Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у меня много приятных ассоциаций с ним, но мало солнца для меня плохо, дожди ещё хуже, но сколько приезжаю всегда везут им погоду)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С возрастом перестала любить солнце и дожди меня не пугают. Питер все таки неспешнее чем Москва, нет суеты. Хотя если думать про жизнь на пенсии в РФ, климат явно мягче в Калининградской области в курортном городке на море: «Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря». |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, уже окончательно ожила, с улыбкой. Красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, А почему не поехать туда где море и тепло если прям так нравится))
@valerunchik, Я ещё похожа на рахита улыбка сама худее с огромным животом)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, поздравляю!!! Пусть все заживает и радует!
Скажи пожалуйста, сколько дней ты была в клинике? А на какой день самочувствие нормализовалось, слабость прошла? Я готовлюсь) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раньше летом могла находиться в Италии или Португалии на пляже и ничего. После 45 максимум Тенерифе, попрохладнее. А теперь все, плохо на жаре( |
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, О, Наташа, с удовольствием тебя провожу прямо до клиники)) В клинике сутки, но если тебе реально плохо тебя никто не выгонит и содержат ещё денёк. Я не стала наглеть и пользоваться, моё состояние было терпимым, я попросила до 5 вечера полежать, мне хватило. С третьего дня уже легче, на 4 ты как обычно.
@Владислава, вот я точно как ты.
|
||||
|
||||
![]()
С груди вниз пошел отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Влада, но это такая жуть)) При максимальном весе такого не было, я вернусь и начну есть один белок. Хотя б неделю. Завтра ещё пофоткаюсь с Александром Петровичем и домооой. Я тут со всеми своими подругами, другом увиделась у меня получился такой полноценный отдых, а ещё одна была, просто кайф)?
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю Питер! Какие дожди девочки) Я уже и не помню когда здесь сильный дождь шел. Так просто когда-никогда морось. Может это вам из Москвы просто так кажется? Хотя в Москве вон в начале лета вообще потоп был. Я такого у нас и не упомню. А солнца в 30 градусов, а то и больше, мне здесь летом хватает более чем. С работы на работу ходила и то загорела) Да и не скучаю я за солнцем. Я до 2019 г. с круглогодичным солнцем практически прожила)
@Безумная нимфа, быстро доктор обнажил твой привет с 80-х) У меня правда сердце слегка екало от просмотра. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я сама подглядывала сначала, ужас, как курицу
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а ты Питерская?
У нас будет возможность познакомиться? Видео с твоей оп посмотрела - и страшно, и интересно. Не представляю, как ты на себя смотришь в этом видео - а капсула как хрустит! Жуть. Мои импланты помоложе твоих, но капсула видимо такая же кальцинированная |
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, я московская и уже еду домой)
Девочки, сфоткались с доктором, обнялись я ему привела ритуальные подарки обрядовые. На удачу и для денег) Хотели под камеру и забыли. Выписал он меня на самостоятельные перевязки в течение двух недель, потом звал в Питер, но решил ли, чио я могу Ищенко показаться, я и рада)) Будем в любом случае на связи. Разрешил сменить компру на домашний топ!! Это реально королевский подарок. Мыться и всё остальное через месяц. Перевязки мне может делать невестка. Грудь сказал забивает хорошо, ттт, синячки ещё и отёк делает видимость что одна больше или выше другой, но на самом деле это не так. Живот сегодня меньше, но ещё беременный.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну красота уже !!! А дома еще быстрее реаба пойдет.
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, Поверить не могу, что это мои)) Я в восторге!! Когда долго стоишь без комары ощущения забытой лактации, хочется быстрей назад надеть)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да, вообще до операции живот другой был, и он и бока сильно отекли.
Ничего, пройдет потихоньку. Зато грудь стала красивая и аккуратная. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, тогда не увидимся.
Быстро тебя отпустили - 8-й день сегодня вроде? Значит все идет хорошо и руки у доктора золотые. Мне оч нравится результат на фото. А талия у тебя от природы такая ? Формы просто огонь |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, просто фантастика! Да, удалить импланты, наверное, можно легко и быстро, но слепить такую красоту - понятно, на что ушло 8 часов)
А ощущения, я даже не могу представить) |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, все рассуждали да гадали о будущем размере.
А тут такая красотища, что и размер не важен! |
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, вообще я ровная как бревно, но последнее время как жирок на бёдрах появился смотрится как такая. Была 85, щас даже меритьь боюсь
@Unikko, @Ната0079, Это правда фантастика!! Ещё спросила, что можно уже и не думать о других ОПВ связи с возрастом? Ответил, что у него нет возрастного предела, важны анализы и общее самочувствие. Я, кстати помогите как бежала от одной болячки к другой? А была в апреле просто спринтером и скалолазом. В общем, если что на будущее, я ещё могу зажечь