Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочется все-таки 2ку или 3ку, к своей фигуре) Все равно ноль не устраивает.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Of_June, а я тебя поддержу, фигура огонь и бОльшая грудь такую фигуру очень украсила бы.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Мне 33 года, живу в г. Кемерово.
Рост 163 см ОПГ 78 см С подросткового возраста мечтаю о красивой, пышной и стоячей груди. Всю мою сознательную жизнь она была такая как на фото, до родов чуть-чуть лучше, после 5ти лет непрерывного ГВ совсем погрустнела. + резкое похудение после родов дали о себе знать. Буду держать кулачки и надеяться что Великое сердце Доктора в этот раз выберет меня |
|
||||
|
||||
![]()
@Deni_, рост, обхват под грудью не указаны.
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения. Рост 163. Обхват 78
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Меня зовут Мария, мне 24 года, город Омск. Рост 170, опг 73. Лет с 14 примерно, еще будучи на 16 килограмм крупнее, не понимала почему моя грудь отличается от других девочек и когда она уже округлиться. Прошло 10 лет, все, что можно подкорректировать с помощью дисциплины и спорта я сделала, в общем и целом фигурой я довольна, но комплекс груди никуда не ушел. В обычной жизни всегда ношу пушап, стесняюсь раздеваться, даже перед зеркалом закрываю зону груди. Очень хочется исправить свой комплекс, кайфовать от своего тела, чувствовать себя в нем свободно и не стесняться его. Хочется искоренить комплекс, а не бежать и прятать его! Всем девушкам желаю удачи и благодарю форум и хирурга за предоставленную акцию! |
|
||||
|
||||
![]()
@masas, там где профили камера совсем низко и не надо плечи обрезать.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Ирина , Московская область . 37 лет , рост 163, вес 50, ОПГ 75 ( размер бюста обычно 75 C- D) Грудь была сразу +- такой же . Резкий рост , в прошлом ГВ 8,5 лет , что не сильно повлияло на ее общий вид , но размер стал меньше . Понимаю , что мне показана операция подтяжки молочных желез, что с моим исходником даст хороший результат.. Устала собирать в бюст, сильное отвращение и усталость от бюстгальтеров определенного вида ( косточки , жесткий каркас …) Освещать этапы обязуюсь профессионально , так как работа связана с ведением личной соц сети на 16 000 подписчиков . . |
|
||||
|
||||
![]()
Все так относительно, у меня 3ойка, 70-75c, нифига не скажешь, очень зависит от объема. Знаю сейчас все скажут что я преувеличиваю, но может сейчас действительно подсдулась, начало цикла, плюс похудела. Но в прошлом году 2ойка была совершенно мала. Не пушапы, их я никогда не носила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, меня зовут Наталья, мне 47 лет. Рост 168, обхват под грудью - 73см. Я из Симферополя, но долгое время жила в СПб, так что с приездом и проживанием проблем нет.
Надо сказать, что я вообще не помню момента, когда моя грудь выглядела бы нормально - наполненной и стоящей, по-моему, она всегда представляла из себя два унылых полупустых мешочка. Я, конечно, понимала, что не должна у молодой девушки быть грудь, как у старухи Изергиль, но почему-то никогда не думала сделать с этим что-то радикально. Есть же пушапы, думала я, силиконовые наклейки, в конце концов, можно что-то подложить ( однажды я перевозила деньги в лифчике размера Е, но это совсем другая история). Так и переливалась все эти долгие годы - прикрывала, подкладывала, подклеивала и маскировала, и было вроде мне нормально. И вот недавно я решилась осуществить свою давнюю мечту - надеть красивый сарафан с открытой спиной. Подтянула грудь липкими наклейками, накрасилась, причепурилась и поехала по делам в соседний город. Ходила, ловила на себе взгляды и ощущала такое необычайное воодушевление, счастье, прямо скажем. Пока случайно не увидела отражение в витрине - оказалось, от жары наклейки давно сползли, и грудь покоится на уровне пупка, конечно, прохожие глазели на эту красоту. И так мне что-то стало тошно. Почему я могу, например, закончить школу с медалью и универ с красным дипломом, львов покормить, с парашютом прыгнуть, а надеть платье с открытой спиной - не могу. И перед понравившимся мужчиной раздеться полностью не смогу, я скорее сэппуку сделаю, чем лифчик в спальне сниму. Короче, вот такой у меня случился переломный момент, я вдруг поняла, что хочу хотя бы часть жизни прожить немного в другом качестве. Если случится чудо и меня по какой-то причине выберут - буду безмерно счастлива. Если нет - буду следить за победительницей, мотать информацию на ус и копить на операцию. Всем удачи и красивых грудей. |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, а у меня также, 70С, но всё сдулось сильно, так и не скажешь, но там если грудь рулетиком собирать - в чашку В не лезет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ponjo, грудь у пупка не увидела, но слог отличный
![]() @Ponjo, и ещё? Как в 47 такую фигуру иметь? Девчонки, вы там все кровь девственниц что ли пьете?)
|
||||
|
||||
![]()
@Ponjo, очень красивая фигура , грудь прям просится к ней, удачи в акции!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем,добрый день!
Меня зовут Татьяна, мне 51 год, я из Барнаула. Рост 160 см. ОПГ 86 см. Вес 64 кг. В акции в основном участвуют девочки помоложе, но многие наверняка меня поймут , что выглядеть сногсшибательно важно для женщины в любом возрасте) Участие в этой акции это лишь не большой шаг на пути к своей уверенности и гармонии с собой. Ни когда моя грудь меня не радовала, в молодости была слишком маленькая, а после двух ГВ потеряла объем и форму, обвисла. Меня это очень беспокоит с эстетической точки зрения. Хотелось бы грудь большего размера, но не огромную. Чтобы грудь была высокой, упругой и правильной формы. Хочу чтобы грудь после операции выглядела максимально естественно.По здоровью ограничений на данный момент нет. В случае победы обязуюсь вести личную тему на форуме согласно условиям акции и выполнять все требования Сергея Эдуардовича. Всем участницам желаю удачи! И пусть наши мечты сбудутся! |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, сколько же вариантов преображения представлено на выбор Мастеру….
А сколько дальних городов! И ведь никакие расстояния для женщины не являются преградой, на пути к исполнению мечты)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|