Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не, я отложила грудной вопрос до заведения детей)
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, Однозначно!! Первым делом дети, потом красота)
|
||||
|
||||
![]()
Ну я так и не послушала.. Ну чтош, придётся купить хранцузскую булку, чтобы послушать её фруст))) представлю, как Нимфина капсула хрустит. Правда, есть тогда не смогу
![]() А что, так никто и не смог загрузить видео без впн?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лен, мы ж тут на самовыгуле, всё сами)) Погоди, че нибудь придумаем))
|
||||
|
||||
![]()
Ну что? Готовы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ооо, спасибо! вот ты хакер!)) правда, картинка маленькая, но я в очках
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, какой из меня хакер???? я это то по инструкции училась)) Катя с Женей научили))
Маленькая картинка это скорее всего потому что с телефона, через приложение выкладывала, с компа не пробовала даже
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, супер, спасибо за видосик! Имплант реально как новенький.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, хорошо, что их убрали вместе с капсулой.
А ты везунчик по жизни, пришла на акцию, хоп, и 1 место не смотря ни на что))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо тебе большое! Ты умничка)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, @Ирчи, да не за что)) Все теперь уже научилась, можно спокойно грузить видосики)) так что, если надо - пишите))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, теперь ты ценный кадр на форуме))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, один из многих)) У нас уже 3 человека точно есть, кто научился загружать видосы через vimeo и использует свое умение)), я четвертая, сдаю умельцев, не думаю что девочки будут против Antonina Ivanova, Genochka, Влада82. Скорее всего еще кто-то есть. А Катя еще и инструкцию подробную выложила, я вчера просила научить. Если Нимфа не будет против выложу, думаю еще кому-то пригодится
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, огромное спасибо
@Владислава, я реально не ожидала, просто хотела проверить возьмёт меня док или нет)) И бам- с и в дамки, правда- фартовая. Завтра ещё фотки будут будут. А сегодня ещё были встречи, кофе с корицей и тд)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я только рада буду))
|
||||
|
||||
![]()
с 50 раза зашла, сайт 3 день глючит
![]() Инструкция: Вот шагово как на вимео загрузить: Как загрузить видео на Vimeo и поделиться им 1. Зайди на сайт Перейди на vimeo.com и войди в свой аккаунт. Если нет — зарегистрируйся (нужен e-mail). 2. Нажми кнопку загрузки В правом верхнем углу будет кнопка Upload (или «Загрузить»). 3. Выбери файл Нажми Choose file («Выбрать файл») и найди видео на своём компьютере. Загрузка начнётся автоматически. 4. Заполни информацию Название (Title) — как будет называться ролик. Описание (Description) — если нужно. Категория/теги — по желанию. Выстави настройки приватности (важно!) Public — доступно всем - доступно в бесплатной версии Unlisted (или «Доступ по ссылке») — видно только тем, у кого есть ссылка (удобнее всего) - доступно только в платной версии сейчас Private — видно только тебе или определённым людям - доступно в бесплатной версии 5. Дождись окончания загрузки и обработки Видео сначала загрузится, потом пройдёт «обработку». Обычно несколько минут. 6. Скопируй ссылку для шаринга После загрузки появится кнопка Share («Поделиться»). Там будет ссылка, которую можно отправить любому человеку. Добавлять сюда ссылку можно с компа, с телефона не получится, не работает. С телефона получится добавить, если установите приложение vimeo
|
||||
|
||||
![]()
Что-то по всем городам он глючит(
@Безумная нимфа, у тебя нормально там все грузится? |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, какой там) Я весь день не могла зайти только с Впн) Тут с инетом полная замазав сравнении с Москвой. Я уже на сообщения об угрозах не реагирую, привыкла. Бомж тут другие, под окнами не просто матом орут а литературно)) Люблю Петербург обожаю, всё мне тут радостно))
|
||||
|
||||
![]()
А все почти Питер любят, редко кто нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, не любят те, кто с ним работает.. Я, например,мне физически в нем плохо. Моя мама тоже сбежала оттуда,не смогла жить.
|