Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то в этот раз голосования не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,признавайтесь,сколько раз за последние дни сюда зашли?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По несколько раз за день захожу, но видимо сегодня ничего уже не узнаем)
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, а у кто-нибудь на консультации спрашивали про готовность ко второму-третьему месту?
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Moon, я не успела сказать, мы эту тему не поднимали, да и консультация быстрой была
Но я скорее всего, 2 и 3 сейчас не потяну, время не подходящее( кредит не дадут в данный момент |
|
||||
|
||||
![]()
А между прочим, в одной из других Акции, по итогу скидки победителям 2 и 3 мест были согласованы больше заявленных) чем черт не шутит…
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1983, ага, видела) думаешь к нашим персональным расчетам может быть применена? И скидка же вроде только на хирургию?
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Эдуардович говорил, что скорее всего, для тех, кто не занял какое то место - будет тоже скидка, про размер не спросила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тишина такая в теме, все сидят в ожидании))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже сердце не выдерживает этих предчувствий)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Затянулась тишина… давайте ставки делать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я - ни разу! Вот только первый раз после дня консультации. Что будет, то будет. Мне кажется, что в победители не войду)) Поэтому абсолютно спокойна)
Цитата:
Если ты действительно хочешь себя улучшить, и действительно чем-то недоволен в себе, то будешь безгранично рад и второму, и третьему месту. |
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, мне почему-то тоже кажется, что выберут сложный кейс, чтоб наглядное выдающееся до-после было.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, @Letnyaya21, не забирайте у нас-бессисячных надежду на исполнение мечты)))
|
||||
|
||||
![]()
Тоже уже в который раз захожу в нервном ожидании
![]() |