Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, я спрошу, но скорее всего попросить фото. Если надо будет попрошу
У меня сегодня форум что-то сильно тормозит и грузится долго. Сообщения дублируются или ошибку выдаёт
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, по-моему, у всех так. У меня и вчера проблемы были, а сегодня ещё хуже.
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня форум что-то сильно тормозит и грузится долго. Сообщения дублируются или ошибку выдаёт
@Эйми, вчера тоже было, сегодня совсем кошмар
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, может наладят?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, будем надеятся
@Ната0079, уточнила - Да, со старыми рубцами тоже работаю. Но конечно нужны фотографии, может потребуются процедуры у косметологов, но работа возможна
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, да не за что, если хочешь, можно узнать по подробней, но надо будет фото
Еще 1 видосик))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я лютая извращуга, мне кажется секси уже на столе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ржу)) нас тут много таких, кто любит богатый внутренний мир)) видосы с операционных самые прикольные всегда))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nesha78, кстати, мне мой муж тоже посоветовал опи на мозг, говорит пусть мне искусственный интеллект туда влепят, а он будет тогда погоду в различных частях мира спрашивать.
|
||||
|
||||
![]()
Это уже классика)) мой периодически ворчит, что уже боится моих мыслей)) ведь не понятно что мне в голову ещё придёт ))
Так что не переживай, здесь у многих такие половинки))
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, участвуй везде и где-то выиграешь, акций много щас)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так участвую. Вот жду результатов на подтяжку груди. Думаю, если даже не повезёт, то все равно пойти. Хотя в другой клинике уже записана на бодилифт, но пока ещё рано, думаю отказаться и сделать сначала грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 2 недели с момента 1 сеанса обработки кислотами перед камуфляжем. Корочки еще не все отошли. Пока все шелушится и облетает как перхоть)) по хорошему уже можно было бы все проскрабить, но не в моем случае. Там где корочки сошли мне нравится внешний вид. Шов тонкий, ровный, эластичный и красивый. Сейчас в течение 1.5 месяцев должен произойти магический эффект образования коллагена. Буду ждать с нетерпением. Сейчас швы от бодика выглядят так....по центру над лобком ещё корки.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, жду магического эффекта вместе с тобой!) вообще у тебя и так хорошие швы, будет круто, если еще улучшатся
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, через сколько можно делать эту процедуру и как она называется?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, какую кислоту использовали, какой процент, что до корочек? Я не поняла еще зачем кислотой обрабатывали, у тебя швы были плотными? Ты будешь делать камуфляж затемняющий? У меня швы в цвет кожи, но вокруг еще есть толи
сосуды, толи пигментация. Мои швы всегда около двух лет светлеют и я просто жду.
|
||||
|
||||
![]()
Супер! Одного раза будет достаточно? или ещё надо повторить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, пока ждём, самой интересно что получится
@Must kass 2023, вот что мне мастер прислал по компонентам и по технике. К сожалению не знаю процент кислот. Я так поняла что за счет техники внесения этих кислот проходит видоизменение рубцовой ткани. Кислоты растворяют клетки рубцовой ткани, стимулируя процесс регенерации. В результате начинается активная выработка коллагена и замещение повреждённых клеток здоровыми. состав: glycolic acid (гликолевая кислота) - обладает свойствами пилинга, помогает отшелушить ороговевшие клетки кожи, улучшает её структуру и цвет, способствует регенерации. collagen (коллаген морской звезды) - натуральный коллаген, обладает увлажняющим и укрепляющим свойством. Способствует выработке собственного коллагена, выравниванию кожи. sodium hyaluronate (гиалуронат натрия) - мощный увлажняющий компонент Терапия кислотами индуцированного типа отличается от иных способов коррекции рубцовой ткани, поскольку позволяет стимулировать выработку коллагена в необходимых участках. Кислоты размягчают даже сложный тип рубцовой ткани. пигменты - компонент, направленный на цветовую (внешнюю) коррекцию рубцовой ткани. Используется в финальном этапе работы. Пигменты являются гипоаллергенными, сертифицированными (Face Company), произведены по европейским стандартам качества. До цветовой коррекции может и не дойти! Много случаев, где можно обойтись только кислотами и получить прекрасный результат. У меня рубцы не были ни плотными ни большими, как выглядели мои швы до процедуры можно посмотреть пролистав фото. Но однозначно могу сказать, что мне процедура понравилась. Шов стал очень эластичным, выровнялась сама структура кожи, сейчас когда провожу пальцем по шву, ощущение однородной кожи. Сам процесс нанесения не очень приятный, но терпимо. Сейчас жду окончательного схождения всех корочек чтоб оценить весь результат. Камуфляж да - буду делать. Сейчас обработка кислотами, это усовершенствованная техника нанесения. Раньше просто вносили пигмент, а сейчас вначале обрабатывают кислотами, а потом вносят цвет. Мне кажется что такого эффекта достигают ещё и за счёт инструментов. Что процесс нанесения, что само внесение пигмента проходит машинкой для татуажа. @Nela, пока не знаю. Изначально говорили что может понадобится 2-3 сеанса. Но когда отправляла фото врачу на 5 день, после процедуры она ответила что все хорошо и следующая обработка может и не понадобится и в ноябре уже решим ещё раз обработать кислотами или внести пигмент. Пока могу оценить только шов от бодика, на груди чуть позже оценю, там ещё корочки не отходят, только шелушится начинает. @Nela, пока не знаю. Изначально говорили что может понадобится 2-3 сеанса. Но когда отправляла фото врачу на 5 день, после процедуры она ответила что все хорошо и следующая обработка может и не понадобится и в ноябре уже решим ещё раз обработать кислотами или внести пигмент. Пока могу оценить только шов от бодика, на груди чуть позже оценю, там ещё корочки не отходят, только шелушится начинает. @Katyvas, это камуфляж, его не раньше 8 месяцев советуют делать. Я в несколько этапов работала со швами, фототерапия, лазер с удалением сосудистой сетки, а сейчас это.