Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Алкоголь умеренно мой док разрешил мне пить через неделю, после первого осмотра. Мой также говорил месяц. Но мне настолько было комфортно в нём, удобно и защищенно, что я еще месяца 3 носила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkuz тут вроде соседняя веточка про белье, там можно почитать. Я взяла себе на ВБ два топа Intimidea, кажется в той теме и советовали. Мне понравились, поддержка есть, разные цвета, цена. Вообще уже присмотрела комплект мечты, вот жду, когда разрешат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, Привет!
Как у тебя заживление идёт? Впечатляющий объем в верхнем полюсе сохраняется? Как шовчики?) Буду ооочень благодарна, если вдруг решишь выложить фотки своего потрясающего результата на текущем сроке ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как на фото хорошо держит обвисшую 2-ку, можно вытащить вкладыши. Но в комментах пишут, что и больше держат. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, а можно артикул, пожалуйста? Так много похожих
|
|
||||
|
||||
![]()
95692408 пожалуйста🌹
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, милые девушки!
Хочу поделиться результатом спустя год. Операция была 07.09.2024 г. Результат восторг) очень довольна и люблю свою новую грудь. Краснота еще не до конца ушла ( по ареолам уже давно прошло. Вертикальный шов частично, а под грудью еще красное (((
Мастопексия по Рибейро. 07.09.2024. Мамедов Фархат, клиника Балтмед, Санкт-Петербург Последний раз редактировалось Nessa.spb; 24.09.2025 в 22:29. Причина: Перевернутые фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, да! рано переживать) я думаю и у меня в течении полу года пройдет окончательно
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, с годовщиной! Очень красивая грудь!
Под грудью и у меня до сих пор красное, точнее, фиолетовое. Бледнеет, конечно, но меееедленно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, спасибо! У тебя же, вроде тоже на днях годовщина?
@Edgy, главное, что процесс идет. Рано или поздно краснота вся пройдет
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, да, моей тоже год исполнился) Идет процесс, но, думаю, надо все же помочь этому процессу. Просто пока руки все не доходили. Но планирую что-нибудь поделать для швов.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет)
Я тут недавно хотела на пару дней опи перенести в связи с работой, у меня щас запись на 30 октября. Отказывается, с ноября новые цены, теперь 400к опи стоит. Пришлось оставить на 30 октября ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мои дыньки после подтяжки! После операции прошло 1.5 месяца! Смущают разные ореолы! Кто-то после реабилитации делал татуаж ореол, чтобы их выровнить визуально ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, покажи пплиз как щас грудь выглядит, очень интересно)