Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Операцию делала в 2024. Решила выложить результат .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, фото совсем не информативны.
|
||||
|
||||
![]()
@golden autumn, я делала 2 раза . У меня и легче прошло и проще относилась . В 3 недели уже на обычный топ перешла . Не стала мазать швы , считаю , что и так хорошо заживут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У кого-нибудь был опыт выхода на работу на 9 день после операции? Меня это ждет, испытываю массу лишних переживаний по этому поводу. Подскажите, отсутствие человеческого больничного может как-то негативно отразиться на восстановлении? Моя хирург сказала на консультации, что можно выйти, если не физический труд. А я читаю, некоторым даже голову нельзя помыть и шевелиться лишний раз тяжело (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kat_koWA, я вышла на работу через 2 недели, хотя врач разрешил через неделю) мне первая неделя на работе показалась тяжёлой, я ещё говорила в идеале бы 3 недели. Но мне было тяжко,т.к. была жара, в компрессионке то ещё удовольствие ((( вам будет гораздо легче)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kat_koWA , после первой подтяжки я на 7 сутки на работу вышла, полёт нормальный. После второй редукции был 7- часовой перелёт на 4 сутки после операции. Из гостиницы в аэропорт на такси. Тягала чемодан с багажом, на плече сумка с ручной кладью. После перелёта под грудью, на нижнем шве и т- стыке синяки увеличились, но на этом всё. Не переживайте. Понятно, танцевать вприсядку не стоит, но на 7 день, если работа не сильно подвижная, всё вполне терпимо.
Ну и вообще, у меня за плечами три операции- подтяжка, липо, редукция в течение пяти лет. Ни разу больничные не брала. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня сидячая работа, вышла на 15 день. Мне было очень тяжело, и до месяца после операции, после трудового дня был приличный отек под грудью, я б даже сказала на животе. И только к месяцу пошли улучшения. Так что каждый по разному ощущает..
|
|
||||
|
||||
![]()
100% !!
@Kat_koWA, У меня 5 окт месяц будет и мне кажется только эту последнюю неделю мне наконец норм, первые две недели как-то вообще нелегко было, так что три недели, наверное, я бы посчитала, что мне надо до выхода на работу..но конечно если сравнивать с комплексом на лице, то это все равно лайт реабилитация)) Проблем с мытьем головы не было кстати, наклонив голову, помыла под краном без проблем. Руки для этого поднимать высоко ж не надо. Феном сушить сложнее будет, если надо укладку.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, очень нужно мнение.
У меня операция была 18 августа, получается, прошло полтора месяца. Тут вдруг внезапно наметилось важное мероприятие и я к нему оказалась не готова в плане нижнего белья, у меня только топики утягивающие, под вечерние платья их не надеть. И получилось купить такое платье. Оно утягивающее, из плотной ткани, с чашечками небольшими. Когда мерила, мне казалось, что держит неплохо. А теперь я сижу на мероприятии и думаю, а вдруг недостаточно держит? Какие могут быть последствия от одного вечера без белья с такой поддержкой? Не испорчу я свою реабилитацию? Или я слишком заморачиваюсь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, ты очень волнительная в реабе) Ничего не случится с твой грудью, сиди спокойно на мероприятии.