Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала грудь у зав отделением маммологии в онко. Он мне ничего такого не рассказывал) но я и не спрашивала
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы миниатюрная и на вас еще лучше будет смотреться компактная грудь. Вот да, биопсия и цитология может дать хороший ответ, а полностью исследованный удаленный материал показывает плохой. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу ношения корректирующего белья. Мой врач говорит, что месяца достаточно, но, если я хочу, можно поносить подольше...послезавтра будет 7 недель. А ч о Вам говорят?
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, спасибо! Скажите, а какой у Вас размер получился в результате? У меня примерно 3-4 и даже когда снимаю белье для приёма душа есть страх что она (грудь) начнёт быстро опускаться...прям ощущаю, как её тянет вниз.
|
||||
|
||||
![]()
@Dora1, мне док сказал 3 месяца ходить.Я 3 месяца почти и ходила) сняла не доходив пару недель, потому что было лето и жарко.
У меня была удобная компра и не мешала совсем, отходила в ней спокойно. Сейчас надеваю ее периодически на ночь. Уже 6 месяцев груди, хожу в основном в топах, изредка без ничего)) Тоже боюсь, что опускаться быстрее будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Dora1, мне сказали, что компрессионное белье нужно носить 2 недели, далее спортивные поддерживающие топики до 6 месяцев.
У меня завтра месяц со дня операции, ходила в сто раз, в рекомендациях написано их вообще до 3 месяцев носить. Сегодня переклеивала и обнаружила такую картину. Это что, келоидный рубец образовался? Причем такая картина не со всеми швами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, у тебя гипертрофированный рубец, точно не келлоид. У меня такое было, я неделю 2 раза в день мазала гидрокортизоновой мазью. Потом 3 дня перерыв и еще несколько дней и все успокоилось. Можешь порробовать, вдруг поможет. Если нет, тогда только дипроспан у дока уколоть надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Dora1, у вас еще отек.. онаскорее всего меньше будет в итоге.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на каком сроке у тебя такое было? И после мази сгладилось прям? |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, это было на руке, примерно в 4 мес..Да, мне помогло.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня при другом освещении сделала фото, картина немного другая, вроде не похоже на гипертрофический рубец?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, нормальный рубец для своего срока)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Сегодня ровно месяц после оп, только сняли стрипы, поэтому корки пока не сошли, но выглядит не так страшно, как я думала, спросила про внутренние швы, врач сказал, если ещё не полезли, значит не должны уже, а я читала в ветке про швы, что могут лезть нитки и спустя 2-3 месяца. Девочки поделитесь, было ли у кого, чтоб внутренние швы не лезли? Сказал можно снять компру, полезла на ВБ, там такой выбор, я даже не знаю, что заказать, я всю жизнь носила бюстгальтеры с косточками размера д, и теперь даже растерялась, посоветуйте, пожалуйста топ, или подскажите, где почитать, если такая инфа есть уже, мне не попалась. Ещё хотела спросить, когда стали позволять себе алкоголь, пару дней назад выпила бокал вина, но врач разрешил, у мамы был день рождения, поэтому я спросила)) а вот думаю, может можно бокал красного, раз-два в неделю или не стоит, стыдно снова спрашивать у врача, а то как алкаш)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkuz, не алкаш, а женщина с разносторонними интересами
![]()
|
||||
|
||||