Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2025, 20:01
malenkaya_mrr malenkaya_mrr вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 228 раз(а)

malenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нуле

@Limonova, пусть все сложится уже!���� грудь чудесная , загляденье просто! Очень хочется, чтобы она начала приносить тебе 100%ное удовольствие. Давай уже после липофила порадуй нас каким-нибудь наисчастливейшим постом с фотками посветлевших швов и доведенной до идеала груди ��

@miss.irina, я вот таким маслом шиповника мажу , смешиваю с жидким витамином Е. Все на аптека ру брала. Мне нравится )
Миниатюры
37846367.jpg   d8b127be.jpg  
Старый 23.09.2025, 21:32
kiara.76 kiara.76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

kiara.76 на нулеkiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
У меня 8,5 мес после удаления. Сейчас на груди очень отражаются любые скачки веса и цикл. С исплантами и большим объемом они конечно не были так заметны.
Швы очень плохие, после коррекции прошло 3 месяца, улучшений она не принесла. Красные швы именно в тех местах, где я клеила пластыри и носила стрипы. Где ничего не делала - они побелели. Вот и думай, есть ли смысл от пластырей, или под ними становится только хуже. На т-стыке даже разрезов не видно, просто сплошные красные пятна, проросшие сосудами. Не знаю, когда они побелеют и побелеют ли вообще… и самое печальное, то, что они сильно ниже складки, я сейчас в отпуске и эти швы видно из под любого открытого купальника, приходится продолжать клеить на них стрипы, чтоб защитить от солнца и хоть как-то замаскировать, чтоб не бросались так в глаза.
Я тебя давно читаю, знаю терзания по поводу пути с грудью начиная с удаления, тоже желаю чтобы все сложилось наилучшим образом! Про нить читала, что если что - то в будущем вдруг будет с ней не то, можно будет удалить под местной, но это если вдруг, пусть все будет хорошо и грудь начнет радовать на 100 процентов !
Старый 23.09.2025, 22:15
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

olia_ на нулеolia_ на нуле

@Fillen, а почему он отказался? Я представляю какое состояние сейчас у тебя, когда нужно искать нового хирурга и все заново сдавать
Старый 23.09.2025, 22:34
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Fillen на нуле

Цитата:
Сообщение от olia_ Посмотреть сообщение
@Fillen, а почему он отказался? Я представляю какое состояние сейчас у тебя, когда нужно искать нового хирурга и все заново сдавать
В центре отменили пластическую хирургию с сегодняшнего дня. Он договорился с Кузиным, чтобы он меня взял вне очереди. Они меня поставили на операцию на 6 октября. Но это найти надо еще +150 тыс😔 и хотелось бы конечно о нем узнать побольше.

Цитата:
Сообщение от olia_ Посмотреть сообщение
Проблема еще в том, что я планировала операцию именно на эти даты, так как дети будут на море и я впервые за 9,5 лет буду без детей…
Старый 23.09.2025, 22:39
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

olia_ на нулеolia_ на нуле

@malenkaya_mrr, спасибо за совет) тоже заказала попробовать. А смешиваешь 50/50?
Старый 23.09.2025, 23:40
LinaLi LinaLi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 135 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LinaLi на нулеLinaLi на нуле

@malenkaya_mrr, привет ) Не боишься мазать , не рано? Ты ж ещё свежее меня ))
Я вот начала мазать кело коутом, а он на силиконе и как будто швы краснее и шире стали (
Боюсь чемто мазать и надо ли ?
Ты всю грудь мажешь или только швы?
Старый 24.09.2025, 05:23
malenkaya_mrr malenkaya_mrr вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 228 раз(а)

malenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нуле

@olia_, да, я просто в ладошку 5 капель витамина е и 5 капель шиповника капаю и пальцем смешиваю, этой же ладошкой мажу. Это для одной сиси. Для второй тоже по 5 капель каждого ) и я еще внутрь пью витамин е. Беру комплекс для волос, ногтей, кожи с биотином. Начала пить за мес до опи. Сейчас еще продолжаю. Мне кажется кожа хорошо подтянулась у меня.

@LinaLi, привет, крошка) Я сиси маслом начала мазать примерно через неделю после опи, швы целенаправленно не мазала, но все равно на них попадает, конечно. А именно швы 1 раз в день на ночь контрактубексом прям вот вот начала, как месяц исполнился)
@LinaLi, добавлю еще про контрактубекс) он не на силиконовой основе. Я весной лазером на щеке удаляла кератому, рубец был знатный, мазала контрактубексом ,как только корочки сошли, месяца 3. Все в ноль ушло, вообще следа не осталось от шрама. В тюбике много геля осталось, я его для сись приберегла. Я поэтому как-то смело с ним )
Старый 24.09.2025, 06:38
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 309 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Fillen, Кузин хороший хирург, аккуратист . Он известен больше по лицу, но грудь точно делает давно. Ученик Рыбакина. Что ты расстроилась ? Врач известный, не новичок, опытный .
Старый 24.09.2025, 08:17
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Profi

Fillen на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Fillen, Кузин хороший хирург, аккуратист . Он известен больше по лицу, но грудь точно делает давно. Ученик Рыбакина. Что ты расстроилась ? Врач известный, не новичок, опытный .
Спасибо, успокоили…

Цитата:
Сообщение от malenkaya_mrr Посмотреть сообщение
@Limonova, грудь просто шикарная! ��
Швы, конечно, вызывают беспокойство (( а док что говорит ? Есть какие-то варианты ? И вообще почему так происходит?

Я все еще читаю архивные темы по удалению, где-то проскакивало у некоторых девочек, что швы лучше заживают сами, что от пластырей эффект скорее отрицательный. Я для себя отметила, что клеить ничего не буду. Контрактубекс максимум. Тут и правда задумаешься ..
Я где-то и у хирургов встречала мнение, что пластыри эти не надо клеить, так как хуже становится
Старый 24.09.2025, 09:05
miss.irina miss.irina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

miss.irina на нулеmiss.irina на нуле

Цитата:
Сообщение от Fillen Посмотреть сообщение
В общем, я все обследования прошла, готова к операции и сейчас хирург пишет, что не сможет меня взять и советует Кузина. Кто-то слышал о нем, как он подтяжку делает?
Я вообще в шоке от такого врача, как бы обидно, но если он это написал, значит боится за риски, значит понял что не сможет, может это и хорошо тогда. Сходи к кому он советует, может этот док покажет фото с похожими случаями. Опиши ситуацию что срочно.
Очень очень сочувствую.
@Limonova, форма груди - загляденье. Швы подвели, тоже читаю архив, многим врачи говорили не клеить никакими пластырями. Мне вот скоро предствоит, думаю буду маслом шиповника мазать, как писали выше, найти бы еще хорошее. @malenkaya_mrr, спасибо большое за рекомендации. Обязательно воспользуюсь.

У меня в пятницу консультация с местным заведующим онкохирургией и он же пластический хирург. Хоть бы у нас произошло взаимопонимание и он за меня взялся. так не хочется уезжать в др город на операцию.
Старый 24.09.2025, 10:01
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Profi

Fillen на нуле

@miss.irina, да дело не в этом.
Это федеральный центр, онкологическое отделение. Он делал операции и такие и сложнее… опыт у него колоссальный. Его мне посоветовали. Он зав отделением. Но вчера в центре закрыли пластическую хирургию, больше они не могут делать то, что не относится к основному профилю - онкологии.
Старый 24.09.2025, 10:07
miss.irina miss.irina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

miss.irina на нулеmiss.irina на нуле

Цитата:
В центре отменили пластическую хирургию с сегодняшнего дня. Он договорился с Кузиным, чтобы он меня взял вне очереди. Они меня поставили на операцию на 6 октября. Но это найти надо еще +150 тыс�� и хотелось бы конечно о нем узнать побольше.

Проблема еще в том, что я планировала операцию именно на эти даты, так как дети будут на море и я впервые за 9,5 лет буду без детей…
Проси скидку, может получится.

Цитата:
@miss.irina, да дело не в этом.
Это федеральный центр, онкологическое отделение. Он делал операции и такие и сложнее… опыт у него колоссальный. Его мне посоветовали. Он зав отделением. Но вчера в центре закрыли пластическую хирургию, больше они не могут делать то, что не относится к основному профилю - онкологии.
все поняла, у меня похожая ситуация, очень обидно.
А какая цена была в онкоцентре и что планировали сделать. мне тоже предстоит в онкоцентре оперироваться если все устроит
Старый 24.09.2025, 10:26
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Profi

Fillen на нуле

@miss.irina, 300 тыс - удаление имплантов с капсулой и подтяжка.
Старый 24.09.2025, 11:58
Крокодилица Крокодилица вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Крокодилица на нуле

@LinaLi, Лина, привет! Ты делала у Пуценко. У него такая безумная очередь: запись на консультацию через 2 недели, а возможность операции только в декабре. Это действительно так или мне просто не везет с его администраторами. Вообще коммуникация очень тугая, дописаться и дозвониться вообще не возможно. Может посоветуешь что-нибудь? Кстати, грудь он тебе сделал просто невероятной красоты. У реально ИДЕАЛЬНАЯ грудь
Старый 24.09.2025, 12:11
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Profi

Fillen на нуле

@Крокодилица, я тут к одному хирургу хотела записаться, запись за 3 недели, на операцию очередь уже на середину марта (без вариантов ранее попасть)�� так что декабрь это еще ничего)
Старый 24.09.2025, 12:41
Крокодилица Крокодилица вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Крокодилица на нуле

@fallen ну что ж они все нас так мучают ..))

Цитата:
Сообщение от Крокодилица Посмотреть сообщение
@LinaLi, Лина, привет! Ты делала у Пуценко. У него такая безумная очередь: запись на консультацию через 2 недели, а возможность операции только в декабре. Это действительно так или мне просто не везет с его администраторами. Вообще коммуникация очень тугая, дописаться и дозвониться вообще не возможно. Может посоветуешь что-нибудь? Кстати, грудь он тебе сделал просто невероятной красоты. У тебя
реально ИДЕАЛЬНАЯ грудь
Старый 24.09.2025, 12:43
Avakinlife Avakinlife вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Limonova, ох если бы я знала, но я пока не ношу, швы тонкие, и корочки плотно там сидят , отваливаются мельчайшими частичками. Я думаю, что пока не стоит расстраиваться, они же не ушли в гипертрофию, все равно побелеют, я решила их потом камуфлировать, хотя не факт. Посмотрим через год, а то и полтора. Под ареолой побелели не быстро
Старый 24.09.2025, 19:02
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Banned
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 17 932 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Limonova, грудь замечательная, швы вижу, но их видно тебе, наверное больше, он под скалдкой кот краснее.
я тоже против пластырей, но как я могу принять решение сама.
У меня только две недели,я не понимаю когда они заживут, я даже корку не смотрю.
Когда мне скажут что корки отпали может тоже не буду клеить, но посоветуюсь с хирургом.
Старый 24.09.2025, 21:05
liya871 liya871 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

liya871 на нуле

@Крокодилица, поделитесь пулом хирургов, которые для себя отобрали) важная информация
@Крокодилица, и подскажите какой степени контрактура и как ощущается, что болит: грудь, спина и тд?
Старый 24.09.2025, 21:44
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Profi

Fillen на нуле

Цитата:
Сообщение от liya871 Посмотреть сообщение
@Крокодилица, поделитесь пулом хирургов, которые для себя отобрали) важная информация
@Крокодилица, и подскажите какой степени контрактура и как ощущается, что болит: грудь, спина и тд?
Мне по узи поставили контрактуру в левой груди… вот она у меня и болит много лет
Закрытая тема

Метки
удаление имплантов