Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, вот и у меня талия узкая а бедра широкие и сзади сбоку есть лишний объем, на который мне тоже врач говорит только бодилифт..но я еще поборюсь спортом и диетой. становится лучше. бодилифт я не хочу совсем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня удивляет, что на фото девушек все в полу наклоне с плоским животом, а у меня опять арбуз, просто поменьше( Задала вопрос этот доктору, понятно скажет ждём полгода, но мне кажется и сейчас видно, что это не отек. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто у МВ делал - а можно с собой в больничку еду взять? Я прост она кето питании и пюрешки или кашки мне точно не подойдут)
Ну типа творог с собой взять и там попросить в холодильник положить и есть?
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, да, разница есть, а на столе сразу после оп видела фото? было плоско? док реально скажет отек и надо ждать, стандартная отговорка)
я бы, наверное, сходила на узи, проверить диастаз, хотя на узи не всегда правильно его оценивают, поэтому лучше мрт
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, думаю лучше позвонить или написать в клинику, там точно подскажут, у меня предпочтения к питанию не было, поэтому ничего не брала из продуктов с собой
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, так и сделаю) Я просто от еды с углеводами отекаю, по себе замечаю. даже от каппучино с молоком. Вот американо + сливки отлично идут)
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, тоже думаю вернуться на кето, как минимум воду слить, а то закидываюсь углями на ночь и встаю как пчеловод
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот такую складку свободно стоя могу собрать, сидя ещё больше могу собрать. Сидя особой разница до ОП и нет. Взвесилась, был вес 54,5 стал 51,5)))) три кг ушло. Хочу сделать Липо этого кусочка на верхней части живота. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото забыла добавить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, как бы еще натягивать кожу не пришлось кожу после липо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это не нормально как по мне, не хочу вас расстраивать, но живот у вас большой, складка огромная, какой смысл в оставлении жира на животе врач вам не сказал?
У меня была точно такая же операция как и у вас, липосакции не было. Но мой живот очень иначе выглядит после. Качество фото плохое. С монитора, с бликами, но ущипнуть я ничего не могу ни сидя ни лёжа, если только совсем чуть чуть стоя сразу между ребрами. У меня есть другой неприятный эффект, мне до сих пор больно выпрямиться полностью. Операция была 10.08. живот очень натянут. Как струна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, я тоже могу захватить сверху жир на животе. мне не в ноль убирали
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не поняла, в чем проблема, если честно. Я люблю этот чай от отеков. Он прекрасно сгоняет лишнюю воду. Я его больше 10 лет пью периодами.. но раз МВ запретил, не буду. Хотя всего-то один раз выпила.. мы пока обсудили, делать до НГ или после. Ну и конечно, я вижу, что МВ расстраивается, когда видит мой полуфабрикат(( Цитата:
так вот, МВ сказал спустя 2 недели, что главные отеки впереди. Они опускаются сверху внизу в зону бикини. Поэтому надо ждать. Месяц еще маловато |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можете сделать коллаж до/после прямо. Прямо вам нравится результат? |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, это неплохо, что МВ расстраивается, значит ему не всё равно и в итоге будет отличный результат!
![]() @Ravena, это не результативный какой-то результат (( У меня не было липосакции, но натянули так, что даже сидя ничего не висит, не то что в наклоне. Нужно подождать пока пройдет срок реабилитации и предъявить хирургу претензию, если так всё и останется. Вопрос только стоит ли к нему обращаться повторно или идти к более профессиональному специалисту. На форуме есть девочки с повторными операциями и всё у них супер! Но я конечно желаю тебе, чтобы это оказался отек и всё втянулось! Девочки, я тут писала выше про то, что у меня после операции исчезла попа. Выяснилось, что одна из причин моё резкое похудение, видимо, от стресса, нагрузки на организм и того, что я не особо много ела в первую неделю. Короче, у меня разыгрался аппетит, я отъелась и попа ко мне начала возвращаться. Ура! Теперь, главное, чтобы живот не вернулся. Вот где этот баланс, быть аппетитной, но с плоским животом.
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, вот моей попе даже диета не страшна, она вечно на месте. Начинает худеть лицо, руки в первую очередь, но не бедра с попой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Главное, чтобы во второй раз все получилось! Я реально мечтаю и диастаз с грыжей убрать и грудь привести в порядок. Все мысли о том, как будет сразу легко, особенно спине.. |