Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь, как ваши губы? Нет сухости после установки виниров?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
провожу эксперимент по чистке мягкой щеткой и жеванием на другой стороне, ну и уход полоскание без алкоголя в составе |
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh, ответила в теме по эстетическому пломбированию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Многие интересуются,как выглядят зубы после обточки под виниры.Губа кривит ,анестезия не отошла полностью пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, страшноватенько! Будем ждать твоих красивых фото в винирах. Но под коронки обтачивают жестче, канеш...
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, у тебя ещё не все так ужасно, зато немного потерпеть и будет красота)) мне под коронки обтачивали.....
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ничего ужасного и не больно вообще и в процессе обточки,сейчас анастезия отошла тоже не болит ничего, сделали сегодня утром,вечером иду устанавливать времянки,покажу )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, я без обезбола не смогла вытерпеть. У меня зубы очень чувствительные. Да и несколько часов сидеть тоже тяжко. Блоками обтачиваем
Ты молодец, что за раз обточили. Ждём твою красоту))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, спасибо за фото. Я не смогла выставить, мне сразу залили какой-то массой голубой и я так ходила три дня до установки. Времянок не было. Сколько в итоге виниров будет?
|
||||
|
||||
![]()
У @Elen03 голливуд просто. Под виниры не так масштабно стёсывают, да.
У меня - под коронки - вот так было ![]() Летом 2023 закончила. Сейчас вот так выглядит (emax, bl3): фотка сделана сегодня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос такой - хотела поставить виниры емакс на передние нижние в связи с их стираемостью с возрастом, а орт сказал, что при стираемости только коронки о_О. Неужели правда? На мой вопрос, почему, сказал, что емакс не будет держаться на "стертых зубах"... а какая разница, какие зубы под ними, стертые или обточенные? Хочу поднять высоту зубов мм на три, которые стерлись...
|
|
||||
|
||||
![]()
Летом 2023 закончила. Сейчас вот так выглядит (emax, bl3): фотка сделана сегодня
![]() вот это фигня какая-то. Я бы сходила ещё к какому-то, другому ортопеду. Ну, виниры, может быть. Но дело тогда не в емакс, наверное, а просто в том, что малый объём своего, стёртого зуба? Тогда доктор, по идее, коронки должен был предложить...
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, Я бы не сказала, что объем настолько малый, и дело точно не в объеме. Он сказал просто, что емакс будет скалываться. Мне тоже кажется, что фигня... Задала вопрос в консультациях, посмотрю что ответят
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, есть здравое зерно. Виниры постоянно скалываются если повышенная нагрузка, не было разгрузки сустава или ортодонтического лечения. А у вас стираемость. Значит, причина имеется. Виниры это как скорлупки тонкие. А коронки это коронки, потолще, более цельные и крепкие
|
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, Я подумала, может, врач имел в виду, что виниры не подходят для наращивания именно в высоту, потому что плохо выдерживают жевательную нагрузку, и их хорошо делать только на фронтальную поверхность? Ну тогда ему и надо было так и объяснить... Потому что слова "не рекомендовано" для меня не аргумент. 20 лет назад считалось, что надо зубы под коронки депульпировать, оставлять живыми тоже было "не рекомендовано", и теперь миллионы людей по стране из-за этого без зубов и делают импланты... Но врачам объяснять почему-то лень, видимо, считают, что мы должны верить им на слово.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поставили сегодня постоянные,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, цвет блич?