Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то тут совсем тишина...Может осень? Летом как-то активнее писали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все в нервном ожидании… Я так понимаю сегодня ещё у кого-то консультация
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в 18:30 сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ждём девочек с их сегодняшними консультациями)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня в 16:00)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня консультация в 16.30, через пол часа) начала волноваться..
|
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь, я тоже в ожидании))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, просто поверьте- конса максимально комфортная) душевно, спокойно, информативно! СЭ мастерски задает нужную атмосферу)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну рассказываете) У двух уже точно консультации прошли
|
|
||||
|
||||
![]()
Тишина....) мы ждём новостей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я тоже отконсультировалась.
Была записана на очную консультацию. Живу на юге города и добираться мне было не близко. Естественно пятница,вечер,собрала все пробки. С детства не люблю опаздывать, всегда волнуюсь и сильно переживаю от этого, но в этот раз удача была на моей стороне и в 15:55 я была уже в клинике. Сама клиника находится во дворе,найти ее не составило никакого труда. Впечатления от клиники самые приятные. Очень милые девочки администраторы,удобные диванчики и красивые успокаивающие рыбки в аквариуме. Девочки были правы, волнение как рукой сняло, Сергей Эдуардович очень располагает к себе. Приятный в общении, тактичный и грамотный специалист в своем деле. Расспросил о хронических заболеваниях, количестве детей, моих пожеланиях и о том что не устраивает, провел осмотр. Рассказал как видит решение моей ситуации. В моем случае это увеличение на анатомических (возможно круглых) имплантах с подтяжкой по ареолам. Операция займет ориентировочно три часа, на следующий день выпишут и потом только перевязки. Обещал что выйдет красиво и естественно. Вариант установки под железу или мышцу еще под вопросом,в дальнейшем можно будет решить. Рассказал о возможных рисках,сроках ношения и необходимости замены, реабилитации. Я в свою очередь расспросила про диагностику разрывов имплантов, вероятности переворота анатомов, регулярность осмотров, а также про дальнейшую жизнь и ограничения касаемо спорта. Сказал что жизнь станет только лучше, спорт можно но все в меру и без экстрима. Вся консультация заняла порядка 25 минут. Далее меня проводили к менеджеру. Валерия мне все подробно рассказала про стоимость операции (543 тыс. руб), необходимых обследованиях и анализах. Сказала что проходить все в других клиниках не запрещено,результаты присылать на почту и главное пройти у них анестезиолога. Рассказала про призовые места и пожелала удачи. Вроде ничего не забыла) Будем теперь с нетерпением ждать результатов скрестив пальчики Всем девочкам удачи и победы лучшим |
|
||||
|
||||
![]()
@Pushistaya, а какие размеры имплантов обсуждали?
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, прошла моя консультация) начали с задержкой, Сергей Эдуардович извинился, сказав что 15 минут мало на всю консультацию) заявку он просмотреть не успел, поэтому пришлось устроить небольшой стриптиз
![]() Обговорили, что в моем случае есть только вариант редукция, а не подтяжка, но я с этим запросом и шла. Так как кожа тонкая, постараемся макс убрать, но не до единицы)) где-то 2,5-3 должно получится, сейчас по меркам Сергея Эдуардовича 5-5.5 размер В принципе, это как раз тот размер который я хочу, если больше оставлять понимаю что провис наступит быстрее, в этом мы с ним сошлись. Операционные моменты. В Питере быть неделю после опи, потом отпускают в Москву. Есть знакомые врачи Сергея Эдуардовича в Москве, поэтому присмотреть будет кому) анализы сдать можно в любой клинике и привезти в Питер. Операция 5-6 часов. Попросил привезти ему фото работ, которые нравятся, чтобы взять с собой в операционную. И сказал, что будет несколько раз поднимать во время операции вертикально, чтобы оценивать результат В принципе, моя консультация была быстрой, мы с С Э сходимся в операционных моментах, обсудили всё быстро) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pushistaya,
А что сказал про возможность переворота анатомов?Интересно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Опять тишина. Нервное ожидание усиливается. Захожу каждые полчаса)) Как думаете когда будут объявлены финалисты?
|