Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тина, 36 лет
Санкт-Петербург Рост 161 см, Вес 59, ОГ 75 Всем привет! Давно мечтала поучаствовать в подобном конкурсе, ведь вдруг именно мне повезет. С момента созревания я уже поняла, что грудь растет странной формы и не похожа на остальные. У меня тубулярная грудь, с большими сосками в разные стороны и отсутствием верхнего полюса. С детства еще у меня был лишний вес, но я справилась с этим и сбросила самостоятельно 16 лет назад лишних 20 кг. При этом грудь стала выглядеть только печальнее. Она заставляет меня комплексовать и по сей день. Я не уверенно чувствую себя дома в пижамах, трудно подобрать купальник, без белья вообще не выхожу на улицу. При этом я мама двух прекрасных принцесс, которых эта грудь даже не смогла полноценно выкормить. Молока было мало и с рождения мы были оба раза на смешанном вскармливании. Я слежу за собой, веду активный образ жизни и занимаюсь регулярно спортом. Привыкла добиваться поставленных целей и идти к своей мечте. Если тело и можно привести в порядок, что постепенно я это делаю, то грудь кроме пластики никак к сожалению не изменить. Очень хочу победить в конкурсе, обрести красивую грудь и наконец испытать, что это такое выйти летом в сарафане с открытой спиной и без белья. Последний раз редактировалось Pushistaya; 13.09.2025 в 12:50. Причина: Рост |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Хотела участвовать снова, так как сисек не было никогда, но не буду. Уже очень много участниц, которым ото всей души сопереживаю. Удачи, девочки!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подавайтесь жизнь интересная штука, может все провернется так, что окажитесь на 1 месте 💓 |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, я вот тоже с этой мыслю пошла, ну мало ли повезёт, ну а если нет, то тоже ничего страшного.
Участниц много, плюс у доктора свои предпочтения, тут нужно просто больших надежд не возлагать, что б не грустить потом. @kolbi, подскажи пожалуйста, ты как то перенесешь мои снимки с соском в заявку? Как это происходит? |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, а я же уже добавила их. Сейчас проверю)
@AlenkaaknelA, а нет! Это я не тебе добавляла, прости) Давай уточню, речь про эти фото? https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=241
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, добавила, проверяй)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем!
В который раз пытаю удачу. Тем более в такой шикарной акции у Сергея Эдуардовича Меня зовут Мария, мне 34 года, город Новый Уренгой. Рост 170 см, обхват под грудью 81 см. Я очень мечтаю о красивой груди! Буквально с юных лет... Она никогда не росла пышным округлым бюстом. Я не знала, что такое "юная грудь". Она всегда стремилась к старушачему виду тубулярно и вниз. Две беременности, наборы веса по 30 кг, кормления грудью добавили "шарма". Я очень хочу испытать ощущение красивой груди на себе, такой кругленькой, стоячей, пышной. И безумно стесняюсь кому либо показать своё творение природы Ни мужу, ни в женских раздевалках. Как мне ужасно стыдно лежать где то на УЗИ молочных желез или на ЭКГ Здорово наверное в 34 года примерить наконец то юную красивую грудь Почему я участвую в акции, потому что финансово себе позволить не смогу оплатить такую операцию, не имею возможности выхода на работу О себе: вредных привычек не имею, со здоровьем тоже всё хорошо. Приезд в Санкт-Петербург - не проблема и находиться там тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, профили нужны с обеих сторон.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, добавлю)
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Мне 49 лет. Рост 165 см, вес 68 кг. Обхват под грудью 80 см Я из Москвы. Моя история банальная и совсем не жалостливая. В молодости у меня к моей груди вопросов не было. И размер и форма радовали. Я могла летом ходить в открытых топах без нижнего белья. После двух родов с набором веса и последующими похудениями, ГВ, грудь обвисла. А так хочется выглядеть гармонично и нравится себе в любом возрасте! Я подписана на все информационные ресурсы, указанные в условиях акции. В случае победы обязуюсь добросовестно вести тему в соотвествии с требованиями акции и даже больше! Обещаю беспрекословно соблюдать все требования в том объеме и в тех сроках, сколько нужно. Желаю всем участницам победы и красоты!
|
||||
|
||||
![]()
Сколько девчонок, и у всех одна и та же проблемка… почему нам дали грудь и вместе с ней столько проблем?
|
|
||||
|
||||
![]()
это просто современные каноны красоты, не было бы их, не было бы проблем, кроме боли в спине из-за веса
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, ну какие каноны? В первую очередь для многих это удобство и другое качество жизни. Не тянет, не преет, белье купить быстро.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вроде даже написала про это У меня вот ничего не преет, белье легко подобрать. Да я уверена, что даже девушки с дискомфортом не делали так часто операции, если бы их не беспокоила эстетика. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Ирина.
Мои данные: 31 год, 175 см рост, ОПГ - 97-98 см, г. Братск, Иркутская область. Я очень мечтаю об уменьшении груди. Моя грудь была ещё со школы больше чем у одноклассниц. Сейчас я знаю, что это заболевание называется гигантомастия. До родов у меня не было каких то комплексов сильных, потому что я уже привыкла и к болям в спине и то что одно плечо деформировалось из-за груди. В общем была одна физическая боль. Не скажу, что в беременность грудь сильно выросла, но всё же, грудью я не кормила, потому что не было молока. И сейчас просто не могу на себя в зеркало смотреть без лифчика, к слову без него я не хожу и даже не сплю, потому что это дико не удобно, не говоря о том, что под ними всё потеет. Лифчики я себе нормально не могу подобрать, одна грудь постоянно куда-то вытекает, по другому я это не назову..покупаю их и меняю каждые 2-3 месяца, потому что косточки просто не выдерживают. Подбор одежды это вообще отдельная история, приходится покупать и носить только то, что подошло, а не то что ты хочешь. Купальника у меня уже лет 8 не было, просто ничего не подходит, с боков просто всё вываливается, грудь не держит. Раньше было просто физически дискомфортно, сейчас морально-эстетически не охото "их" видеть и чтоб тем более муж смотрел. Моя мечта просто маленькая, аккуратная грудь, купить обычный топ и одеть и чтоб они не болтались в районе пупка. Очень огорчяет тот факт, что мне 31 год, а красивой груди у меня никогда и не было. Хочу, чтоб моя жизнь изменилась, чтобы я стала другой, какой и должна быть. Какой я себя чувствую. Именно поэтому я решилась написать о своей проблеме, надеюсь, что удача улыбнётся мне. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Меня зовут Валентина)
33 года, Рост 169 , вес 70 кг ОПГ 84 см г. Улан-Удэ Давно мечтаю вставить импланты, причина - очень маленькая грудь. Ни один лифчик, даже АА, не садится, там пусто( Это причина моих страданий, морального дискомфорта и неуверенности в себе. Грудь объективно очень маленькая, особенно для крупной фигуры, как у меня. При объеме бедер в 108 см, узкой талии, грудь у меня 0 размера. Выглядит дисгармонично. При моей “фигуре Моники Белуччи” (так я ее называю), обычно грудь 2-3 размера идет “в комплекте”, а никак не нулевка. Но увы и ах, бог не наградил( Стыдно перед мужчинами, на пляже, в бассейне, в душевой спортзала, перед врачами, перед родственниками. Мама говорила: “Полюбит мужик, забудешь про грудь”. Не забыла. А потом как-то поняла, что грудь я хочу в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, для собственного душевного комфорта. Чтобы понравиться, единственному в мире человеку - себе) К маммо и в целом к изменениям готова психологически с 2024 году, когда сделала блефаропластику азиатских глаз (второе веко). Это реально помогло стать увереннее, вместо 1000 психологов. Значит, надо делать и маммопластику, потому что только это поможет в моем случае. В ближайший год пока не планирую роды, поэтому увеличить грудь - обдуманное и взвешенное решение. На Елену в ТГ давно подписана, форум тоже давно читаю, но регнулась летом только. Участвую в акции, потому что: - новая грудь сделает меня счастливее - это шанс сделать грудь у хорошего хирурга - еще не накопила на грудь, а здесь шикарный конкурс! Спасибо, что прочли, и да пребудет с нами удача) Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, ну вот с увеличением груди да, согласна, если это просто желание иметь грудь, то я бы сто раз подумала на месте девочек, столько историй, кто потом убирает эти импланты.) у меня к сожалению слишком много лишней кожи и ничего больше кроме нее, ни железистой, ни жировой ткани, мне поможет только имплант.
@Of_June, видите как, у вас комплекс отсутствия груди, а мне очень нравится ваша фигура, никакой дисгармонии не наблюдаю, у вас и талия как хорошо выражена) на вкус и цвет как говорится, по мне так грудь хорошая прям у вас) |