Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@56570lena, спасибо!
![]() Девочки, подскажите, пожалуйста. Я понимаю, что вмешательство серьезное, отслойка тканей и то, что что-то может болеть, это нормально. Но я всё-таки хочу уточнить - у меня ощущение, что болит кожа. Лобок, живот. Именно поверхностно, неприятно дотрагиваться. Как будто боль неврологическая. Это нормально? У кого-то так было? Даже, если не дотрагиваюсь, ощущаю жжение. Просто у меня, видимо, было представление, что через две недели уже ничего болеть не должно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Врач, сказал через месяц делать вакуум живота, через два беговая дорожка, но я чувствовала себя перекопано и через два с половиной начала ходить на групповые занятия , исключая руки , тк была еще и грудь, и поднятия ног, сама заменяла другими упражнениями или спрашивала у тренера чем заменить (предупредив заранее, что у меня была операция), а через три месяца полноценно тренила, , но аккуратно и прислушивалась к телу. Врачи сами говорят, если хотите результат спорт это наше все, мышцы надо укреплять, но с головой надо конечно все делать) но я не ваш врач, уточните у него, что он вам скажет) я без спорта не могу, возраст 38 лет, 3 родов, надо помогать телу, вам удачи. Фото во вложении, думаю не надо писать где до/после )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
До это прям я сейчас) после липо 360))
Вчера сняла компрессионку, постирала. Жду до стх пор, когда окончательно высохнет. Без утяжки живот каменный и как будто без поддеожки сейчас что-то там разойдется. Я дооперационный бандаж пока ношу и жду, как просохнет нужный |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, я вчера что-то мало лежала, живот после обеда начал гореть, на перевязке потом вид был как-будто мышцы перекосило) Компру муж сушил феном, чтобы быстрее сохла, а я в это время лежала, проветривала шов)
|
||||
|
||||
![]()
Все восстановится, надо время, кому то больше, кому то меньше, главное, чтобы результат конечный был хороший) я когда первый раз делала перевязку и сняла комару чуть в обморок не упала) без нее тяжко было, потом постепенно от нее отвыкала, сначала на ночь врач сказал снимать , а потом и вовсе , чтобы мышцы быстрее начали работать и приходить в тонус.
|
|
||||
|
||||
![]()
@56570lena, спасибо ) Вот сейчас пойду на первый сеанс на аппарате Индиба (не совсем поняла что это, но очень рекомендуют, в том числе хирург). Посмотрю на эффект.
@Katyvas, да! Вот это ощущение, что живот горит, начинается после нагрузок. Я вчера тоже носилась весь день, а потом ночью просыпалась от ощущения, что всё горит.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, силовые - на третьем месяце, до этого - активно ходила на беговой дорожке. Сейчас (9 сент было как раз 3 мес с операции) - руки (с легким весом + статика), ноги - резина, пресс/планка - по мере возможности (больно). Если занимались раньше, мышцы быстро восстановятся (мне 47 и сужу по себе).
Когда начинала ходить по дорожке, каменел живот, поэтому - все по самочувствию. Пока хожу в зал 3 раза в неделю, потом хочу вернуться к дооперационным 5. Барышни моего возраста (45+), если такие здесь есть: как считаете, что полезнее в этом возрасте - веса и тренажеры или растяжка и работа с собственным весом? |
|
||||
|
||||
![]()
@Меркури, с весами мне кажется надо уже аккуратнее быть, но тренажеры конечно лучше фигуру преображают
|
||||
|
||||
![]()
@Меркури, мне 43. 5 лет уже не хожу в тренажерку, предпочитаю, в целом, работу с собственным весом, растяжку, бег. Но гантели, гиря, утяжелители, всяческие резинки и роллы для занятий тоже у меня в ходу )
Очень жду, когда вернусь к занятиям! Смотрите, какая прикольная памятка о том как ходить и спать после операции )
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, памятка суперская!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Troshanv, найди тут девочку orla вроде бы.. почитай ее историю с Локтионовым
@Troshanv, найди тут девочку orla вроде бы.. почитай ее историю с Локтионовым. Не имею ничего против этого доктора, но не пошла к нему, так как коррекция «ушек» у него почти у всех, с кем я переписывалась из его пациенток в телеге. Я на это не сильно была настроена, если честно)) @Troshanv, найди тут в этой ветке девочку orla вроде бы.. почитай ее историю с Локтионовым. Не имею ничего против этого доктора, но не пошла к нему, так как коррекция «ушек» у него почти у всех, с кем я переписывалась из его пациенток в телеге. Я на это не сильно была настроена, если честно))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как неудержание апоневрозов мышц брюшной стенки?
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, спасибо большое. Да, я смотрела её историю. И на консультации у доктора он мне тоже говорил ,что будет коррекция ушек. Я так понимаю, он изначально не дорезает этот шов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Troshanv, интересно по какой причине. Не логичнее ли сразу сделать качественно.
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, видимо, доктор не знает, как это делать.. вон тот же Седышев, не вижу у него ушек, к примеру.. да, много у кого их нет. Тут от выкройки зависит изначально
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Принимала душ, сняла компру и сделала пару фото ) Впервые без компры было не страшно, а хорошо! ) Доктор конечно знатно мне бедра подтянул. Шовчик длинный. Я вычитала, что то, что у меня называется «расширенная абдоминопластика». Это что-то среднее между классической и бодилифтом