, и другое кэжуэл одежда. (Расслабленно-небрежная)
Старый 10.09.2025, 05:16
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 491 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

А куда можно в этих штанах из футера пойти ? На рынок или в магазин , на спортивную ходьбу? На работу в джинсах еще можно представить , но в спортивных штанах нет . Снова упираемся в контекст .Женщина-руководитель или с серьезной профессией не сможет себя позволить носить спортивные вещи нигде , кроме спортивных клубов или мероприятий, на отдыхе . Дамы творческих профессий одеваются, как правило в своем стиле, но тоже не в спортивное. Я просто не соображу на какую работу можно прийти в футеровом костюме?
Старый 10.09.2025, 06:21
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 570 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@valerunchik, ты пишешь, такие штанишки уже не один год в топе и будут там еще столько же. И под пальто, и под куртку. И вина тому-удобство и симпатичность. В моем городе футерные костюмы с худи уже не в тренде,в городе не вижу чему, надо сказать,рада.Такая одежда имеет странное свойство,делать из женщин странных существ.Если с длинными волосами,выглядящими нечесанными из-под капюшона или гулей на голове ,девушка будто бы неряшлива и только соскочила с постели в последнюю минуту.Ну,а луки с тщательным макияжем,локонами,солнцезащитными очками вызывают приступ хохота.Из окна рабочего кабинета наблюдаю в подобном мам,ведущих детей в школу.
Старый 10.09.2025, 07:27
Постоянный участник
Profi

@Elen03, да, именно! Сесли о показах последних лет, то там все больше прямо обратное: гламур, приталенность поясом или рельефами, нарядные ткани.
@JUNE, и мы приходим к той самой теории, про которую в другую ветку) По моим наблюдениям, независимо от типа, небрежность старит возрастных женщин. Ну, по крайней мере, градус ее в районе 50 лет надо резко снижать. Не даром тот, кого здесь нельзя называть, считает, что с возрастом надо двигаться в сторону классических форм))
@JUNE, хорошо сидящие джинсы и классическая рубашка - это точно не небрежность. К ним и макияж и нарядную обувь можно гармонично присобачить. Поэтому это расслабленность, но не небрежность.
Старый 10.09.2025, 08:09
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

@valerunchik, я смотрю на твою фотку в "ребенкином оверсайзе" и испытывают просто огромнейшее чувство досады: почему девушка с такой фигурой так некомплиментарно одевается)) Спортивный оверсайз, наверное, очень удобен, универсален и выгоден производителю (одно лекало для все размеров и обоих полов), но, пожалуйста, не называй это красивым))
Но, конечно, самое важное в одежде - это уверенность в своем внешнем виде. Тут ты можешь проводить мастер-классы. Снимаю шляпу и восхищаюсь))
Да, есть тренд на удобство в одежде и он навсегда, и стиль кэжуал становится уместен во всё в больших ситуациях. НО кмк это вовсе не означает отказа от эстетики!

А про вкус и стиль: да, часто встречается такое, что 40-летние женщины одеваются по моде своей молодости и это старит. В школе шопинге ТТ справедливо всё это описывают, "как уже не носят". Но если в 40 футболки с принтом, например, "молодят", в условные 55+ они же делают образ дешевым. А вот классический крой и однотонные вещи сдержанных оттенков (плюс качество) делаю образ стильным, кмк. Но я опять же говорю с точки зрения своего личного вкуса)
Старый 10.09.2025, 08:14
Постоянный участник
Profi

@remedios13, на тех фото в спортивняках дамы выглядят небрежно? И небрежным может и костюм выглядеть, а может и быть восприятие, тк не нравится такое.

На подиумах всегда была и есть одежда в большинстве не для носки, это хай фэшн и спортивняков у них особо и не было. Это стритстайл, люди выбирают расслабленность и удобство. А на показах мы наблюдаем, как творители создают искусство. И что-то вносится в повседневку.

А если говорить про классику, то это старая и всем давно известная истина. Она идет всем и мужчинам тоже)) но классика придает солидности=возраста, плюс она скучненькая и за много лет приелась, а уж среди офисных сотрудников с дресс-кодом подавно)) ну и это не самый удобный стиль, но беспроигрышный, даже, если нет вкуса. Главное наряд подобрать не сильно из прошлых коллекций и без трендовых примочек. Но кроме классики есть много других направлений, которые можно хорошо обыграть и подчеркнуть нутро человека.

Вот еще парочка цитат Армани о стиле. Поэтому они и творят и их цитируют, так же как, и Шанель и Рика Оуэнса с Маккуином за их особый подход.

Стиль — это хороший вкус и немного смелости. Он всегда индивидуален

Лучше иметь собственный стиль, чем все тренды мира

Истинная элегантность не в том, чтобы казаться кем-то, а в том, чтобы быть собой
Старый 10.09.2025, 08:41
Постоянный участник
Profi

Вот Джэй Ло не просто в спортивняке, а в совсем домашнем костюмчике, еще и не по размеру сверху, ходит по бутикам и шокирует консультатов шанелей)) мне не нравится такой наряд, даже для дома. Но нравится, что Лопес ходит в нем и чувствует себя королевой и спокойно в бутики заходит так. У нее хорошее лицо, тело и в свои 50+ она здесь выглядит шикарно и свежо и вовсе не молодая длинноногая лань. Вот тебе и уродский костюмчик, небрежность и старит.
Изображения
Тип файла: jpg 035afc40.jpg (58,5 Кб, 98 просмотров)
Старый 10.09.2025, 08:46
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 655 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

@valerunchik, классика, кстати, не всем идет) я наверно какой-то натурал (сорри, что в этой теме упоминаю типаж) и мне классические костюмы вообще не очень. Классика может кого-то украсить, а другого сделать как раз скучным офисным клерком. На штаны из футера лучше смотреть в жизни, в движении, а не на постановочных фото, с позой, светом…ни разу не видела удачного варианта на взрослой женщине. Подростки и не парятся на эту тему, молодость все прощает)
Старый 10.09.2025, 08:47
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 810 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@LUCA, хватает таких работ под футер подходящих. Те же пункты выдачи, склады, продавцы в киоске и тд. Футер незаменимая вещь для меня. И в магазин сходить и в поездку на природу. Готова скупить все цвета этого футера
Изображения
Тип файла: jpg 2ad76ce4.jpg (160,5 Кб, 123 просмотров)
Закрытая тема