Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, давай, иди ко мне! Я там в углу рыдаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, тирзетта и Седжаро)
Все шприцы требуют хранения в холодильнике. Тк Мунжаро везут подпольно , официальных поставок нет, могут по дороге прервать Холодовую цепь , и через месяц он перестанет работать |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а на тирзепатиде (Мунжаро) было у кого-то ощущение, что тело кусают мошки? Вчера днём сделала укол (повысила дозу с 10 до 20 щелчков), ночью не спала - в разных частях тела как-будто ползали и кусали мошки (живот, ноги, лицо, стопы). На коже никаких высыпаний/укусов/отеков нет, с гигиеной всё гут, насекомых точно нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Про велгию кто то спрашивал сколько щелчков 0.7мг-24 щелчка
@2beOrNot2be, если б выглядили как вы, то тоже прикрепляли бы фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня утром на весах нашла 62 кг)
Сегодня пойду к эндокринологу наконец!!! Напишу потом что она мне скажет про повышенный пролактин и как его убрать. Есть не хочется вообще, но если сажусь то нормально заходит прием пищи, без отвращения. У меня остался последний укол 5 Седжаро, вот хз повышать или нет. Девочки повышают для чего? Что бы есть не хотелось или начинается отвес с большей дозы?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Яблоко, но тебе надо с этим пролактином все-таки разобраться. Сходишь к эндокринологу и решишь, повышать дозу или нет |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
привет девонки, перед приемом препарата/Седжаро я пошла к врачу и встала на умные весы, после 8 недель приема и отвеса в 6 килограм при повторном взвешивании очень растоила потеря мышечной массы 2 кг из 6 потерянных, неужели действительно придется идти в зал в 54 и начинать таскать железо или есть какие то мысли в слух,поделитесь пожалуйста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikanice, другого варианта сохранить мышцы особо нет.
Я в жизни в зал не ходила, но как начала худеть - прям почувствовала, что дряблеет тело. Пришлось заставлять себя на зарядку с минимальными весами и кардио трижды в неделю (у меня и бытовой активности 0). Довольно быстро все подтянулось и мышцы вернулись.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Принимайте новеньких. Есть несколько вопросов, заранее простите если немного глупые.
1. Худеют ли на препаратах без назначения врача? 2. Препаратов много различных( Семавик, Велгия и т. д.), какой выбрать и можно ли в аптеке без рецепта их купить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Vanechka0707, привет, я на велгии, без рецепта покупаю спокойно. Но прежде чем начать уколы ходила к эндокренологу и сдала все анализы, узи и т. Д
|
|
||||
|
||||
![]()
А подскажите пожалуйста, как долго вы на Велгии и как результаты?
Для начала какой покупать, такой: Велгия раствор для подкожного введения 0.25мг/доза ,правильно? Его на месяц хватает, там в упаковке 4 дозы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Vanechka0707, я на велгии со 2 апреля, - 19кг,в шприце получается 4 укола, колит 1 раз в неделю, в один и тот же день, желательно в одно и то же время. Я вот раньше не знала, да и врач не говорил и в инструкции не написано, что можно не повышать дозу, пока действует определённая доза. Узнала только здесь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Видимо в скором будущем примкну к вашим рядам) Мне 49,менопауза 3,5 года. По анализам все норм, а вот вес с января стал стремительно прибавляться(( И вот я с 70 уже вешу 84... Пять лет назад весила 65, поэтому я в панике. До января занималась танцами, 2-3 раза в неделю по часу-полтора, потом из за травмы бросила. Но это не та нагрузка, при отсутствии которой на 14 кило прибавка. Подсчет калорий и режим в 1500-1600 не помогает, ощущение, что я продолжаю увеличиваться. Эндокринолог ничего не нашел и рекомендовал 10т шагов и диэту в 1700-1800кк) Если не поможет, только тогда можно рассмотреть уколы.
Но я решила не ждать столько. Много читала про семавик, решила начать с него. Где вы его покупаете и с какой дозы начать? И глупый вопрос, есть ли форма в таблетках?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Боевой_ëжик, привет, таблеток нет, только уколы, начальная доза 0.25 мг
|