Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, а грудь то здесь почему обсуждается??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, оо, даже не задумывалась о средней трети, но кстати и носогубки заполнить филлером давно подмывает. Это тема для размышления, но если нижние веки эндо исправит, то верхние в любом случае надо убирать тоже. К эндо еще надо морально подготовиться, тем более вопрос этот мною не изучен. Есть смысл сейчас оперировать отдельно верхние веки, уже невыносимо бесят, особенно к вечеру на глаза давят? На это я морально созрела)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi,
есть путь у старой игрушки пришить оторвавшуюся пуговицу и ухо подлатать. Меньше сил, времени и средств. И будет неплохо. Есть путь распороть все и перешить заново, потому что все равно скоро все остальное оторвется из-за старых ниток. Можно на первом остановиться, можно сначала первое потом второе. Я ни грамма не хотела сказать что какой то правильный способ а какой то нет. Я к тому что нет решения общего. Сам каждый решает че с собой делать или не делать)
|
||||
|
||||
![]()
Сори. Слово за слово и она сама как-то вылезла.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi, у меня исходник немного похож на ваш) фото глаз у меня есть в профиле. Для себя я выбрала путь круговой блефаро, нижняя расширенная с малярами. Скоро операция.
Несколько хирургов тоже эндо средней предлагали, одна доктор эндо лба рекомендовала (но я так понимаю, она всем его предлагает ![]() Я была на консультации у 12 докторов, сначала все советовали разное, я вообще впадала в транс - думала, как выбрать методику. А потом я чуть устала от разных мнений и прислушалась к себе, что бы я реально хотела изменить, насколько буду готова принять эти изменения, прожить реабу и поняла, что хочу. Последняя доктор у кого была, владея разными методами, предложила мне то, что у меня отозвалось, опираясь на мою анатомию. У нас совпало видение моей красоты и я решилась на оп) Посмотрим насколько выбор оказался верным. |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, мне тоже видится исходник похожим. 12 консультаций это сильно… я наверное не смогу так😁 я и сейчас в некой депрессии пребываю, т.к. планировала в эти дни уже радоваться тому факту, что скоро буду смотреть на себя «новыми глазами», а в итоге еще больше осунулась и лицо вообще каким то дохлым стало, сейчас уже думаю никакая пластика мне не поможет 😂 да и в общем в растерянности куда и к кому ехать дальше, как сделать правильный выбор, ведь даже у одного и того же хирурга разные результаты. Мне когда предлагали эндо лба, я так тоже поняла, что он эти 2 операции просто пытается толкнуть всем, так же как он просто удаляет нижние грыжи без распределения, получается один стандарт для всех что ли? Касаемо эндо верхней или средней вот я тоже не готова к принятию нового лица на данный момент (как бы девочки не говорили, но я когда я смотрю фото, извините, но в большинстве это реально 2 разных человека). Мне кажется, сейчас я вообще готова сделать только верхнюю блефаропластику, зажить, а там уже заниматься низом. Но пока застопорилась на выборе следующего хирурга.
Кстати, девочки, извините может не в ту тему, вчера нашла тут немного инфы , про подрезание мышц, формирующих межбровную морщину, во время верхней блефаро. Эта морщина уже давно бесит. Вот только не вижу чтобы многие делали такую операцию. Это вообще практикуется у кого-то из хирургов? Или всё-таки неоправданный шаг? |
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi, эти мышцы полностью не рассекают, иначе брови разъезжаются и вид будет такой, что свои морщинки будете вспоминать как красоту. Мышцу надсекают, но срастается довольно быстро обратно.
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi, примерно половина консультаций были онлайн) так что не так все страшно. Не расстраивайтесь - лучше «созреть» для операции, чем потом сильнее переживать во время реабы. Правда не факт, что я буду спокойно все принимать
![]() Кстати, вам эндо лба может и стоит рассмотреть, чтобы асимметрию бровей поправить (если нужно, конечно), тк после операции может еще сильнее бросаться в глаза разница. Но это как врач скажет и как вы захотите. |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, если эндо лба только из-за бровей, то точно нет😁 потому что с этим прекрасно справился татуаж, который мне просто пора уже обновить. И да, на фото почему то очень видна разница, может лицо неровно сфоткала, но в жизни это пара мм.
Если вы уже прошли такой долгий путь выбора, и как и я, решили начать с малого) то думаю и к реабе тоже уже подготовились. в любом, случае, буду ждать ваших результатов, поделитесь потом хирургом) может, это будет именно то, что я ищу 😁 @kolbi, ну если это рассечение подарит хотя бы год радости (а не 2 месяца как ботокс), то почему бы и не попробовать. Просто я так понимаю, что это не распространенная манипуляция и еще надо поискать хирурга. Или его может сделать любой? @kolbi, извините, не рассечение , а надсечение |
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi, да не рассечение, я про него уже написала же) Если хочешь разъехавшиеся брови Пьеро, то на такое ищи хирурга. А подсечь может любой хирург и часто это делают при ОП. На год не хватает. Есть случаи, когда это помогало если мимика была не очень сильная и за это время просто отучались хмуриться. Но это единицы, таким и ботокс помог бы отвыкнуть)
@Del_titi, но пробовать можно! Бывают же и счастливые исключения. Надо просто обговорить с хирургом, сделать на этом акцент.
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, ради интереса нашла архивное фото (полгода назад), где татуаж посвежее, кмк, здесь нет проблем с бровями (или только кажется?), да и с веками все не так печально… на стрессе перед оп все облысело и упало😂 наверное, поэтому, онлайн консультация это не мой вариант, в большинстве случаев на фото и видео я тот еще терминатор)
@kolbi, за спрос денег не берут, дополнительный спрос , в нашем случае) да, прямо заинтриговала эта тема, благодарю |
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi, а где у тебя межбровная морщина? В упор не вижу.
У меня были здоровенные заломы, прям пропасть. Сейчас я их не вижу, но могу прощупать. Думаю, что вскоре они вернутся, как колби и сказала.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, какая всё-таки у тебя удачная ОП!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо. Девочковость пропадает, но я не против.
Сегодня старые студенты нарисовались на уроке, спрашивают, а что это вы такая молодая? Я говорю, вот что значит хорошо отдохнуть. Посмеялись, но дальше я, конечно, распространяться не стала.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, это фото до и после оп😳??? Я сначала и не поняла зачем вы прикрепили фото 30-летней давности. Извините, конечно, надеюсь не обидела…
Я даже забыла о чем мы |