Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, если ориентироваться на наркоз, то раньше, чем через 6 месяцев ничего тебе делать не будут. А если ориентироваться на сроки реабилитации, то сама знаешь, что приблизительно год все усаживается. Даже если результат будет требовать переделки, вряд ли стоит о ней думать ранее, чем через год.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, так я и думаю исправлять через год. Но липоксацию уже сейчас можно, доктор сказал.
И как же заранее не думать? А денежки копить? И записываться к Х наверно тоже нужно заранее. Есть у него очереди на опи?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, если ты реально и серьёзно думаешь о повторке, то не делай сейчас липосакцию. Она может очень затруднить отслойку потом.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, подожду, а то уже хотела пойти.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, дата ОП запланирована через два года от первой. У Х да, очередь. Когда я консультировалась, можно было на май 2026 записаться, т.е. примерно 8-9 месяцев ожидания. Можете проконсультироваться сейчас, а дальше уже смотреть, насколько подходит цена и дата.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, может все-таки попробовать еще у Гаврильченко выбить компенсацию. Например, компенсировать 30% или 50% повторного смас. Или возврат 50% твоей уплаченной суммы. Но скорее компенсация нового, тк цены выросли. Я бы обязательно написала. Бюджет собственный не резиновый. И давила бы на то, что реабу повторную проходить, а это 1. Физически тяжело. 2. Дополнительно период без работы. И все не по собственному желанию.
Вдруг выгорит. Я бы пробовала. То, что Х дал скидку, ну это другое, это его добрая воля мне кажется. Но в целом, в профиль к тебе зашла ты отлично выглядишь. Да, непосредственно низ не супер подтянулся. Но общее омоложение есть и оно заметное. Смотрю на людей в жизни, вижу и 20+ летних с плюшками и брыльками и не парятся. Главное, как в целом человек себя ощущает. Ну это мое мнение. Тебе, конечно, виднее про себя. И самовосприятие важно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, я твоего врача (Гаврильченко) в клинике видела несколько раз. Мальчишка совсем, нет? Мне еще показалось, что он такой располагающий к себе.
Интересно, Х ему скажет что-нибудь о тебе? Обсуждаю же они, наверное, пациентов.
|
||||
|
||||
![]()
На днях я ходила к своему врачу. По его мнению я очень хороша и все просто отлично. На мои вопросы по глазам, что теперь вместо защипов и жирка сплошные провалы и морщины он начал изображать удивление , что кто то эти защипы хочет и он впервые про это слышит . Но типа морщины да он видит и можно сделать нижнюю блефаро и убрать грыжи . Ему просто все неймется вырезать на моем лице комки биша , жир , « грыжи « и все , что попадет под руку . У меня и так провалы под глазами , кратеры , где еще там грыжи , которые надо удалять , учитывая , что я каждый раз прихожу и рассказываю ему о том , как я страдаю по тем припухлостям под глазами , что были . Попросила меня сфоткать « после «. Сфоткали и я думала они распечатают мне фото и отдадут , но не тут то было тк это прям оказывается очень сложно делать и мне пришлют позже . Я спрашиваю когда ? -Позже . Когда конкретно ? - ну недели через две . Удивило меня это потому что , когда я пришла на консультацию , меня тут же сфоткали и через минуту уже распечатали все фотки , и это не было никому сложно . Меня ужасает мое лицо . Эти циклопные глаза. Мне всегда нравились мои глаза , сейчас у меня ощущение, что их уменьшили . Как они могли поменять форму , если их не трогали . Еще я заметала какое то коричневое пятно около зрачка чего до операции не было . Только не пишите про отеки , есть они или нет на форму и величину глаз они не влияют ( в смысле иногда они есть не много , иногда их нет , но глаза остаются не изменными . После операции прошло 7 месяцев ( там где красным до ) интересно это вообще можно исправить
|
|
||||
|
||||
![]()
Как форма глаза могла поменяться , если его не трогали ( как он уверяет ) кстати можно на этой фотке можно увидеть коричневое пятно у зрачка
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, пока не знаю и не могу решить, писать или не писать Гаврильченко. Можно же так повернуть, что это моя прихоть, убрать плюшку. Ты же сама пишешь, что другие живут и не парятся.
@Нараба, около 35 ему. Выглядит молодо, да, и обаятельный. Собственно на обаяние и купилась))) Вот так было заявлено и оговорено. Обещал, но что-то пошло не так.
|
||||
|
||||
![]()
подскажите , когда на 4 месяце очень тянет все лицо вниз- это же платизма тянет, оттого что фиброз?у всех такое было или это не норма? если норма, когда пройдет? у меня даже скулы плоские стали, профиль странненький. носогубный треугольник пополз вниз...даже ссутулиться не могу, приходится ходить затылок вверх, плечи вниз..ощущения новые , поэтому я надеюсь, что пройдут.
@MargoCat, вам очень сочувствую, но на последних фотках после лицо не стало хуже, даже в чемто интереснее, благороднее чтоли... вы себе не нравитесь, потому что лицо напряжено, видно что вам некомфортно провалы под глазами да, видны. мне один хирург на консультации говорил, что после подтяжки собирается лишняя кожа на нижнем веке и поэтому он ее подрезает, что вам ваш хирург и предлагает операция вам изначально была не нужна, по моему мнению, вы достаточно молоды вероятно |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, это одно когда свое было и живешь без всяких смас и не паришься. А после операции хотелось бы иметь результат, за который ты заплатил. А если его нет или не тот и еще и повторный смас рассматриваешь, то логично запросить компенсацию.
Всегда надо просить, ведь могут и дать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, ох нет я не могу воспринимать мое лицо таким вытянутым . Я хочу свою прошлую форму и свои глаза . Это дикое уродство я не улыбаюсь 7 месяцев из за этих жутких морщин под глазами, хотя до операции я всегда улыбалась . Делать нижнюю блефаро мне страшно тк если еще и здесь какой то косяк произойдет , то это уже совсем . Я не знаю читали ли вы тему на сайте « круглый глаз «, там про последствия неудачной нижней блефаро ( и не только). Опять же у меня так сохнут глаза , что страшно еще больше усугубить . К врачам тоже невозможно попасть , меня или сразу не берут или потом отменяют прием , а те у кого я была разводят руками . Я помню вы выше писали мне пойти к русскому пластику , но как раз с русским у меня был неприятный опыт . Какое то у меня упадническое настроение. Я так скучаю по своему лицу .
Я вчера прочитала такую интересную мысль. , что после операции иногда суфы бывают более проявлены тк удаляется жир под глазами . И оказывается у меня тоже самое произошло, сейчас я смотрю на фото до операции и действительно что то похожее в легком варианте у меня было , но я никогда не замечала даже тк они были равномерны и видны были только если например реветь целый день . А вот после операции он удалил мне жир под глазами и они стали очень проявлены на скулах |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, на фото ДО такие же провалы под глазами. При чем там фото некоторые лежа, остальные засвечены, они вообще неинформативны, там у тебя и овал ДО лучше, чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это всё бесполезно.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, на самом деле все фото лежа , кроме двух и новые тоже . Провалы да у меня были , поэтому мне категорически нельзя было жир убирать который там был . Потому , что при улыбке они у меня исчезали , а сейчас они постоянно со мной . И сами глаза очень изменились . Они были другой формы и не такие впалые . . Сейчас я их даже при желании не могу « вытаращить « тк они внутри
@N@t@ly, посмотрите на сколько растянулся и побелел мой старый шрам от блефаро , из за того что у меня не хватает кожи на глазах. , чтобы нормально их закрыть |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, решись и напиши, пожалуйста своему хирургу. Пусть будет в курсе, что ты осенью прилетишь на переделку его косяков . Если последует хоть какая-то компенсация будет замечательно, тебе , что деньги лишние? Если не будет компенсации, то пусть знает. Чего тебе бояться ? Ты ж не придумываешь! Поставь его в известность , глядишь за год и надумает о тебе и своей ошибке.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, привет, ну да, я не очень вдумчиво написала, что норм сейчас. Было очень хорошо. Надо было идеально. Получилось хуже чем было.
Согласна с девочками, надо бы сделать уверенную попытку вернуть деньги. Весомый аргумент, ведущий хирург этой же клиники признает ошибку коллеги и делает повторку. Мне еще кажется не к хирургу надо обращаться, а к руководству клиники.
|
||||
|
||||
![]()
Не бедные, а жадные, не было показаний делать смас, тянуть нечего и по возрасту рано, хотя и бывают исключения.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |