Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я почитала описание и спряталась в лопухи от ужаса)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да неее, на самом деле не страшно и думаю что можно обезбол сделать. Типо Эмлы что то нанести перед процедурой. Там по факту вносят поверхностно. По ощущениям как будто царапают иголкой шов. Я больше лежать устала)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, тебе кажется просто). Слышала про фантомные боли,а ноги уже нет у примеру? Я вот когда одеваю короткий топ, периодически ещё спохватываюсь чтобы натянуть до колен и скрыть толстое пузо).
Про швы пока страшненько выглядят. Давай заживляйся, будем наблюдать
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, это мастер камуфляжа, она специализируется и делает только камуфляж шрамов и рубцов. У неё мед.образование.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, хм....фантомные боли, может быть. Искажено восприятие. Для меня это реально сейчас как тригер, прям страх поправится. Сейчас ручки ножки сделаю картинка поменяется, легче будет.
Страшненко не то слово, сейчас вообще отстойно, сразу после процедуры было ещё не плохо)) заживёт))
|
||||
|
||||
![]()
Я тут надела на работу короткое платье, даже не знала что у меня ещё есть такие)), в общем все заценили))
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, я тоже)) когда озадачилась темой работы со швами, у Лены в ТГ был хороший пост по этому поводу, я себе записала что и как и в коментах была девушка, она как раз мастер камуфляжа, я попросила помочь найти кого-то в моем городе и мне помогли))
Много кто работает с татуажем, но мало кто специализируется на камуфляже
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, очень хорошо тебе такие платья и ножки можно показать! Только цвет черный у лица(( а фигурка и ножки класс! А когда ты на следующее собралась? Ножки жалко, хорошие)) а руки нет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, спасибо! Через неделю. 22 сентября операция. Ноги и руки только в одежде хорошо выглядят, но в разделом состоянии ппц шкурка висит. В выходные сделаю нормальные фото при хорошем освещении, чтоб максимально показать проблему наглядно. Я долго думала что может пока что-то одно сделать, но прекрасно понимаю, что потом будет оставшееся бесить. Судя по швам на груди и на бодике и там тоже при должном уходе будет все хорошо. Даже мысли не допускаю, что будет по другому))
Да и не парят меня швы, всяко лучше желе дрожащего))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, если не секрет, поделись, пожалуйста, стоимостью кислотной обработки якорей. Мне озвучили в Питере 30 т
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Уже операция. Да покажи пожалуйста проблему. Потому что я невижу твоих проблем) Во всех ракурсах ты, душенька, хороша!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, да не секрет конечно, я за все отдала 20т. Грудь и бодик. Процедур да, сказали изначально 2-3 обработка кислотами с периодичностью в 2 месяца, но по факту может понадобится меньше, все зависит от того как организм будет реагировать и в каком состоянии швы.
Если не сильно торопишься, подожди немного, сейчас на мне протестируем систему)) обидно будет выкинуть деньги на ветер, если не будет результата. Тем более что в Питере ценник только за грудь. Мне кажется территориальный фактор тоже играет роль и влияет на цену. @Edgy, да не секрет конечно, я за все отдала 20т. Грудь и бодик. Процедур да, сказали изначально 2-3 обработка кислотами с периодичностью в 2 месяца, но по факту может понадобится меньше, все зависит от того как организм будет реагировать и в каком состоянии швы. Если не сильно торопишься, подожди немного, сейчас на мне протестируем систему)) обидно будет выкинуть деньги на ветер, если не будет результата. Тем более что в Питере ценник только за грудь @Ната0079, верхнюю челюсть уже закончила, пока хожу в пластмассе, нижняя в процессе, к н.г. закончим. Ну по крайней мере обещали. Я в теме виниров уже выкладывала свои зубки. Совет нужен был по коррекции внешнего вида. @Bl@ndinka, спасибо! Сегодня днем буду делать фото при нормальном свете и обязательно покажу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, мне кажется, если будут результаты то в течение месяца уже будет виден прогресс
|
||||
|
||||
![]()
Лучше в какие - то сроки успевать после операции ?
Или спустя любое время можно камуфлировать и Результат один и тот же. У меня шраму 20 лет. Интересно, возьмётся... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А уж до твоих "изгибов" мне - примерно НИКОГДА)) не гневи бога, бери пример с тех, кто честно и прямо признается: я совершенство ![]() ![]() зы: фото в мини - просто бомба! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, пасиб! Я даже не знала что у меня еще остались такие платья)) полезно быть запасливым хомяком))