Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, не, не в Питере, это я у себя тут в Германии. В Питере никого не посоветую, если в Москве то есть пара косметологов, кто красиво колет
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу обязательно при условии что вы мне подскажите по моей основной проблеме, которая у меня в годы. Сможете помочь ? А я вам
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, я никогда не сталкивалась с таким препаратом. Если ваш косметолог разрешает, можно попробовать его размассировать - с некоторыми филлерами так делают, но я бы без санкции косметолога не стала экспериментировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет. не это, в целом за непривлекательную внешность, за счет чего наиболее я хочу знать, и что я мог бы с этим сделать, молодость по сути то прошла, лучшие годы... (
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы в первую очередь обратилась к психологу. И вряд ли вам 60-70-80, так что есть еще шанс успеть прожить свои лучшие годы
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки , всем привет !
Заранее извиняюсь если написала не в той теме , я новичок и еще до конца не понимаю, как работает сайт (( Подскажите пожалуйста грамотного узиста в Москве по мягким тканям лица . Появился шарик на скуле, прямо под глазом. узист в обычной клинике ничего не видит , говорит что 90% филлер.. Но нужен спец который скажет наверняка . Читаю отзывы и форум и не понимаю к кому лучше обратиться с такой проблематикой , зона под глазом поэтому хочется найти точно толкового в этом плане специалиста |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А могли бы пожалуйста посмотреть фото ? Мне 35 |
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела и не вижу никаких проблем с внешностью
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем добрый день! Подскажите, какой способ для вас оказался эффективным, чтобы убрать остатки филлера (очень мелкие, которые не видно на узи). В том числе на слизистой губы. Буду благодарна, если поделитесь успешным опытом. Всем добрый день! Подскажите, какой способ для вас оказался эффективным, чтобы убрать остатки филлера (очень мелкие, которые не видно на узи). В том числе на слизистой губы. Буду благодарна, если поделитесь успешным опытом. |
|
||||
|
||||
![]()
@dba, дорогой мой, "молодость прошла " - громко сказано
![]() Послушай песню В.Кикабидзе "Я жизнь не тороплю " и всё встанет на свои места. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем, привет. Кто-то делал в Мск УЗИ мягких тканей лица? Буду признательна за рекомендации? Не каждый спец общей практики понимает тонкости узи для данной области.Хочу проанализировать, что там у меня после коррекции средней трети. Не верю, что все бесследно рассасывается, даже, если делала давно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivv, Татьяна Шахин Анатольевна
ее многие хвалят очень
|
||||
|
||||
![]()
Я филлерами не увлекаюсь. Но интересны углы челюстей. Не для себя. Просто потому что красиво.
Вот такую девушку в метро видела. Смотрится, что углы рукотворные. Мужа принудила сделать углы Радиессом. Очень понравились. Ерундой Оказалось, рассосались за пару месяцев. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что он готов. Я инициатор, потеряла интерес. Одноразовой акции достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
. Спасибо, вот ее ответ: Нет,простое узи не поможет
Есть спец датчики с супер большим разрешением.22 МГц А зачем это Вам? Проще проверить карту у косметолога на предмет препарата и куда вводили На узи велика погрешность Должен быть крупный филлер,чтобы можно было его отдифференцировать" Еще КТ рекомендовали |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь растворял филлер препаратом Liporase. Мне ввели под один глаз 0.03 мл для устранения постоянного отека от филлера. Появился большой провал под глазом. Косметолог говорит такого быть не может. А у меня есть. И если кто-то ощущал на себе минус-ткань от фермента в носослезной борозде как с этим боролись? Восстанавливаются ли ткани? На
УЗИ мягких тканей видно минус ткань? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, скажите пожалуйста как ведут себя ГК филлеры после пластической операции? Похоже что эта гадость со мной навсегда, одна надежда что-то вычистят на опи. Они очень сильно дают отеки после операции? Как вобще они рассасываются в какой-то мере после опи?
@Monika12183, конечно филлер разъедает ткань, восстанавливать можете попробовать плазмой, главное больше не колите филеры. Лучше уже туда просто не лезть Зона под глазами непредсказуемая как в плане филлеров так и в плане жира @Zuzu12, к Приваловой не ходите, в Эстелаб некомпетентные косметологи, удаляйте лучше лидазой, а не лонгидазой, если есть возможность не удалять, то лучше долго долго делайте rf монополярный |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме про галуронидазу можно спросить? Может ли быть отек около носа даже после гиалуронидазы под глаза? Убираю остатки филлера. Неделя прошла после, отек сильный до сих пор держится. Это нормально? Ранее делала но отек был 2-3 дня.
|