Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@yokitora, фото не прикрепились, ничего девочки сказать не могут)
Здесь инструкция https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
У меня сегодня ровно 1 месяц! Глаз уже лучше закрывается. Швов я совершенно не стесняюсь, не тонирую. Только спф и все. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тоже не особо стесняюсь швов, я бы с радостью всем рассказала про операцию, но никто не спрашивает. это как мой сын всем радостно показывал брекеты, сказав мне - я хвастаюсь ими, значит родители обо мне заботятся. я также думаю - должно быть видно что я что-то делаю, чтобы выглядеть прилично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, про сына очень мило)) а я стесняюсь швов. Жду когда побелеют...у меня немногим больше месяца. Швы замазываю...(
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Полина, спасибо! Я дико счастлива даже сейчас)) Муж не налюбуется))) Одна подруга уже предоплатила ОП у Кахраманова-отца)) Еще 2 на низком старте... причем, одна вместе с мужем!
Красота множится ![]() Про сына мило))) Я своему с 8 лет формирую прикус... остался последний этап.. сейчас ему 19. И он наконец-то понял, какой большой подарок я ему сделала))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мы прекрасны))) Я только со швами ходила в очках. После, когда сняли швы хожу свободно. Отеки и краснота после, как по мне, не сильно отличаются от отеков и повисшей, некрасивой кожи до. То есть не идеальность глаз со стороны так и видется общей картиной, как я посчитала. А вот постепенное нарастание красоты, мягкий, естественный эффект, который будет проявляться, по мере восстановления, даст наилучший результат. И окружающие будут нас видеть все более и более цветущими)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я че-то под простыла. Нос отек и сопли. И отеки на глаза опять вернулись. А прошло уже почти 3 месяца. Отек при этом на стороне, на которой я сплю. Такой внизу как пузырь утром. К обеду проходит. Спать на спине не умею к сожалению. При этом жир мне весь удалили, отекать там нечему. Короче, видимо надо опять возвращать лимфомиозот и канефрон. Но мама правда говорит, что все равно не сравнится с тем как было до.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. долго читала форум, жаль, что поздно нашла. Ну вот и я пополнила ряды неудачных операций. 11.07 сделала классическую блефаропластику с миопексией. Обсуждали с хирургом перераспределение, но если честно до конца не понимаю, было оно в итоге или нет, т.к. в выписке ничего об этом не сказано, Для меня реабилитация эмоционально оказалась очень тяжелой, через 3 дня после операции появились большие валики под глазами через 3 недели прокололи дипроспан, уплотнения стали мягче, но все еще со мной. Курс фонофореза с ферменколом ситуацию не улучшил. Смотреть на себя не хочется, особенно по утрам, отеки, неровности под глазами, в зеркале отражение алкоголика. Не понимаю, что пошло не так, Сейчас для своего хирурга я уже не интересна, ничего толком не объясняет, сказал такое тоже бывает, ждите, чего ждать в итоге непонятно, только расстройства с каждым днем все больше. Но тем не менее, я очень рада за тех у кого прошло все хорошо. Девочки, подскажите, у кого подобное было, какие меры предпринимали? На фото 3-й день после операции и состояние сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@yokitora, по фото непонятно на что жалобы. Красивые глаза. Валиков и неровностей не видно. Док, видимо, предлагает ждать окончания реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, выздоравливай!!
Девочки, я давно пришла к выводу как ветеран с 31 летним стажем пласт.операций, что пластика -это компромисс желаемого и результата....)) @Polina1983, а швы белеют?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне кажется, что ты просто хотим от пластики идеального результата, который мы сами себе рисуем в голове. у меня его, к сожалению нет - моего идеала я не достигла. тк все равно остались отеки - не понимаю их природы никак, ведь весь жир мне удалили. но я реально уже забыла свои грыжи - мне даже мама недавно показала мое старое фото с отеками. сейчас однозначно лучше, но не идеально. я еще задумалась - у меня в целом нос и внутри отекает - мне в идеале надо удалять аденоиды, я уже много лет живу на сосудосуживающих каплях. видимо, это тоже способствует отекам. но! я в целом сейчас стала выглядеть лучше чем до операции. грыжи все равно были со мной постоянно!!!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня планируется верхняя консервативная блефаропластика. Убрать совсем немного избыток кожи на верхних веках , сохранив природную складку и не повышая ее. У меня нависшее веко все обираемся оставить природным). Есть у кого-то примеры такой операции и какая реабилитацтюия.? Операция будет под местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может у вас просто более мощный аппарат? или более чувствительная кожа? |
|
||||
|
||||
![]()
Греется ультразвук? Делала и дома, и в клиниках, ну максимум легкое тепло. Вот наносимые препараты могут жечь.
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, обычный фонофорез с озона 628
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, как я тебя понимаю.
У меня также-все отеки на глаза. Выпью чуть позже воды, утром отек на верхних веках; поем чуть позже-отек на верхних веках; устану, заболею, посплю подольше-вся жидкость на верхних веках. Чтож за горе такое. У доктора своего спросила, когда пластику делала-разводит руками, строение такое. И главное-у меня глаза это самая красота лица и на тебе, все бяки туда и уже пропала красота, поэтому операцию делала. У других смотрю, диву даюсь- никаких отеков на верхних веках, глаза-загляденье. У меня вид-то ли больная, то ли алкашка))) Спорт, гимнастика, зож, баня, лимфаразгон массажем, травками, лимфомиозотом, ничего особо надолго не помогает. Течет, как будто кроме глаз течь некуда. Хо-хо. Вот после операции две недели прошло, а у меня то прекрасно, то опять заливает. И понимаю, что моя любимая жидкость опять ищет ходы. И понимаю, что не в сроке операции дело, а в том, что вот так вот оно) |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня отёки, от движения, если днём как в жопу ужаленная ношусь, то отекаю. Самое не приятное для меня это провал под одним глазом. Хотя жир не удаляли, а распределяли. Но смотрится жутковато, ещё и синюшный. Швы уже не так парят.