Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Просто если ты в 70 лет сделал пластику и доволен результатом, то зачем продолжать сидеть на форуме? Это же логично. Я тоже на 10 лет уходила, т.к. в планах не было операций
|
||||
|
||||
![]()
Я про то, что девушек 65+ тут в принципе единицы .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, на форуме очень много читателей. Не пишут, фото не постят.
Получается, что среди активных юзеров мало дам за 65. Но это не значит, что более возрастные не делают операции. Хотя, с возрастом все сложнее реализовывать, особенно если появились серьезные заболевания и упали доходы после выхода на пенсию. Например, моя мама еще год назад (в 78) страстно себе желала блефаропластику. Почему-то именно ее, а не смас. Потому что подружки себе сделали, примерно такого же возраста, и довольны были. Но, сейчас у нее повылезали болячки и поубавилось жизненной энергии, и уже больше о блефаро не говорит. А так, еще 2 года назад, у нее был друг на 15 лет моложе, и это очень стимулировало много чем интересоваться и чувствовать себя востребованной женщиной. |
|
||||
|
||||
![]()
Исключения только подтверждают правило . У меня в окружении 70+ никто ничего из пластики не делал . На форуме тоже никто не пишет такого возраста , вряд ли они все читают в кустах , оперируются и втихаря без вопросов переживают реабу )
Вот нашла сообщение о самой взрослой девушке https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1589 |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну, это не статистика вообще.
У меня в окружении тоже никто себе из пластики ничего не делал, включая меня (ха-ха), хотя на мне уже живого места нет. Но этого никто не знает. И вопросов у меня по реабам не было. Все ответы есть в архивных или текущих темах. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa классная, поддерживала меня на другом конце земли, и еще Светлана из Аргентины , Света из Австрии. Isa , Lanalip, Aliya ,X-Rain сильно не хватает.Elena-Ha изредка заходит.
Столько информации на форуме, я ,на всякий случай, читаю все, поэтому каждый день здесь |
|
||||
|
||||
![]()
Раз вы общались , может ты в курсе почему они так и не вернулись на форум ?
|
|
||||
|
||||
![]()
У многих изменились интересы.
А по поводу пластики в окружении, это очень интересный момент. На мне пластики не видно от слова совсем. И только когда я в разговоре упомянула о пластике груди только тогда узнала о пластике в моем окружении. Коллега 72 года в том числе. Никто же не кричит о своих операциях, их очень часто скрывают. А вот когда сидишь на консультации у хирурга, а у нашего можно и 8 часов просидеть до утра, вот там все возрасты представлены ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про грудь я не говорила , но пластика на лице родственников , с которыми видишься хотя бы 3 раза в год , вряд ли останется незамеченной , особенно в таком возрасте )
Я только про свое окружение говорю . У моих 70+ летних хватает забот и болячек , не до пластик ... |
|
||||
|
||||
![]()
Я маму вижу два-три раза в год , она не заметила мою рино и СМАС с шеей
![]() ![]() ![]() ![]() Просто люди судят по себе и для многих пластика это что-то не реальное, бзик звезд и т.п. им и в голову не приходит что кто-то земной ее делает в твоем окружении. И эти глаза на лбу и их вопросы как? зачем? Это мы тут собрались немного тронутые, для нас это важно. Тут многие разбирают звезд по деталям, козелкам, пятнышкам, складочкам, а обычные люди просто живут свою жизнь. И если это не их поле интересов, то они и рога на лбу не заметят. Им это не важно. Я раньше следила за локтями, наносила третик, осветляла......прошло несколько лет и для меня поменялась картина мира. Я шарахаюсь от послепластиковых лиц, замечаю раздутое лицо, скулы, губы. У меня отдыхает взгляд на чистых лицах. Для меня главное натуральность, особенно после пластики. А для этого лучше делать все в свое время, на всем протяжении изменений, а не тогда когда все поехало и надо тянуть сову на глобус. Вот тогда никто из окружения ничего и не заметит. Максимум скажут как ты хорошо выглядишь. Но это только мое мнение. Никого не хочу задеть.
|
||||
|
||||
![]()
А я так попала в неудобную ситуацию. У нас дама на работе есть. Такая приятная, позитивная и вот с ней я иногда кофе пью. И зимой она мне сказала как замучил ее климакс и в плане состояния здоровья и в плане кожи , внешности. Не ожидала она, что так все разом полетит. Ну я тупанула и сказала : а почему ты пластику не делаешь? Можно же приостановить процессы , которые климакс запустил. А она говорит, что у нее и смас и эндо. И спрашивает : разве не видно? Я не знала что сказать. Она же наверно спрашивала про видно , не видно, что она лучше своего возраста выглядит... Короче , действительно мы не все видим , а люди не все говорят и поэтому кажется, что в моем окружении тоже почти все без пластики.
Еще у одной своей знакомой увидела сзади швы от смас, она загорела, а швы белые и тоже бы не сказала, что у нее смас был. Я видимо привыкла тут видеть в наших темах смас и эндо еще в реабе, а в жизни я не особо вижу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я недавно кстати ляпнула. Даме за 50 и разговор зашел, что она красить волосы устала. Она от природы с темным волосом и седина видна уже через 10 дней. Ну и вроде как может колор какой сделать. Но если волосы посветлее, то тогда вроде лицо теряется. А я ляпнула - Надо с бровями что-то сделать (А у неё брови редкие и не оформленные) Она прям обиделась - Меня устраивают мои брови. Я замолчала и думаю - Вот нахрена влезла. Причем давно ведь не вмешиваюсь ни в какие разговоры. Но походу все-таки влияние форума не проходит даром)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня есть коллега. 64 года. Сама себя колет филлерами и ботоксом. Бывает, что она с трудом шевелит губами от ботокса вокруг рта. Филлеры везде. Вроде ровно, без колбас, но очень отечное лицо подушка. Кожа как натянутый барабан без мимики. Так вот кто-то спросил у нее про филлер. Она оживилась и предложила новый препарат. Спрашивающая засомневалась, если будет заметно? Я себе только вчера ввела, смотри. Ведь незаметно же?! Он просто там утонул в отеке от других филлеров, но как ей сказать, что на ней уже ничего не будет заметно. Кстати, филлер в губы она не вводит. Тонкие старушечьи губы на надутом лице.
Виден возраст за 60. Вся в странных морщинах и рябях. Я видела ее сестру ровесницу. Без инъекций. Нормально смотрится и моложе нее в разы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я как-то тоже недавно в дамской у нас случайно в разговоре оказалась с девицами (за 45), они рассуждали пора или нет ботокс колоть. Я, пардон, упала! Им бы смас уже некоторым не мешал. Я говорю: не пора, а скоро поздно будет. Вот прикинь такое ляпнуть. Не сдержалась ![]() ![]() @баluтina, я , кстати, из-за того, что на смас собираюсь перестала колоть вообще филлеры в лицо, недавно только губы освежила, но не для объёма. и мне стало свое лицо нравиться. Нет утренней отечности, лицо какое-то ровное, четкие контуры. Сейчас из ухода ботокс раз в 8-12 месяцев и рутина с третиком, ниацином и вит С и мне качество кожи больше нравится, чем тогда, когда всякие биоревитализации делала. . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как говорила Раневская: "Красота – страшная сила, и с каждым годом все страшнее и страшнее...")) |
|
||||
|
||||
![]()
А мне очень нравилось читать Алию
|