Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, Я тоже не дня ни чем не обрабатывала )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без компрессионки дыхание нормальное, я так обычно отдыхаю, одеваю спорт топ, когда стираю корсет. Но грудь распирает и потом уже хочется одеть компрессионку. Возможно, у вас сильно грудная мышца спазмировала, поэтому тяжело вдыхать? У меня так было, когда просто спазм грудной мышцы случился от стресса |
|
||||
|
||||
![]()
Вот в том и проблема, что у меня не от компрессионки такая тяжесть и стянутость. Я когда лежу такого сильной тяжести и проблем с дыханием нет, а выхожу на улицу и я толком не распрямится не могу, потому что тянет и на груди тяжесть и задыхаться начинаю, словно марафон пробежала
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам уже больше 2 месяцев) я так рада что переделала, да скучаю и по прошлым сисям, я то с ними почти 15 лет жила) подключила уж не немного спорта на верх,) фото сейчас с отдыха и парк с проф съемки
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, операция первая. Исходник был 0, импланты разноразмерные 305 и 380 мл. анатомы Ментор.
Мне буд-то не хватает дыхания от тяжести в груди и перетянутости. Но меня смущает, что перетянутость и тяжесть не от компрессионки, а именно буд-то сами импланты дают мне это ощущение. Не могу вставить цитату из сообщения, на которое отвечаю. Не знаю как это сделать) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, а это нормально что болит именно кожа? Ощущения неприятные во время касаний , от подмышек прям начиная, как будто стекляшками царапаю себя
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissDi, у меня также было, потом прошло все через пару недель
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, ты через неделю сама пластыри большие снимала ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вчера решила прилечь на пол, так меня так растянуло, будто я всегда была горбатая ![]() На кровати не так тянет все мышцы. Думаю нам просто необходимо время, чтобы наше тело привыкло к тяжести (все таки это существенный + веса),а также дать время зажить мышцам. ![]() И да, чувство , что схватили,сжали и не возможно дышать полной грудью - это норма, судя по комментариям всех девочек, сделавших сиси ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите у кого было, сдели оп 7.09 , все окей, сегодня ровно через неделю начала в зоне подмышки ощущать жжение и колющую боль, не часто но есть, начинает и через 5 секунд отпускает, что это может быть. Вчера на этой груди по рекомендации хирурга опустила лямку на 1 раздел. Доступ был подгрудный, там вообще ничего не болит
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на второй день после операции приехала такая бодрая, что мой мужчина офигел
![]() В принципе сейчас уже чувствую желание вернуться в зал. Списалась со своим спортивным врачом, во вторник еще с хирургом решим. Трудными были ночи 3 и 4 дня . отек живота, спины был жуткий. Меня просто распи... расило. И на спине было тяжело спать. В остальном нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Интересует вопрос заживления швов - испытывали желание почесаться?
Я вот вообще уже третий день маюсь, хочется нафиг снять компру и начесывать себе всё и везде. А еще интересно про ленту - в общем мне кажется, что правый имплант подопустился (возможно из-за того, что правой рукой чаще всё делаю), а вот левый еще повыше стоит. При этом ленту периодически стараюсь потуже застегивать, но замечаю как иногда будто она только в подмышки врезается и давит больше ребра сбоку. Такое чувство всегда будет , пока хожу с лентой?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня замена была, с левой стороны имплант оказывается из под мышцы выпрыгнул слегка, с правой все было ок. Так вот с правой у меня вообще ни боли никакой, отек минимальный не смотря на подтяжку. С левой доктор что то там с мышцей делал, там и отек до сих пор есть и тянуло болело первые день-два. Я на контрасте, конечно, ни раз уже подумала, если бы под железу и без подтяжки, я б через три дня уже на голове стояла 😄 |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ваш комментарий. У меня такие же ощущения. Значит это вариант нормы. Будем восстанавливаться дальше. Пусть у всех все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,через ск недель/месяцев грудь станет "живой"?
чтоб шевелилась так сказать))
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, ну у меня уже шевелится. но в зоне тэшки есть еще места с отеком)
моя подружка отказалась микроточить мою грудь еще давай, говорил, с лицом работать.
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, класс! так жду эти шевеления)))но у меня еще практически без движений. только только что то начинает меняться и мягчеть
|
||||
|
||||
![]()
У меня так весь месяц было. Я еще куртку надевала, она казалась очень тяжёлой, долго активничать не могла. Через 6 дней еле еле в магазин дошла. Думаю первые 14 дней вообще активности сильной не стоит от себя ждать.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kira_fit, Кира, дорогая, лёгкой тебе реабилитации!
Опции темы | |
|
|