Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! Я новенькая. Планирую абдоминопластику+липосакцию. Остановилась на двух врачах. Теперь вот сложный выбор. Оба нравятся . Можно попросить помощь зала? Локтионов и Хлысталов. Операцию планирую на ноябрь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, во, я тоже много пью и потею, к счастью, коллеги отпустили работать из дома))) Спасибо ! Вообще следила в темах по абдомино и за вами в том числе, восхищалась вашим жизнеутверждающим настроем, вот и мне передалось, аж полегчало
![]() А то меня же и доктор отговаривал, не хотел меня брать, и владелица клиники даже, вот и начала думать, мб не судьба ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла сегодня без утяжки, и вообще без нее со вчерашнего вечера. Буду привыкать. Девочки, кто думает делать операцию или нет, думайте конечно, взвешивание риски, но боже мой, как это приятно ощущать себя тонкой ланью, мой собственный нарцис доволен как слон. Шрамы сгладятся, боль забудется, но теперь такая красота, и в одежде и без, раздеваться теперь не стрёмно!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, какая красота!! ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Troshanv, я естественно за Хлысталова, только вот у него оперировалась.
Очень грамотный, внимательный , а умелые руки делают шикарные животы и не только! И клиника и персонал , ну всë просто замечательно) @ElenaKazan, ну статуэточка получилась! Скоро и я буду уже носить такие вещи и не переживать за выпирающий живот) Девочки, а скажите пожалуйста, чем вы стирали свою компру от крови и тд. Вчера муж ее отбеливающим мылом тер долго, но толка никакого вообще( так то ладно, чистая и хорошо, но вот поеду к доку на осмотр в месяц, стыдно будет в такой показаться(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое . Тоже больше к нему склоняюсь. Мне ездить до него 2.5 часа, до Локтионова 20 минут. Но это не самый главный критерий, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему они отговаривали?
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, прям статуэтка! Очень красивый переход между бёдрами и талией, и животик совсем плоский, а уж сколько счастья у вас на лице)) ладно, тоже не буду сомневаться
![]() @Ronica, диастаза нет, жира тоже, кожа, говорят, хорошая и её немного лишней, почти вся стянулась (спасибо силовым), даже косые видны. Но мне некрасиво! Над пупком тоже что-то дряблое осталось и не видны мои кубики, а они есть, как тот суслик ![]() Доктор обозвал перфекционисткой, но всё-таки согласился с моими аргументами по поводу кубиков ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Seina, если эта мысль покоя давать не будет, то надо делать
![]() Девочки, SOS! Что вы делали, чтобы выпрямиться? Может какие-то упражнения, лайфхаки? Сегодня 2 недели, можно выпрямляться, но как? Через силу понемногу?
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, я на полу лежала. Вытчнув носочки и руки над головой. Больше я ничего не смогла придумать.
Я сегодня на работе без компрессии. Это короче ад. |
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, поднимайте гемоглобин всеми силами! И препарат для капельницы с собой в больницу. Он падает! И оч сильно. Видимо раньше полостных у вас не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, так сильно тянет живот? Я наоборот прям сгибаю себя насильно, хорошо хоть 5 дней осталось мучиться.
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, да! Даже не живот, а сверху под грудью и до пупка примерно. Вот лежу сегодня, вытягиваюсь. Завтра посмотрю, что будет )
Девочки, моя красивая пятая точка меня покинула! Это что за побочка после операции?? У меня не настолько длинный шов, чтобы попа могла из-за него пропасть. Она вернется? Понятно, что я буду её качать, но это же очень не скоро ((
|
||||
|
||||
![]()
Первые сутки без утяжки, утром было дискомфортно, но сносно, в обед опять чуть не плакала, но почему-то к вечеру стало легче. С обеда ходила и сидела на работе со втянутым животом, в таком положении, было меньше больно. Может как то мышцы адаптируются? Без утяжки больно кашлять, приходится группироваться и придерживать живот, как бы чуть вдавливая его.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну почему, не скоро?) у меня был бодилифт и грудь в одну операцию , в спорт вернулась через 2 месяца, и все быстро восстановилось, у мышц хорошая мышечная память и если попа у вас была до операции, то через 1-3 она вернется, не переживайте |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, вам врач разрешил через два месяца? Расскажите пожалуйста как вы вернулись в спорт, с чего начали, когда вернулись к силовым, к весам?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, через 2 мес обычно только беговая дорожка - от отеков убегать
|
|
||||
|
||||