Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, меня зовут Алёна, мне через неделю 40 лет. Ленинградская обл.
Рост 169, вес 57 Обхват под грудью 82 Грудь всегда была небольшой, но сильных комплексов никогда не было. У меня 2ое детей, кормила их без остановки почти 5 лет (до 2.5 лет каждую), что к счастью это не сильно сказалось на состоянии груди. Тем ни менее были значительные колебания размера. В последнее время я похудела на 6 кг, и грудь взгрустнула ещё больше. В планах скинуть парочку кг, но теперь это немного пугает, боюсь, что грудь ещё уменьшится. Из-за похудения пропала наполненность. И я впервые за долгие годы начала стесняться своей груди. Появились бюстгальтеры, много лет я обходилась либо без них, либо топами, так как без них уверенности теперь больше нет. Также очень стесняюсь соска, на фотографиях он еще более менее адекватно выглядит, но в жару поникает и висит. Мне кажется что с наполненностью груди натянется и сосок. По крайней мере такая надежда есть. Денег на операцию в хорошей клинике нет, на бюджетную тоже нет, но туда я идти все равно боюсь. Не хочу сделать хуже чем есть. Я мечтаю о естественной форме груди с небольшим увеличением, до такой степени что бы она просто обрела красивую и наполненную форму. Не разрешаю ласкать грудь, т.к. у самой себя она вызывает отрицательные чуства, это печально. Надеюсь в этот раз удача мне улыбнется, это было бы чудесным подарком к юбилею. |
|
||||
|
||||
![]()
Как я тебя понимаю, я из-за этого прозрачное белье не могу носить, т.к. тогда они перманентно грустят, без шанса поднять носы. Выглядит стремно.
В одежде без бюстгалтера приходится их направлять вверх иначе смотрятся печально. |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, Колби меня скоро палкой из темы погонит, но блин!
Как можно трогать такую грудь? Да ещё и после 5 лет кормления в 40 лет. Девчонки мечтают о такой груди после удаления имплантов. Девочки, особенно новички, я очень рекомендую почитать темы по увеличению груди и особенно темы по удалению имплантов. Ведь очень важно понимать и осознавать не только плюсы, но и минусы этой операции.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, если не выйдет с акцией, займусь только самой длиной соска. Всё равно на увеличение денег нет)) Должны быть в теме ангел и дьявол: на плечах сидеть и на ушко шептать. Кто из вас кто, решайте сами. |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, у тебя прекрасная грудь, я аж зависла, какая это красота, божественно!
Меня тоже гоните палкой)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, я тоже подумала, что точно такую грудь не трогала бы. Но девочки начали писать, и я плюсуюсь к ним) реально красивая!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, словила синдром самозванца(.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, у меня очень похожая форма груди, только я сама чуть побольше и грудь тоже. Всё время думаю, что неплохо было бы добавить немного объёма. А мой мужчина каждый раз смотрит на меня и говорит, что всё и так прекрасно)
А теперь читаю комментарии девочек тебе — и понимаю, если даже со стороны видно, что всё красиво, значит, всё действительно в порядке))) |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, да я б твою грудь врачам показывала в качестве «хотелки»!
![]() Соски да.. заказала я тут как-то прозрачный лиф, впервые в жизни, расцветки Лео)) думаю, ну вдруг вот он какой-то волшебный, и будет красиво)) красиво, конечно же, не было. Посмотрела я на себя в примерочной, так и не определилась поплакать или посмеяться с этими сосками, которые в разные стороны под лифчиком смотрят)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ржу)) Вот вы девочки перфекционистки! Соски в разные стороны смотрят)) До определенного момента вообще главная проблема была хоть как-то разместить их в бюстике и найти что-то красивое, а не детские панамки))
А вообще это хорошо, когда просыпается внутренний перфекционист и подгоняет стремится к совершенству! Всем удачи, еще немного, еще чуть чуть и мир станет на 3-х женщин счастливее ![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это смешно только до тех пор пока сам не столкнешься с грустно висящими сосками и невозможностью носить некоторые вещи.
Я понимаю, что эта проблема не такая масштабная, как грустно висящая вся грудь, но честно признаться жизнь она тоже знатно портит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы у меня была такая грудь как у тебя, я бы ею гордилась.
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, а я и не сказала ни слова о том, что я не знакома с данной проблемой. У меня помимо висящей груди соски смотрели в разные стороны, точнее в подмышки. Очень жаль, если я обидела вас этим, даже в мыслях такого не было. У вас очень красивая грудь и многие девочки вам об этом уже неоднократно говорили. Имея такой исходник многие даже не задумывались бы об операции.
У меня даже после пластики груди они смотрят в разные стороны, но это реально мелочи, по крайней мере для меня. Такая форма груди и меня доктор сразу предупредил, что по другому у меня и не будет.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, очень красивая грудь!) идеальная даже!)
была бы у меня такая, я бы ни за что не рисковала и не хотела бы лечь на операционный стол и ни в ком случае не вставляла бы в нее ничего))) это же обрекает тебя на следующие операции через 10-15 лет, при условии, что никаких осложнений не будет, иначе еще раньше) Кстати, вот и с редукцией тоже хорошо, подтянули, и, если никаких скачков веса, красота на всю жизнь)) Жаль, в моем случае только с имплантами что-то наваять можно(( |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно тут опубликовали статью как раз Варельджана с клиническим случаем тубулярной груди, да еще и асимметричной, он прооперировал без имплантов. Почитай, если не видела.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, будет здесь уместно дать ссылку на эту статью
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ov-vareldzhan/
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы просто про разную часть соска говорим, ты про весь сосок в целом, а я только про сам носик соска, это на фотках он восстал в радостном ожидании фотоссесии, а так он чаще смотрит вниз
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела) я видела этот случай в «запрещенной сети» у доктора))
У меня такая проблема, доктор именно тот, который эту проблему недавно устранял… не судьба ли это!)) хотелось бы очень!)) |