| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, пусть все сложится уже!���� грудь чудесная , загляденье просто! Очень хочется, чтобы она начала приносить тебе 100%ное удовольствие. Давай уже после липофила порадуй нас каким-нибудь наисчастливейшим постом с фотками посветлевших швов и доведенной до идеала груди ��
@miss.irina, я вот таким маслом шиповника мажу , смешиваю с жидким витамином Е. Все на аптека ру брала. Мне нравится )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, спасибо за совет) тоже заказала попробовать. А смешиваешь 50/50?
|
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, привет ) Не боишься мазать , не рано? Ты ж ещё свежее меня ))
Я вот начала мазать кело коутом, а он на силиконе и как будто швы краснее и шире стали ( Боюсь чемто мазать и надо ли ? Ты всю грудь мажешь или только швы?
|
||||
|
||||
|
@olia_, да, я просто в ладошку 5 капель витамина е и 5 капель шиповника капаю и пальцем смешиваю, этой же ладошкой мажу. Это для одной сиси. Для второй тоже по 5 капель каждого ) и я еще внутрь пью витамин е. Беру комплекс для волос, ногтей, кожи с биотином. Начала пить за мес до опи. Сейчас еще продолжаю. Мне кажется кожа хорошо подтянулась у меня.
@LinaLi, привет, крошка) Я сиси маслом начала мазать примерно через неделю после опи, швы целенаправленно не мазала, но все равно на них попадает, конечно. А именно швы 1 раз в день на ночь контрактубексом прям вот вот начала, как месяц исполнился) @LinaLi, добавлю еще про контрактубекс) он не на силиконовой основе. Я весной лазером на щеке удаляла кератому, рубец был знатный, мазала контрактубексом ,как только корочки сошли, месяца 3. Все в ноль ушло, вообще следа не осталось от шрама. В тюбике много геля осталось, я его для сись приберегла. Я поэтому как-то смело с ним )
|
||||
|
||||
|
@Fillen, Кузин хороший хирург, аккуратист . Он известен больше по лицу, но грудь точно делает давно. Ученик Рыбакина. Что ты расстроилась ? Врач известный, не новичок, опытный .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень очень сочувствую. @Limonova, форма груди - загляденье. Швы подвели, тоже читаю архив, многим врачи говорили не клеить никакими пластырями. Мне вот скоро предствоит, думаю буду маслом шиповника мазать, как писали выше, найти бы еще хорошее. @malenkaya_mrr, спасибо большое за рекомендации. Обязательно воспользуюсь. У меня в пятницу консультация с местным заведующим онкохирургией и он же пластический хирург. Хоть бы у нас произошло взаимопонимание и он за меня взялся. так не хочется уезжать в др город на операцию. |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, да дело не в этом.
Это федеральный центр, онкологическое отделение. Он делал операции и такие и сложнее… опыт у него колоссальный. Его мне посоветовали. Он зав отделением. Но вчера в центре закрыли пластическую хирургию, больше они не могут делать то, что не относится к основному профилю - онкологии. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А какая цена была в онкоцентре и что планировали сделать. мне тоже предстоит в онкоцентре оперироваться если все устроит |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, 300 тыс - удаление имплантов с капсулой и подтяжка.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, Лина, привет! Ты делала у Пуценко. У него такая безумная очередь: запись на консультацию через 2 недели, а возможность операции только в декабре. Это действительно так или мне просто не везет с его администраторами. Вообще коммуникация очень тугая, дописаться и дозвониться вообще не возможно. Может посоветуешь что-нибудь? Кстати, грудь он тебе сделал просто невероятной красоты. У реально ИДЕАЛЬНАЯ грудь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, я тут к одному хирургу хотела записаться, запись за 3 недели, на операцию очередь уже на середину марта (без вариантов ранее попасть) так что декабрь это еще ничего)
|
|
|
||||
|
||||
|
@fallen ну что ж они все нас так мучают ..))
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, ох если бы я знала, но я пока не ношу, швы тонкие, и корочки плотно там сидят , отваливаются мельчайшими частичками. Я думаю, что пока не стоит расстраиваться, они же не ушли в гипертрофию, все равно побелеют, я решила их потом камуфлировать, хотя не факт. Посмотрим через год, а то и полтора. Под ареолой побелели не быстро
|
||||
|
||||
|
@Limonova, грудь замечательная, швы вижу, но их видно тебе, наверное больше, он под скалдкой кот краснее.
я тоже против пластырей, но как я могу принять решение сама. У меня только две недели,я не понимаю когда они заживут, я даже корку не смотрю. Когда мне скажут что корки отпали может тоже не буду клеить, но посоветуюсь с хирургом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, поделитесь пулом хирургов, которые для себя отобрали) важная информация
@Крокодилица, и подскажите какой степени контрактура и как ощущается, что болит: грудь, спина и тд?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|