Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У нас еще такая разница во времени, но вообще вроде должны 28 же )
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх… До 28 должны объявить финалистов, потом ещё голосование. А сколько длится голосование? Дня 3?
Надо до 28 потерпеть, а там может уже и нервничать не придётся)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1983, а я так поняла, что до 28-го уже должны прям победителя без голосования объявить, нет? А с 29.09 указано уже операции можно проводить.)
Ну в любом случае, любопытно очень, кто же победит.) За любую девчонку буду искренне рада, какое счастье изменить в себе какой-то недостаток ![]() Я мерю вещи и думаю как в той или иной кофточке бы выглядела новая грудь, которую не надо укладывать так, чтоб всё выглядело мало-мальски не отвратно.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так поняла, что 28 уже будет результат. Без голосования.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю завтра уже выяснятся все победители.
Да, я тоже вчера впечатленная после консультации, сидела выбирала купальник на ламоде на новую грудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pushistaya у меня на Вб такая коллекция в избранном лежит, там бельё и купальники, жаль надеть это всё пока не на что🥲 я бы наверное пару раз в месяц закупалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1983, это в прошлой акции от Сергея было зрительское голосование, да и она в принципе отличалась от нынешней.
Там консультации были строго очные, в этот раз все лайтовее, вон сколько девчонок прошли онлайн знакомство) а про голосование нигде информацию не видела
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, у меня столько платьев и топов летних с открытой спиной лежат в избранном, а купить такое не могу.. хочется уже быстрее грудь без лифчика выгуливать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотите посмеяться, развею томительное ожидание моя недавняя покупка это когда у тебя нет красивой груди, но очень хочется
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, шикарный гаджет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девочки, думаете сегодня всё узнаем?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@regysik_1996, хоть бы, хоть бы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ждёмс…
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не дождусь сегодня уже, у меня 29 число пошло
Всех призовых заранее поздравляю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@regysik_1996, сегодня уже и не ждем, поздновато, скорее всего завтра теперь.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Такс, когда же уже. Я тоже жду результатов, хоть и выбыла из гонки. Болею за всех, понимаю что каждая достойна изменений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за всех болею. На днях была на осмотре у С.Э., и он как раз консультировал участниц, очень много консультаций, пожелала ему сделать хороший выбор)