Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как считаете такую светлую юбку (шерсть) так нормально носить? Не могу понять с чем носить тёплые светлые юбки.
Я вот в пинтересе (2фото ниже) еще летом присмотрела такие комплекты и купила такую юбку, но в жизни как-то не так смотрится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, на мой взгляд голые руки выбиваются из осеннего комплекта, особенно при такой объемной горловине
В пинтересовских комбинациях именно что длинный рукав. И тебе больше идёт остроносая обувь имхо))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, кофта даа. Такой воротник - шарф и без рукавов. На манекене круто смотрелась со светлыми теплыми брюками.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а на тебе юбка разве шерсть? Вроде на джинсу похоже. Вообще мне на последнем фото юбка нравится. Типа ткань под букле, трапеция без всяких изысков. Простая по классике) У меня была такая только длина на ладонь от колена. Заносила до неприличия) Очень любила эту юбочку. Просто универсальная. Носила с простыми пуловерами. Только с рукавами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, не не. Не джинса. шерсть, но она тонкая и с подкладом. Так то классная юбка, но вот это сочетание мне не очень. Попробую кофту с рукавами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Ааа.., теперь вижу. А на том фото не видно. Симпатичная. Но та кофточка толстоватая для неё имхо. Нужен или глаткий пуловер в цвет. Или пиджачок в комплект. ИМХО конечно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а попробуй под этот свитер лонгслив надеть? В цвет юбки или на тон темнее. Многослойность сейчас вроде в тренде, и свитер заиграет с юбкой))
Мне очень нравятся такие юбки, у меня тоже есть и юбка, и юбка-шорты. Я их раньше носила с бодиками, а теперь меня что-то прям тянет на плюшевые свитерочки)) несколько штук уже померила, всё не то, никак не найду свой) Девачки, пошли кофий пить! ![]() @Applegirl, с тебя картинка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я юбки выше колена не ношу, не соответствует возрастной категории и в целом не смотрится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, всё относительно. Мы недавно тут обсуждали, что футерные костюмчики созданы только для молодых)) Если красивые ноги, то почему бы их не показать.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, попробуй с лаконичным джемпером. Юбка с деталями и топ тоже. Можно и без рукавов, и колготы можно не носить, если не холодно тебе. По-моему тебе можно с высокими гетрами такие сапоги с такой юбкой и с такими ногами! Юбка супер идет тебе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, сделай вертикаль цвета: светлые плотные колготы, цвет ближе к юбке, светлая обувь, лучше такие вот высокие сапоги, но светлые и сверху объемный пиджак. Будет супер! И даже этот свитерок будет смотреться хорошо. Ноги у тебя позволяют такую длину носить.
На картинке лук скорее для гаминов, им нужно разбивать вертикаль. А нам, высоким типажам, лучше делать вертикаль цвета
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, фигура у тебя красивая и ноги шикарные! Попробуй свитер в тон юбки, т.е. светлый , более толстый, объемнее что ли с длинным рукавом или локтя. Потом покажи нам советчикам твои луки.
|
||||
|
||||
![]()
Контраст кмк должен быть больше, верх ещё темнее возьми и ровного тона👌
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!!! Буду пробовать с другими вещами эту юбку. Надеюсь найду у себя, а то купишь вещь и потом еще кучу к ней докупаешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я почти купила юбку, похожую, как на твоем последнем фото. Шерсть и кашемир, ничего лишнего, простейший крой. Но она какая-то слишком короткая оказалась, думаю, нужно оно мне или нет, может, похожее, но немного подлиннее найду. А так я короткие юбки и шорты ношу со свободными свитерами, самые простые модели. Цвет люблю другой, чтобы костюмом не выглядело)) и без каблука, если повседневное. А то мини с каблуком, уж слишком вызывающе)) @Океан, короткое тоже разное бывает. Я вот свою маму в длинном вообще не помню и ниже колена что-то тоже. Она чаще джинсы-брюки носит, но платья и юбки у нее все по колено или чуть-чуть выше колена. И совсем не смешно выглядит. У нее хорошие ноги и эта длина не мини, еле письку прикрывающее. Можно и в 80 надеть, если ноги прилично выглядят. Не вульгарно и не вызывающе. но это дело комфорта, если сам себе смешен в таком, то лучше и не носить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|