Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, ваши рассуждения мне кажутся логичными, тем более что подтверждлаются моими личными ощущениями..у меня проблемный глаз, который не закрывается, вероятно был подвешен к височной и скуловой связке. височный подвес больше не мешает,но виден визуально как тяж. а вот скуловые связки опустились и сильно тянут и мешает правому глазу. причем, если я приподнимаю и фиксирую скуловую связку, закрытие глаза становится почти нормальным, без вовлечения лобной мышцы...
это все исключительно мои размышления, я могу неправильно использовать термины... и еще меня теперь сильно беспокоит дальнейшее старение. если без вмешательства оно было достаточно гармоничным. то как теперь будут опускаться ткани, абсолютно рандомно?хз что там под кожей сейчас за макраме.... боже я столько ненужной информации за эти месяцы узнала... жила себе и не знала, где круговая, что такое леваторы. |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла фото в профиле за три года до опи с четким углом. А как так то? Откуда там появилась окгуглость где ее не было?
Но я здесь не просто так пришла) стала думать про повторку.
|
||||
|
||||
![]()
@римма, повторку чего ты хочешь? Если смас, то я не удивлена. Мне он нужен был почти сразу)) Решиться никак не могу, да и цены пугают.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да блин)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажу коротко, маялась с одним глазом после опи, сухость, постоянно капли. Стала с весны спать в маске для сна и помогло от сухости, гораздо меньше теперь капаю и вспоминаю про эту проблему.
|
||||
|
||||
![]()
@римма, а какая у тебя маска , я в них спать не могу , то за ушами давит , то голову сзади, может маски у меня не правильные .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, шелковые простейшие на озоне купленные за 500 ре примерно. Чуть давит резинка, но привыкла сразу и комфорт который они дают важнее неудобства.
@MargoCat, долго. После опи эндо средней . Сначала сильнее потом на убыль , но так и остался дискомфорт. Вполне возможно что анатомия глаз меняется.
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, это не мои размышления, а мнение моего хирурга и если анализировать логически, то оно верное. Я не возьму на себя такую ответственность и не буду «блистать» дилетантскими знаниями в области пластики, по этому стараюсь воздерживаться от советов. Читала вашу грустную историю и не хотелось бы, что одной проблемой стало больше. Очень надеюсь, что все решится без негативных последствий и в итоге вы будете довольны результатом.
Вы смас у Янковской делали?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, не могу по правилам форума говорить хирурга.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и про плюшку. Конкретно моя вот такая, даже не плюшка, а плюха появилась после СМАС. До этого там только кожа собиралась и я могла подбородком коснуться шеи. Продолжение истории с плюхой. Написала Габулову. Приложила все фото, изложила в чем вижу проблему. Он был короток с ответом, что без очной консультации сказать ниего не может. Для меня очная консультация не вариант. Остальные мои сообщения остались у него непрочитанными. Полагаю, что не заинтересовал его мой вариант. Такой же запрос отправила Марии, помошнице Х. Она предупредила, что консультацию придется ждать две-три недели. А уже через неделю мне написал сам Х и назначил время. Крсультация была короткой, но все четко и по делу. Сказал, что случай непростой и, конечно, хорошо бы пощупать вживую. Считает, что неправильно выкроена и сшита платизма. Предупредил, что постарается, но идеального варианта в моем случае обещать не может. Посетовал, что при таком исходнике можно было сделать очень красиво. Я не хотела говорить, кто меня оперировал, но Х был настойчив в расследовании)) Когда озвучила имя своего хирурга, глубоко вздохнул и сказал, что передаст данные Марии на расчет. Мы с ней уже списались и через год запланировали переделку.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, сколько по цене выйдет переделка?
|
||||
|
||||
![]()
А почему через год? Твое это пожелание?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, расчет на 614 тыс.
@Батоша, у меня такой большой горизонт планирования. Были места в мае, но в мае я лечу к детям на другой контитент. Обычно общий план перемещений прикидываю на год вперед. Отпуск тоже не безразмерный как и финансы))) Приходится вот так расставлять приоритеты.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, у тебя будет полностью смас с платизмоплатикой? Не плохо бы предыдущему хирургу финансово поучаствовать. Ты не писала ему?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, придется все перекраивать и СМАС и платизму. Вернее, сначала смотреть, что там. Своему ничего про переделку не сказала. Я и Х не хотела говорить, кто мой хирург, но он прям допытывался, пока фамилию не назвала. Не знаю, вот скажу своему и что? Пока факт, что что-то неверно сделано не доказан. Как видишь из комментариев, не всем понятно, чем я не довольна. Я даже хочу, чтобы Х проанализировал, как может вот так криво получиться, показал, чтобы было понятно. Короче, готова выступить подопытным кроликом для выявления причины появления и возможности устранения плюшек))) Хотя бы что-то сделать для науки))) Я хотела узнать на счет скидки за видео, но Мария мне написала, что Х просил поставить в расчет самую маленькую категорию, как понимаю, это извинение за коллегу. Я решила не наглеть уже дальше))
Цены, конечно, очень поднялись. Двухместная палата 36 тыс. за две ночи. Я год назад брала одноместную за 32.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, на самом деле не простая ситуация. Написать конечно просто: забери у него деньги! А на деле, я бы сама может и не смогла бы.
Ты когда цену написала, была у меня мысль, что она несколько ниже, чем его обычный прайс сейчас. Видишь, у тебя такие же мысли) Потому что исходник другой, проблемы у них более выраженные. У меня сейчас брыли как у свиньи и я твоему результату была бы рада)
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, сочувствую вам, что нужна переделка. Даже представить себе не могу как это тяжело. Реаба сложная такая, а тут по новой все.
Девочки, я тут сходила к своему офтальмологу. У меня проблемные глаза и я к ней хожу регулярно 1 раз в месяц. Интересна была ее реакция. Она и бровью не повела меня увидела. Ну я опять думаю, наверное, не заметила ничего. А она мне говорит: вы у меня как-то внешне изменились. Я говорю, да, блефаропластику сделала. Офтальмолог молодая, лет 27-30 ей, говорит понятно тогда. По том спрашиваю ее, а что заметно со стороны. Она говорит, конечно, очень сильно заметно. Я говорю, и как, лучше стало? Она говорит, да, очень хорошо. Ну вот, а я думаю, сможет я одна кто изменения свои замечает, но ведь лицо очень очень сильно изменилось. Оказалось, что все все замечают, просто видимо, деликатно молчат. Ну и причин может не понимают, кто совсем далек от пластики. Да, и кстати, у меня после оп перестали сохнуть глаза, очень боялась наоборот ухудшений тк глаза и так проблемные были. Офтальмологу так и сказала, говорю есть ощущение, что одна из причин улучшений, что веко лучше прилегать стало и видимо, роговица лучше увлажняется смазкой века. Она согласилась с гипотезой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, на каком сроке после опи можно переделку делать? Ты будешь делать только смас? У меня тоже брыли остались и слюнные железы стало видно больше, чем до опи. В результате моей опи я получила только ровную шею, но не овал. Мой доктор предложил мне сделать липоксацию брылей, считает, что переделка не нужна. Но я уже тоже задумалась, а не пойти ли к Х и сделать у него лицо полностью. Вот только не знаю на каком сроке возможно после первоначальной опи?