Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, у после обеда приём, так что ближе к вечеру отпишусь обязательно. А видео для ДГ запиши. В любом случае, за спрос нас ругать не будут. Но в ситуации хотелось бы разобраться. Либо это промежуточный итог и ддя нормального результата нужна будет еще 1 операция либо не дотянули . Хотелось бы понимать. Чтоб не переживать
@Bl@ndinka, он конечно доволен, только что с улицы принесся, принёс землеройку)) добытчик!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Возрастная потеря мышечной массы.
Отсюда и быстрое развитие остеопороза. Сделай денситометрию, узнай реальное состояние костей. Может, это и сподвигнет заняться мышечным корсетом. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это логотип компании ВИД)
@Nesha78, не, без фармы ты больших мышц не накачаешь, не переживай.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Кать, а у тебя так не трясется "желе"?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, посмотрела видео, мне кажется это все же болтается мощный слой пжк с кожей, не мышцы. Мышцы так болтаться не могут, даже если нет спорта и их мало. Для того, чтобы убрать этот мощный слой жира есть только один выход, но я не видела красивых результатов по переднему бедру. С другой стороны, если убрать весь жир на бедрах фигура потеряет женственность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, так не трясется. Вернее, что-то конечно трясется, ибо я к сожалению не спортсмен - но трясется более плотным куском. Запишу тоже видео у себя.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, сестра, у меня такое же лицо на коленках!)))
Очень интересно, что скажет док. Мне кажется, что еще рано оценивать, у тебя еще все в отеках, может в желе этом больше воды.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да не сильно много отеков у меня сейчас, судя по весам пару литров. Не в любом случае лучше чем было))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@tech, откуда там мощный слой жира?)))) это ваше конечно видение
![]() ![]() Стоит прислушаться к @Ната0079, Ну и вообще спорт все таки это хорошо. Не обязательно в тренажерку идти. Хотя бы тот же пилатес начать. Я его люблю и уважаю, и периодически практикую в параллели с залом.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., это насмотренность. У меня (если что) точно также телепается бедро, и по УЗИ толщина пжк у меня см 4 на переднем бедре и мышцы без спорта. Но в понедельник сделаю снова замер, самой интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tech, ну это же ваше бедро, зачем сравнивать с Настиным?))) у меня например на спине тоже болталось прилично, до бодилифта, а жира нашли 350 мл. Так что не думаю, что там Мощный слой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае, на мышечном каркасе ткани так сильно "телепаться" не будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да я сразу понимала, что с вероятностью в 90% будет вторая операция, в случае, если меня что-то не устроит. Я уже лежу в сторону повторного бодика))) здесь скорее всего будет так же))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да я только за! Нет предела совершенства!
В общем была я сегодня в клинике. Шовчрки хорошие, жидкости нет. Небольшая гематома на боку у груди, но это мелочи. Разрешили снять компрессионку. Рукава можно убрать полностью, а комбез разрешили заменить на компрессионные колготы- уже купила)) Показала, что мне не нравится на ногах. Ну, в общем второй операции быть. Пока ориентировочно договорились на апрель. Организму нужно время восстановится
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, добро пожаловать в клуб повторного феморо))) Теперь нас будет трое)) Главное, что все хорошо зажило, а во второй раз значит еще лучше будет)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, чин-чин, в вашем клубе прибыло, мне так же сказали. Будут ножки мирового стандарта))
Руки не трогаем, там все хорошо Единственный минус, ещё 1 год без моря. Надо будет заодним уж лицом занятся, что б не терять ещё 1 год на реабу
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой, а я на след год решительно настроена на норм отпуск!!!