| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, Вид вызывает мое восхищение. Хочу так же . спасибо за вдохновление. Создайте свою тему и больше фото из жизни. При Вашем росте это чтото . может следовало шагать не +200сс , а больше. Как в топиках без белья смотриться грудь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Переход на +200 был только потому , что это самый большой имплант из силикона представленный в ЕС и импортируется в Украину. Ибо в Европе запрещены солевые импланты (с физ.раствором внутри) и с 2023 года вроде , сняли с производства импланты 1000+ мл , остались только до 925 мл. Даже если бы где - то и были силиконовые импланты свыше 1000 мл , то в Украину доставка не возможна , ибо это контрабанда. Они не сертифицированы , у нас только европейская сертификация и стандарты пластической хирургии. А лететь в страны где есть такие размеры силикона , сами понимаете - опасно и непредсказуемо. Я тут за каждый миллиметр парюсь и достаю врача истериками , и наводящими вопросами. А заграницей сложно выстроить коммуникацию , да и опаска , вдруг что не так , кто переделает ? Ну , еще вариант , ставить заграницей (Америке например) солевые - тоже треш. Там размеры внушительные , сколько хочешь делают. Но это просто оболочка (не плотная !) с водой внутри ... Сами понимаете , риски ... Так что , если бы был силикон в желаемых мной размерах , то сделала бы больше однозначно. Но , если со временем и станут производить 1000+ , то в четвертый раз делать грудь , уже не здраво ... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, у тебя же сверхвысокий профиль ? По прошлым верхний полюс стал более плавным ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще вас чуть задолбаю , спрашивала выше про карман , что док. предложил рассечь. Что думаете ? Вообще , ваше мнение какого: ждать , ботокс или ревизия кармана ? (про квадратность левой груди) Цитата:
Вот , спустя 2 года , так выглядело. Как по мне , то не стал мягче. Но , я такое люблю и не хотела бы сглаживания |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати написала тебе личное
|
||||
|
||||
|
@Syzen, И губки и сиси восторг!! Создайте личную тему и покажите свою трансформацию. Многим будет интересно. А без белья в топиках как грудь? Не тянет? Покажите)
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки
Скажите , какой способ установки выбрать? Хирург на такой исходник база моя 14–15см согласился без проблем bi lite около 700 extra high anatomical (735+665 или оба 735 с удалением ткани на бОльшей груди tissue для симметрии (если я все правильно поняла этот момент, говорили на англ ) + подтяжка по ареоле, Сказал что могу выбрать любой способ установки под железу, под мышцу, дуал плейн, что думаете? Какой выбрать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Wellka, извините за прямолинейность , но рискуете получить неудовлетворительный результат. С подтяжкой по ареоле на такой птоз ... ореола не выдерживает тяжесть импланта. У нас выше было общение об этом.
У меня была такая ситуация. Гляньте мои сообщения и медиа выше. Ну если решаетесь на подтяжку всего лишь ареоле , то пускай вам удаляют часть железы в груди , которая больше и ставят одинаковые импланты. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я всегда не понимала когда ставят разные импланты, ведь железа и жир с возрастом могут менять в пропорции и что потом ?
|
||||
|
||||
|
Девочки привет , у меня груди год . Но хочется размер больше и профиль сверхвысокий . Док сказала при установке имплантов год назад , что ткани своей мало и 300 мл еле влезло . Вопрос такой , может ли спустя год карман увеличится что бы установить больший размер ? И еще возможно ли сделать базу больше ? Хочется по бокам чтобы круги выпирали .
|
||||
|
||||
|
@Я тоже Ангел, вам карманы при установке 300 мл , не раздадутся со временем под импланты от 500 мл. Будут расширять в любом случае.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
В целом , без проблем. Ткани - то уже раздались. Карман шире сделают , как раз к подмышкам и будет , как вы хотите. Карман у межгрудки желательно не трогать , если у вас "места" мало было , дабы синмастии избежать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, я не против другой подтяжки, более сильной, меня не пугают шрамы
Даже спрашивала об этом хирургов (была у трех), но все сказали что по ареоле будет достаточно, что с обычными имплантами, что с облегченными А какая мне нужна подтяжка? Якорная? Про резекцию правой груди для одинаковых мл только один сказал |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня просто за 10 лет после первой оп были изменения, и если вначале все было отлично то к 7ми годам я стала в одном месте чувствовать край импланта , то есть что-то изменилось в груди за это время , в весе я кардинально не менялась
|
||||
|
||||
|
Каким - то чудом моя грудная клетка уменьшилась , хотя я не худела и тп. Был ОПГ 75 всю жизнь , сейчас 70 ...
Потому , кто интересовался моими объемами ранее - отмена ![]() ОГ 97 см , ОПГ 90 |