Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2025, 13:55
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 826 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@совунья, не, не в Питере, это я у себя тут в Германии. В Питере никого не посоветую, если в Москве то есть пара косметологов, кто красиво колет
Старый 14.09.2025, 21:16
dba dba вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

dba на нуле

Цитата:
Сообщение от FScry Посмотреть сообщение
Привет! Вы не могли бы подробнее рассказать про Лонг ковид и про то, какие препараты вам помогли? У меня взрослый ребенок уже больше года не может встать с кровати из-за такого же заболевания
Расскажу обязательно при условии что вы мне подскажите по моей основной проблеме, которая у меня в годы. Сможете помочь ? А я вам
Старый 14.09.2025, 21:21
FScry FScry вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

FScry на нуле

Цитата:
Сообщение от dba Посмотреть сообщение
Расскажу обязательно при условии что вы мне подскажите по моей основной проблеме, которая у меня в годы. Сможете помочь ? А я вам
К сожалению, я никогда не сталкивалась с таким препаратом. Если ваш косметолог разрешает, можно попробовать его размассировать - с некоторыми филлерами так делают, но я бы без санкции косметолога не стала экспериментировать.
Старый 14.09.2025, 21:40
dba dba вне форума
Посетитель
Beginner+

dba на нуле

Цитата:
К сожалению, я никогда не сталкивалась с таким препаратом. Если ваш косметолог разрешает, можно попробовать его размассировать - с некоторыми филлерами так делают, но я бы без санкции косметолога не стала экспериментировать.
Да нет. не это, в целом за непривлекательную внешность, за счет чего наиболее я хочу знать, и что я мог бы с этим сделать, молодость по сути то прошла, лучшие годы... (
Старый 14.09.2025, 21:58
FScry FScry вне форума
Новичок
Beginner

FScry на нуле

Цитата:
Да нет. не это, в целом за непривлекательную внешность, за счет чего наиболее я хочу знать, и что я мог бы с этим сделать, молодость по сути то прошла, лучшие годы... (
Я бы в первую очередь обратилась к психологу. И вряд ли вам 60-70-80, так что есть еще шанс успеть прожить свои лучшие годы
Старый 14.09.2025, 23:34
Zuzu12 Zuzu12 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zuzu12 на нуле
По умолчанию УЗИ мягких тканей

девочки , всем привет !
Заранее извиняюсь если написала не в той теме , я новичок и еще до конца не понимаю, как работает сайт (( Подскажите пожалуйста грамотного узиста в Москве по мягким тканям лица . Появился шарик на скуле, прямо под глазом. узист в обычной клинике ничего не видит , говорит что 90% филлер.. Но нужен спец который скажет наверняка . Читаю отзывы и форум и не понимаю к кому лучше обратиться с такой проблематикой , зона под глазом поэтому хочется найти точно толкового в этом плане специалиста
Старый 15.09.2025, 07:51
dba dba вне форума
Посетитель
Beginner+

dba на нуле

Цитата:
Я бы в первую очередь обратилась к психологу. И вряд ли вам 60-70-80, так что есть еще шанс успеть прожить свои лучшие годы
Мне помог препарат ламивудин, но там тоже не все так просто, не всем подходит, у меня есть целая таблица, препараты разные, в зависимости когда человек заболел, подтип\штамм вируса

А могли бы пожалуйста посмотреть фото ?
Мне 35
Старый 15.09.2025, 10:02
FScry FScry вне форума
Новичок
Beginner

FScry на нуле

Цитата:
А могли бы пожалуйста посмотреть фото ?
Мне 35
Я посмотрела и не вижу никаких проблем с внешностью
Старый 17.09.2025, 13:37
Kristabellian Kristabellian вне форума
Новичок
Beginner

Kristabellian на нуле

Цитата:
Сообщение от Zuzu12 Посмотреть сообщение
девочки , всем привет !
Заранее извиняюсь если написала не в той теме , я новичок и еще до конца не понимаю, как работает сайт (( Подскажите пожалуйста грамотного узиста в Москве по мягким тканям лица . Появился шарик на скуле, прямо под глазом. узист в обычной клинике ничего не видит , говорит что 90% филлер.. Но нужен спец который скажет наверняка . Читаю отзывы и форум и не понимаю к кому лучше обратиться с такой проблематикой , зона под глазом поэтому хочется найти точно толкового в этом плане специалиста
Я была у Приваловой в Эстелаб и у Олеси Ходовой в ХОлаб, так вот Олеся увидела намного больше, чем Привалова. Рекомендую.

Всем добрый день!
Подскажите, какой способ для вас оказался эффективным, чтобы убрать остатки филлера (очень мелкие, которые не видно на узи). В том числе на слизистой губы.
Буду благодарна, если поделитесь успешным опытом.

Всем добрый день!
Подскажите, какой способ для вас оказался эффективным, чтобы убрать остатки филлера (очень мелкие, которые не видно на узи). В том числе на слизистой губы.
Старый 19.09.2025, 18:25
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 484 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@dba, дорогой мой, "молодость прошла " - громко сказано
Послушай песню В.Кикабидзе "Я жизнь не тороплю " и всё встанет на свои места.
Старый 21.09.2025, 13:32
Ivv Ivv вне форума
Новичок
Beginner+

Ivv на нуле

Всем, привет. Кто-то делал в Мск УЗИ мягких тканей лица? Буду признательна за рекомендации? Не каждый спец общей практики понимает тонкости узи для данной области.Хочу проанализировать, что там у меня после коррекции средней трети. Не верю, что все бесследно рассасывается, даже, если делала давно.
Старый 21.09.2025, 13:35
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 637 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Ivv, Татьяна Шахин Анатольевна
ее многие хвалят очень
Старый 22.09.2025, 00:04
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 102 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Я филлерами не увлекаюсь. Но интересны углы челюстей. Не для себя. Просто потому что красиво.
Вот такую девушку в метро видела. Смотрится, что углы рукотворные.
Мужа принудила сделать углы Радиессом. Очень понравились. Ерундой Оказалось, рассосались за пару месяцев.
Изображения
Тип файла: jpeg ef074674.jpeg (168,3 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpeg ab54328c.jpeg (72,2 Кб, 51 просмотров)
Старый 22.09.2025, 08:36
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 953 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@баluтina, кости этим не заменишь.. Сначала после установки будет норм , потом поползут вниз в брыли . Одно дело если у девушки, например , свои есть , но чуть доработать надо до идеала , и другое дело выкладывать с нуля...
@баluтina, муж готов повторить ?)
Старый 22.09.2025, 09:03
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 102 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Не думаю, что он готов. Я инициатор, потеряла интерес. Одноразовой акции достаточно.
Старый 24.09.2025, 20:23
Zuzu12 Zuzu12 вне форума
Новичок
Beginner

Zuzu12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kristabellian Посмотреть сообщение
Я была у Приваловой в Эстелаб и у Олеси Ходовой в ХОлаб, так вот Олеся увидела намного больше, чем Привалова. Рекомендую.

Всем добрый день!

Всем добрый день!
@Kristabellian, здравствуйте! Спасибо за ответ! Простите , не знаю как тут отвечать , не могу разобраться . А не подскажете какую зону убирали у Приваловой ? У меня прям под глазом , страшновато эту зону в целом трогать ((
Старый 27.09.2025, 17:49
Ivv Ivv вне форума
Новичок
Beginner+

Ivv на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@Ivv, Татьяна Шахин Анатольевна
ее многие хвалят очень
. Спасибо, вот ее ответ: Нет,простое узи не поможет
Есть спец датчики с супер большим разрешением.22 МГц
А зачем это Вам?
Проще проверить карту у косметолога на предмет препарата и куда вводили
На узи велика погрешность
Должен быть крупный филлер,чтобы можно было его отдифференцировать"

Еще КТ рекомендовали
Старый 28.09.2025, 20:35
Monika12183 Monika12183 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Monika12183 на нуле

Здравствуйте, подскажите кто-нибудь растворял филлер препаратом Liporase. Мне ввели под один глаз 0.03 мл для устранения постоянного отека от филлера. Появился большой провал под глазом. Косметолог говорит такого быть не может. А у меня есть. И если кто-то ощущал на себе минус-ткань от фермента в носослезной борозде как с этим боролись? Восстанавливаются ли ткани? На
УЗИ мягких тканей видно минус ткань?
Старый 04.10.2025, 22:45
Paolasy Paolasy вне форума
Посетитель
Pro-Active

Paolasy на нуле

Здравствуйте, скажите пожалуйста как ведут себя ГК филлеры после пластической операции? Похоже что эта гадость со мной навсегда, одна надежда что-то вычистят на опи. Они очень сильно дают отеки после операции? Как вобще они рассасываются в какой-то мере после опи?
@Monika12183, конечно филлер разъедает ткань, восстанавливать можете попробовать плазмой, главное больше не колите филеры.
Лучше уже туда просто не лезть
Зона под глазами непредсказуемая как в плане филлеров так и в плане жира
@Zuzu12, к Приваловой не ходите, в Эстелаб некомпетентные косметологи, удаляйте лучше лидазой, а не лонгидазой, если есть возможность не удалять, то лучше долго долго делайте rf монополярный
Старый 05.10.2025, 08:47
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 236 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

В этой теме про галуронидазу можно спросить? Может ли быть отек около носа даже после гиалуронидазы под глаза? Убираю остатки филлера. Неделя прошла после, отек сильный до сих пор держится. Это нормально? Ранее делала но отек был 2-3 дня.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика