Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у вас не выделяется костная мозоль?
У меня чет так видно ее |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет . Вот еще такое фото нашла до свое на одну ногу ) и как выглядел мой аппарат
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С моим супер быстрым сращением, да в такой аппарат. Я бы наверное в психушке его уже снимала 🤣 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже последние два месяца носки их даже не чувствовала . Хотя согласна , сейчас смотрю и думаю как я выжила 😀 как одевалась , как спала
|
|
||||
|
||||
![]()
Кое как.. Под определенным углом.. наклоном и светом)))) видно стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было что то подобное . Исчезал так же как и появилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что тоже исчезнет 🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
А как вы поняли что это мозоль а не сама кость?
У меня на одной ноге так торчит, но это медиал так накрутился чуть вперед... |
|
||||
|
||||
![]()
Да чувствуется, что это мозоль. Ее не было раньше. Медиал то сбоку. А это сверху и прям полосой идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже на одной ноге торчит и прошло 4 месяца со снятия и он как был нарост так и есть ни капли не уменьшился. Я так поняла из форума другого, что убрать можно только операцией как то срезают если сам не ушел только оп..
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть, я просто не писала, на одной ноге чуть сглажено, на другой более чётко... В аппаратах не видно было вообще, когда сняла только увидела. Думаю, с этим ничего уже не сделать, бугорки не уменьшились за три месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит я не одна)
Ладно.. уже спокойнее |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже теперь поспокойнее)))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня только на одной ноге, и это сильно заметно когда одеваешь колготки и легинсы если сравнивать со второй ногой. ФА говорил что со временем сгладится, но спустя 4 месяца она все такая же. Получается только операционно мозоль убрать получится, но пока не планирую подожду до года и может потом решусь, нужно узнать подробности как убирают и больно ли потом, какая реабилитация и наркоз. На второй ноге все гладко и волей неволей сравниваю постоянно эти места)
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела фото на другом форуме с такой темой, там очень большие шишки у некоторых. У вас еще совсем небольшая шишка.
Писали, что большая шишка у тех, кому ротацию делали. А с медиалом в основном небольшие и проходят А кому-то делали исправление с небольшим удлинением 1-1,5 см? или просто исправление? И еще подскажите пожалуйста, у всех ли ляжки худеют в аппаратах? Читаю, многие пишут, что ноги сильно худеют. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну удлинение на 1-2 см- это у всех! Кривизна то выравнивается) ее же не спиливают. Плюс крутками либо на операционном столе( в зависимости от метода) делается клин между костями. Это все какие-то сантиметры добавляет.
Ляжки у кого-то худеют, у кого-то толстеют.. но точно в всех превращаются в холодец😂 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что по поводу спорта в аппаратах? Смотрю разных врачей сейчас, некоторые в аппаратах уже занимаются в зале, но с небольшой нагрузкой. И еще пишут, что нужно очень много ходить для нарастания регенерата. Вот ролик попался из Волгограда. |