Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Начала искать отзывы, нашла здесь, переделывал девушке грудь после удаления имплантов.
Вот не думала что настолько ....хххх... может получится. На консультацию шла с просто удалением имплантов. Врач расположил к себе и предложил подтяжку. Вот расхлёбываю. Надо ему фото отправить - посмотрю что предложит. Полгода прошло, коррекцию после 8 месяцев желательно. Не видела его работы. Не считала подтяжку сложной операцией. А оно вона как. Гайлиш Юрий Петрович. |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, у нас ведь нет фото дочки клиентки?
|
||||
|
||||
![]()
Дополняю свой отзыв. Повязки "Метуракол" хороши на влажную ранку. Когда моя начала подсыхать и уменьшаться, они ещё больше сушили, отчего все было через чур стянуто.
А вот от повязок "Эплан" я в восторге. В упаковке бинт, смоченный в каком-то растворе. Я разворачивала его и отрезала нужный размер, от чего одной упаковки хватает надолго. Фото пока скинуть не могу, как только залечиваю одну рану, появляются новые волдыри и новые ранки. Какой-то бесконечный круговорот. Устала уже. Но верю, что рано или поздно это закончится. Надеюсь, что рано) |
|
||||
|
||||
![]()
Последние новости
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет, а есть у кого-то результаты коррекции ореолы после некроза, у меня сосок в ореолу врос, еще заживает
Операция была 20.08.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите, я верно понимаю, что сосок я потеряла? 5 недель после мастэктомии. Мажу эбермином и накладываю бранолинд.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас у меня сосок как будто врос, но знаю, что спайки надрезают, и реанимируют потом, ну и доколоть может филлером думаю В барокамере бы еще полежать (я лежала, но на 8 ые сутки, доктор отпрвил), ударно 2 часа утром, 2 часа вечером и на следующий день 2 часа на 1 м глубины, после было плоховато, но думаю, что эффект возымело |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, попробую! До барокамеры так и не дошла, доктор сказал можно, но не так уж важно и я забила на нее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@zav.oksa,здравствуйте,сделала редукционную мамопластику 16.09.2025 году,сейчас 2 недели ,на одном соске врач говорит поверхностный некроз ,мазь стелланин 3% ,2 раза в день ,переживаю сколько времени надо чтобы ушли корочки
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня какие то бугры, шарики под спаявшимся САК и капсула очень медленно рассасывается. Я вот начала переживать, может во время опи повредили имплант и это гель. А другая грудь мягкая, у соска появилась чувствительность.
Всё же стелланин на некроз не в тему, пробуйте левомиколь, левосин мне был хорошо, аргосульфан, ежедневные компрессы с пронтосаном - раствор. @Marta2000, у меня несколько месяцев уходили корочки при поверхностном некрозе сак. |
|
||||
|
||||
![]()
А после того как ушли корочки ,сосок остался у вас?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще пока еще только по краям корочка стала отходить. Врач сказал сосок поверхностно погиб, но еще борется. Начала ходить в барокамеру и капельницы делают для регенерации. Но выглядит все пока так, что ничего там не останется после корочек(
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото сообщение 1005 на этой странице. Корка еще есть.
Как вернусь в Москву пойду на консультацию к моему хирургу. Наверно будет коррекция. @Iegoistka, у вас похоже глубокий некроз, у меня поверхностный, 8 месяцев заживает пока. Почитайте всю тему, есть фото таких некрозов как у вас, очень хорошо заживает, главное не занести инфекцию. Мажте мазями с антибиотиками. Болит наверно? У меня заканчивается дачный сезон, в конце октября, ноябре пойду на узи. У меня большая площадь некроза, ранее 8 месяцев наверно не получится коррекция. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iegoistka, господи, жуть какая! Что док говорит? Почему в ране торчат нитки, их не нужно удалить? Желаю тебе быстрейшего заживления!