Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да это что-то в тему о реакциях я привела в пример коллегу гейшу)) она в паре мужик и офиц брак у нее. На фото выглядит, как 25 летний мелкий парниша)) а так-то женщина 45 лет. А жена обычная малайзийка, те девочка)) и у меня было постоянно ощущение, что та гейка/лесби со мной флиртует, вот как мужики и комплименты не дамские. Не каждый день бабы клеят))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, А где это вы писали? Вы так бодренько начали общаться тут,что я стала искать начало, а самой беседы тут нет)))
@Владислава, про тут фотку в синей майке, у меня их штук 6 и все они с огромной грудью)) Мне кажется многое зависит от белья и самой футболки, в каких-то она была огромнейшей,я после этих фоток прям была готова сама ее отрезать, в других смотришь, а она почти и не видна. Парадокс какой-то бегающей груди. А ты тоже что-то собралась делать, где-то я читала? Скажи когда, буду тебя веселить в этот период)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, начало гейской темы))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну вот, я теперь крайняя
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не знаю стоит ли в моем случае овчинка выделки))) Из 1,5 будет 0,5 и швы От ракурса сьемки много зависит |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Безумная нимфа, ты не ответила, какой у тебя был размер белья в той синей майке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ты уверена что прям тебе надо эту высокую подтяжку? Я не люблю эти названия, Рибейро, Мендельсоны и иже с ними,так как давно вижу, что многие хирурги владеют этими техниками с авторскими компонентами, мне кажется названия это больше про маркетинг))
Но правда уродовать маленькую грудь ради чего если без импланта или липофила, сто раз обдумай. @valerunchik, очень сложно ответить, потому что что налезало то и надевала. Спортивные топы были 85 G какие-то меньше размером, но вот сейчас на мне тот же топ ,что и был с имплантами)
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому и не делаю, что не уверена что будет лучше...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Где-то я прочла тут - лучшая операция - которую я не сделал))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Боже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Ленок,я пока сдерживаю радость, помятуя о своих швах))
Пока да, все ттт.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, заживай легко и красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Спасибо
![]() Хотя, ты метеор, по тебе ровняться сложно))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня моросил дождик минут 5 с утра и я решила ускорит шаг, перешла на бег и поняла, что моя грудь прыгает уже вверх , в стороны. Больновато)) Особенно чувствую отек подмышками.
Завра вечером еду к Ищенко на осмотр, попрошу сфоткать меня и расскажу по приезду что да как. На бок хочу, сил нет как. Девы,а если я повернусь на бочок моя грудь примет другую форму что ли?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну ты ж не маленькая,такие вопросы задаешь, ну как она может другую форму принять, она ж у тебя не из пластилина .)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну вот маленькая я))
А почему нельзя тогда?))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, чтобы не сдавливать и швы не повредить. Я ложилась, подушку подкладывала.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Спасибо, любимая моя❤
|
||||
|
||||
![]()
Да вряд ли, шов просто может растянуться