Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Капайте увлажняющие капли регулярно несколько раз в день . Роговица может страдать от пересыхания .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Страшно красивая, у меня изначально был один глаз больше, второй меньше, разные по уровню швы, сначало было пипец, один глаз, как контуженный был))) сейчас он встаёт на место. Я думаю значит так надо было, хирургу виднее. Сейчас месяц прошёл, как девочки говорят, мне всё больше и больше нравиться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Капли покапаю... док советовал. Благодарю! @Tatyana_V Я просто спокойно жду финального формирования. Паники нет ттт. Описываю свои ощущения, чтобы девочкам в будущем было, возможно, полезно. У вас, однозначно, динамика положительная!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня была на осмотре в клинике. Прошло 7 дней после операции. Доктор снял швы и стрипы, увидела себя "живьём", как говорится. Отек сохраняется, но это не страшно. Это нормально. Реабилитация проходит как надо, без боли, дела очень даже неплохо. Прикрепила коллажи до и спустя 7 суток.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaWa, на своем опыте хочу сказать, что у вас отличная реабилитация для 7 дня, очень отличная. И уже видно что всё получилось красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю Хлысталов самый популярный по блефаро. Девочки, просто интересно, а сколько у него стоит круговая блефаро?
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, да, т.к. Максим Владимирович профи в блефаропластике, я сама к нему по отзывам пришла. Я заплатила 120.000₽.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaWa, слушай ну совсем не дорого за круговую, тем более так хорошо вышло. Я отдала 150, но у меня в планах было чик маляров за эту цену, но всё переигралось перед операцией. И теперь мои маляры будут ждать среднюю треть, которую мне ещё рано.
Я уже на ты перешла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, согласна, я бы сказала, что это даже дёшево. 150 тоже нормально, не миллионы) Со мной можно на "ты", я еще не старая))
|
||||
|
||||
![]()
Это не страшно) По правилам форума на "ты" официальное обращение.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер. Срок 5 месяцев, до сих пор не прошли внутренние швы-комки. К хирургу ездила в 4 месяца - сказал, ничего делать не надо, все само пройдёт. Не проходит.
Посоветуйте, что можно сделать ?
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, у меня валиком и выпуклостями швы были, мне 2 раза дипроспан доктор в эти места колола. Всё сравнялось. Может и вам это надо?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня тоже почти 5 месяцев прошло, а бугорок под одним глазом остается. У кого-нибудь было подобное?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!)
Свершилось. Пятилетняя мечта стала реальностью. 18 сентября сделала верхнюю блефаро. Под местной, анестезия отходила быстро, у меня ускоренный обмен веществ) Уже перед зашиванием доктор вколол ещё, так как стала чувствовать боль. После никаких болевых ощущений, только спала долго, так как делала в другом городе и устала от всех событий, поездок, стресса) Фото первого дня. Ко второй половине стал развиваться отек. На второй день(фото 2), отек опустился в маляры. Все рекомендации доктора выполняла. Плюс лекарства. И плюс-первый день прикладывала каждый час холод. Второй день-каждый час легкий лимфодренажный массаж с гуаша. Единственное, не наклонятся не получилось, все таки пару раз наклонилась, привычка) Уже вижу как сходит отёк, доктор предупредил-первые три дня максимальный, потом будет уходить. На пятый день поеду снимать швы. |
|
||||
|
||||
![]()
У кого швы и комки не прошли - мне очень помог фонофорез с гидрокартизоном, ферментколом и тизолем. Делала процедур много, больше 20 точно. Аппарат купила себе на ВБ с манипулой для глаз. За месяц прошел полностью.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошёл месяц после нижней. И еще пл словам врача был чик лифт. Но тут читала, что чик лифт операция длится по 5 часов. У меня не больше 2-х часов все заняло. Вопрос такой: синяки после операции прошли в течение трех недель. Потом по совету врача начала массировать нижние веки с гидрокортизоновой мазью. Больно было, капец. Я итак сильно не давила, жалела себя.
Сейчас у меня синяки какие то трупные, жуть. Прям под глазом черное как будто тушь размазалась, и ниже еще черно-желтые круги. Было такое у кого нибудь? Чего то я беспокоюсь |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nast187, поздравляю! Лёгкой реабы)