Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, перед отъездом вначале сентября. А почему сняли? Вредно или что? Я и понять не могла почему нигде нет и только в одной аптеке купила. И почему мне тогда продали , если сняли? Завтра посмотрю срок годности . Пошла гуглить почему сняли. Я даже не знала
Кстати, я и весной его покупала упаковку. |
|
||||
|
||||
![]()
Его не сняли с продажи, а сделали продажу по рецептам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, не стала ждать завтра проверила дату
Точно сняли? Завтра еще подруге напишу туда, пусть спросить в аптеке. Можно хоть пользоваться то!? @Зухра, Господи, ты меня успокоила. Я ж на лицо мажу, а тут такое! |
|
||||
|
||||
![]()
Он и был по рецептам он был в лаборатории Ferrer и его выкупила лаборатория Galenicum поэтому я и удивилась старому дизайну
@Applegirl, господь, ну не только же из-за вреда снимают, что за паника) прекрасный наоборот крем, только не найти его |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, я покупаю его много лет и ни разу не просили рецепт, только сейчас какие-то проблемы с покупкой возникли. Но с производство он не снят. Всё нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в Италии зашла в пару аптек, нигде не видела ретирайдес и других третиноинов, ну и не спрашивала тоже. Может это очень рецептурный препарат и нужно всегда спрашивать?)) Вроде и индийское норм. Увидела бы на витрине-купила бы чисто для сравнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, плюсы Ретирайдеса в том, что во-первых, там более или менее приличный состав, если для кого-то это важно. А во-вторых, в то время, когда он был популярен и его свободно можно было заказать в андоррской аптеке, это был единственный доступный вариант 0,1% в виде крема. В России тогда с кремами в высокой концентрации был затык.
Но сейчас на ВБ чего только нет, так что вполне можно обойтись и без него. Лично я обхожусь, хотя в свое время очень активно им пользовалась. Ретирайдес не в Италии, в Испании. В Италии раньше был свой, не помню название. Вспомнила - Айрол. |
|
||||
|
||||
![]()
Я долго сидела на ретирайдсе, вынужденно перешла на акнелис. И мне он понравился гораздо больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня от ретирайдеса иногда был дерматит вокруг подбородка, тяжело проходил, бросала трет, он более ядреный для меня, а от акнелиза такого ни разу не было.
Сейчас мажу тайский, который kotik-sbp рекомендовала, нравится больше акнелиза: еще более жирный и кремообразный. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой… Я решила сделать ещё заход с третом))
Если за осень-зиму не приживётся, тогда успокоюсь и забуду) |
|
||||
|
||||
![]()
Да что-д такое?! И фото уже вызывает глюк. Прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, а можете название его написать, а то я не нашла в ее сообщениях ничего о трете(((
|
||||
|
||||
![]()
У этих дженериков такая стоимость, что можно и пробовать, искать подходящее, если нервов хватит)) это у тех, кто реагирует сильно. Я по совету Зухры еще третихил 0.1 купила, пару раз пользовалась, он мягче геля 0.05, но мне не нравится запах и стойкое ощущение, что прыщи вызовет)) наверное, из-за запаха и консистенции. Мне пахнет тем, что забивает поры))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не пользуйся приложением, заходи через сайт, не будет глюков.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ага, знаю, но с приложением удобнее мне. Я перешла в приложение, потому, что на сайте постоянно требуют ввести пароль и логин, даже если я не выходила. Надоело вводить.
Но видимо придётся вернуться на сайт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он самый чистый, - говорили эксперты. Я пробовала греческий, индийский, испанский. Херня. Я на нем лет 7. Обожаю! Но я на рутине Илоники с вит с ниа кислотами и прочими полезными активами. В мае в аптеке в Италии сказали, что его больше не выпускают. В другой аптеке продали два тюбика. Спросив, когда я делала тест на беременность)))) муж аж ахнул в восхищении)) Ей 56, тест не актуален)))) Тест на беременность это новый вопрос про паспорт при продаже алкоголя))))))))) Рецепт иногда спрашивают вредные аптекари, я говорю, что турист, что забыла рецепт дома, иногда не спрашивают, но в наличии нет по 10 тюбиков. Хожу по аптекам и выпрашиваю по 2-3 тюбика, Поеду в ноябре, не знаю, если найду его? Без третика страшно представить состояние возрастной кожи. @tstrela, правильно написала, про накопление эффекта от третика со временем. Я тоже лет в 43-45 примерно с него начала. Пробовала разные третики, пока не наткнулась на итальянский самэ. ![]() ![]() Была очень грамотная ветка Илоники. Настоящий клад! Она есть, но я давно в нее не заходила. Рутина работает, незачем ее менять. У меня появились морщины на щеках после почти 15 кг похудения, но кожа все равно ттт На мой вкус. И все это спасибо третику и рутине)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите разобраться, пожалуйста:
Заканчивается retirides и надо переходить на что-то с ВБ, но в нем 0,25, а в индийских и т.п. 0,025. Это разночтение дозировок? Или в retirides действительно такая большая концентрация? |