Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос: радиес же может помочь "фиксации" если лицо при наклонах ползет (это с юности,не возрастное). Я уже задолбала косметолога,мне к 20му надо определиться, что я все таки делаю, филлер в среднюю треть или радиесс(возможно в разведении с белотеро, тк у меня гармошка на щеке,врач сказала,что это должно помочь, и у Левона я видела эту технику). Просто столько всего,что я в рамках ограниченного бюджета теряюсь, что выбрать... может вообще филлер в среднюю треть,но провисания это не уберет,а плотности и выравнивания оч хочется
Скульптуру пока отмела, хотя для тонкой кожи вроде бы она лучше,но она слишком дорогая и как будто полоски от нее неприятнее, если верить реддит)) прилагаю исходник в разных освещениях,под глазами ппц но это мой вечный бич, увы) |
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, у нас с вами ооочч похожее сложение лица, скульптру вам точно не надо, мне она дала нарастание тканей и эффект бульдожки)) при этом до сих не выводится зараза, почти 2 года прошло.
Радиесс, 3 мл на обе стороны раскидать, в яблочки щек можно без разведения |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, спасибо! Вы делали так? поговорю с косметологом,как лучше,я хотела в разведении,чтобы укрепить все ткани лица в целом)
апд: нашла,что вы 1,5 мл делали. как у вас сейчас, по прошествии месяца? |
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, мне нравится, но это ничтожно мало( мне клали без разведения наверное по 0,3 на каждую сторону в яблочки и остальное с разведением веерно по скулам.
Результат я все равно вижу, радиесс в отличие от филлеров не дает той припухлости в зависимости от отека лица. Мне нравятся точеные лица с выраженной линией оджи, поэтому через месяц наверное пойду еще за 3 мл, но сделаю еще векторы немного у носогубок, может это поможет убрать бесячую складку при улыбке) |
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, как в итоге сделали? Мне Левон на вопрос о разведении ответил, что так колет в основном пациенткам в старшем возрасте с морщинистой кожей - чисто для тургора, поэтому мне кололи чистый (больше для скульптурирования, ну и синтеза коллагена).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yu., пока никак, пока филлер поставила. Врач больше рекомендует олимолочку,говорит, что худое лицо, а радиес больше на компактность работает. поэтому пока я боюсь и думаю, сделала фильеры в среднюю/скулы и по бокам подбородка(инициатива доктора, мне оч понравилось внезапно). В планах носогубки и походу пока так, давно филлер не колола, посмотрю, как стоять будет. полимолочку я боюсь больше радиеса,тк в планах хирургия а она, по отзывам с реддит,как-то меняет ткани, что потом смас сложно делать....
|
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, понятно, я наоборот опасаюсь филлеров и полимолочки, так как нужен сухой объем). Очень нравится эффект, еще точно делать буду (Левон Робертович сказал примерно раз в 10-12 мес. можно). Сначала были незаметные уплотнения (только наощупь), потом они сгладились, я эту тему читала и поэтому сильно не паниковала)). Сейчас объем в нужных местах и очень нравится качество кожи (больше ничего не делала, поэтому результат только радиесса).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас зону S3 с косметологом заполнила, это латеральная часть щеки, где объем уходит обычно у всех, еще носогубные и марионетки, интересно, что получится, на отеке само собой красота )
Пластику я тоже планирую, знакомые с радиессом уже некоторые сделали и никак это не мешало их хирургам. |
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, помог рэдиэс как бы припаять кожу к подкожному слою. Делали векторно в разведении. Шею тоже. А вот подчелюстную не рекомендую. У меня там нарос ненужный обьем от рэдиэс. Хотя кожа укрепилась хорошо
От сползания лица рэдиэс а потом нити ког |
|
||||
|
||||
![]()
радиес, как филлер- сейчас это будет слишком дорого,а, филлеров я не боюсь,даже не смотря на сложности с носослезной в анамнезе. в ср.треть всегда нравилось, как идет. (а еще хочется думать, что гиалуронка будет как-то помогать увлажнению кожи, главное не забывать много пить))) @Persefona, вот ооочень интересно, как будет в носогубках и марионетках, потому что "маска обезьянки", это то, что парит больше всего, даже больше ползущей кожи)) Правда в начале октября я пока с филлерами продолжу в эти зоны.
Да, пластика с радиес ок, я о полимолочке только негатив слывшала в эту сторону. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну с радиесс сложно переборщить, его всегда мало и он не распирает ткань, а ее моделирует по типу уплотнения. Не видела ничего похожего с обезьянками)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас 3 мл, пришла к выводу хоть эффект дольше видится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, нет, я не о том, что радиес из меня сделает обезьянку, я о том, что она есть сейчас))
@SamkaBogomola, прям уходит вообще, даже не уплотняет? (визуально понятно,там мб незаметно, но именно качество кожи тоже не меняется?). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ретиноиды- да, вещь. Я тоже после Радиеса фигачусь им, поэтому сложно сказать, отчего ТОЧНО кожа светлее и свежее) эксперимент не чистый)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И, кстати, прошло уже два месяца) |