Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, поэтому мне всегда интересно, когда стилисты сильно меняют образ. Многие его придерживаются? Правильные стилисты, как по мне, должны учитывать нутро человека, чтобы подобрать правильные наряды, раскрыть человека, оставив его личность и комфорт. Человеку с этим жить. А не просто напялить на него условно-красивые или модные вещи, а человеку так вообще не комфортно. И он хорошо будет выглядеть только на фото, а в жизни никто этого видеть не будет, как и сам человек. Если ты себя в одежде чувствуешь королевой, то и окружающие так видят.
А для подруги-это новый образ? Ну попробовала, почему нет)) больше не будет так носить или раз в пятилетку, когда припрет, что нужно ж выгулять, раз купила и место занимает)) |
|
||||
|
||||
![]()
подруга у меня своеобразная. Она любит поспрашивать что купила я или другие подруги и через некоторое время мы ее видим примерно в таких же вещах о которых говорили и онга еще старается как бы первой появиться в этих вещах. Мы это уже знаем и просто не обращаем внимание. И вот у нее тоже не стыковка с казаками произошла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, казаки-достаточно специфичная обувь.
Та же косуха-базовая куртка, несмотря на изначальное происхождение. И в 20 хорошо, и в 50 хорошо, хочешь в рок-стайл уходи, а можнл и практически с вечерним платьем попробовать. И даже черный цвет всем норм, если он не подходит, то снизу подходящий цвет и не застегивать до лица)) или те же прямые джинсы или же типа палаццо. И длинноногой худышке красиво и "тумбочке" пойдут, хочешь с грубыми ботами, хочешь со шпилькой. Что фигура позволит и к чему душа тяготеет. А вдруг у тебя будет настроение под казаки и место подходящее, можно и выгулять будет. Тем более твои казаки очень спокойные. Не такие, как бывают)) что издалека сразу в глаза бросаются. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вот, вот именно так я себя ощущаю покупаю штаны брезентовые с флисом и непромакаемые треккинговые кроссы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, косухи очень люблю. Вот косухи у меня на протяжении всей жизни есть. И я даже на строгий костюм умудрялась накинуть объемную косуху и было не плохо. У меня часто весь день деловые встречи, а вечером , не заезжая домой , может случиться паб или кофейня. У меня и так уже пол гардероба на работе, но вот иногда одна деталь строгий образ делает более менее приемлемым для вечерней встречи в неформальном месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да, добавить изюминку в строгий образ и уже поинтереснее))
И я обожаю косухи. И с длинными облегающими платьями тоже ношу, смесь секси и роковухи, даже с юбкой-карандаш они хорошо сочетаются, обувь тоже под место и настроение, либо грубое, либо каблучок. И с худи люблю косухи. И с трениками)) памятник поставить тому, кто косуху придумал)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, не могу не согласиться с тобой, что в полтинник и за надо следить за собой, за своим стилем и желаниями. Ну а шорты с казаками можно с плотными колготами одеть, когда похолоднее будет, ну если очень очень хочется и не получается с собой договориться.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, тоже когда купила казаки, перемеряла со всем, подошли только под широкие джинсы wide leg, которые полностью их закрывают)))
Пошла и сдала. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, косуха для меня осталась непонятым видом одежды, так и не купила,мерила много какихl Вообще не мое, так некрасиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже не люблю косухи, бывает на некоторых ничего так, но в свой гардероб вписать не смогла
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила я трекинговые заявленные непромакаемыми. На ноге вообще их не слышно, сказка просто. Думаю непромакаемые носки так ли надо заказывать еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивые! Экко обожаю, очень удобные!
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не, не дороже. Я в сомнениях насчет носков и штанов непромакаемых. Как мне всё это не близко.
И в переживаниях чтобы улететь вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а мне кажется, сейчас самое время для казаков (у нас в Казани, по крайней мере), уже не жарко, но еще можно с голыми ногами).
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, стильно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, увидела в инсте казаки- заскринила. Нам так хоже пойдет. Только не представляю как их носить в теплую погоду, ноги наверно преют.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|