Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, у вас даже носогубок нет, и с подбородком все в порядке. Рано ещё на смас! Подумайте 100 раз. Как вариант эндо лба, может + деликатная верхняя блефаро. Но у аккуратиста. А потом посмотрите, молодая же ещё.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне хирург говорит круговую подтяжку . Ну я делала 3 года назад эндо лба . А вот что теперь лучше ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что подразумевает ваш док под понятием "круговая" подтяжка тоже интересно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я че то сама себя не нравлюсь, хочу какую то бьютификацию сделать |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите пожалуйста , прошу посоветовать , что делать. Вот что написал один доктор : "Если Вы готовы к радикальным вмешательствам - подтяжке лица и шеи (большая многочасовая операция, долгий период реабилитации -3-4 недели)" , вот второй : СМАС пластика. 2022 делала эндо лба и Кессельринг Хейлопластику верхней губы ( губа у Агапов ) . Поэтому пожалуйста ,по лицу посмотрите , что можно улучшить , может пока без круговой подтяжки. (СМАС)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Popar23, ой, я не вижу колбаски и шва. Я вижу что надо все . Смас, платизму, и среднюю
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , а разве при СМАС одним махом не подтягивается все ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Popar23, нет, не подтягивается. СМАС это нижняя треть, это угол, это овал. Средняя- это средняя зона лица( эндоскопический лифтинг средней зоны лица):носогубки,. При оп средней зоны , так же могут совместить с оп нижней блефаро при необходимости. Все темы есть на форме. Читай изучай. Часто делают комплекс. Работают со всеми зонами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Popar23, смас это подтяжка нижней части лица. Овал и если повезет марионетки. Разрезы вдоль висков, ушей
Платизма это подтяжка шеи. Полная подтяжка это шов под подбородком и за ушами уходящий на шею сзади Средняя это вот загадка) есть эндо подтяжка, есть чик, есть нечто что хирурги называют своими терминами. Я выбрала эндо по рамиресу Ищется все по запросу легко ) лучше изучить на этом форуме подробно. Ибо просто в интернете понятия путаются и ставят фото до и после совсем не правду бывает.
|
||||
|
||||
![]()
@Popar23 кто из врачей N1 в вашем списке? Врач просто не видел смысла описывать вам подробно что делать , раз вы все равно не разбираетесь в вопросе . Не понятно что он имел в виду , какой объем вмешательства.
И поверьте , после любой операции реабилитация уж точно не месяц , а если там будет эндо средней , то полгода может быть явно оперированный вид . Поизучайте темы , посмотрите на результаты девочек после разных вмешательств . Будете понимать чего ожидать . |
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем поняла вопрос про № 1 . Я делала у разных врачей . Вроде у каждого специализация . Типа кто то нос делает хорошо , кто то грудь. А по вашему мнению к какому врачу мне лучше с тем что есть у меня обратится. Буду благодарна. Блефаро и эндо лба-Саруханов, губа-Агапов , рино -Рыбакин.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Popar23, у вас прям топ коллекция)))
Тут не принято советовать с фамилиями прямо. Но список могут выдать. Да вот даже @kukushkina138 можно спросить у кого была .
|
||||
|
||||
![]()
@Popar23, все комментарии про губу я удалила, потому что нет фото до и после. Без них у нас невозможны никакие отзывы
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Но в следующий раз выдам нарушение. А нет, нарушение уже выдам. Потому что в хейлопластике ещё 3 дня назад написала предупреждение про отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Popar23, ну ты даешь) здесь на ты принято)
Как я вот так тебе скажу подходит или нет. Изучать надо выбирать хирурга. А скажи ты как своих трех выбрала?
|
||||
|
||||
![]()
Я выбирала по интернету . *************** - все сделали супер. Агапов -мне не понравилось , как он губу сделал . Я вот читала про операции по эндо средней части и там несколько вариантов. Есть просто кожу натягивают , SMAS это с мышцами. Дайте пжл список хирургов годных для эндо средней части лица
Последний раз редактировалось kolbi; 20.09.2025 в 13:36. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Popar23, вы что-то не то читали значит ) Эндо средней делается одинаково всеми врачами , другие манипуляции в области средней зоны возможны , но это не эндо средней ) Поэтому сходите в темы подтяжек лица , почитайте , поищите лица , похожие на ваши . После эндо лицо может измениться , не все эти изменения принимают ... В ваших же интересах изучить вопрос самой .
Мне вот 50+ , а я не решаюсь на эндо средней ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Popar23, эндо, это эндоскоп и действительно делают но разному. У меня по рамиресу. Разрезы во рту . Бывает и без них.
Делают из мне известных агапов, янковская, христенко. сообщение про губы удалено потому что надо фото ДО и после.