Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я 3 дня почти не видела, тк глаза как щелки, моральное состояние подавленное и паника. Если эндо лба, то наверное можно уехать, а если верхняя блефаро и эндо средней, то оч сомневаюсь
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, эндо лоб и блефаро. Как спать? Нужен какой-то девайс типа подушки для беременный или что-то наподобие? Что прикупить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@O4arovashka, на второй день будет тяжело - глаза затекут, слабость, будет хотеться вымыться и упасть в кровать, спать.
Лучше отлежаться в гостинице и уехать на третий день кмк. Но если очень надо, то и на второй доедите. От клиники до вокзала на такси, от такси до поезда в Питере идти недалеко, а в Москве надо чтобы кто-то встретил обязательно. Я после эндо 2/3 уезжала на сапсане из Питера в Москву на 4 день, но на третий мне было бы даже легче, пока отек еще не начал распирать. В следующий раз на третий день уеду ![]() После СМАС с эндо средней уезжала вообще из Твери в Москву на ласточке, народу было тьма и я сидела на откидном сидении, то есть по комфорту вообще не сапсан. Главное чтобы в такси не вывернуло, для меня это было основной проблемой в перемещении до дома после операций. Но меня вообще часто укачивает в машине если я не сама за рулем, а после эндо средней оба раза и рвало сильно, и мутило потом пару дней. @O4arovashka, не дописала - после СМАС с эндо средней из Твери на третий день уехала, сразу после выписки из клиники
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю за ответы)) Решила все таки не рисковать и остаться на подольше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До того, как Вы сделали эндо, Вы жаловались на выпуклости рядом с уголками рта. Я даже не знаю, как они называются. Я просто увидела фото и подумала: у меня то же самое! Помогло ли эндо в этом? В последнее время они сводят меня с ума, но я ведь не могу снова сделать новый СМАС. Если Вы уже на четвёртый день вернулись в Москву, то потом снова ездили в Петербург, чтобы снять скобки? Он сказал мне, что я могу сделать это и в Москве, но где именно? Я из Германии и предпочла бы остановиться у родственников в Москве. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Через 5 дней будет 2 месяца после эндо 2\3. Отеки на лбу и висках еще присутствуют. Маляры тоже еще отекают, но хирург меня сразу предупредил, что отать будут до 3х месяцев точно. Поэтому все в пределах нормы.... но меня тригерит отек подвижного века, особенно на одном глазу (с той стороны вообще отек сильнее). Хирург говорит что ему не встречалось такое, обычно отек с подвижного века сходит первым. У кого-то так было или я такая особенная? Я уже и AI пытала, он говорит что все в пределах нормы, к 3 месяцам должно пройти, а может и дольше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, а у тебя не аллергия на что-нибудь? Часто именно подвижное отекает при ней.
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, около рта лучше не стало.
Контакт человека, который снимет скобы в Москве, спросите у Марии, она даст. Я снимала швы и скобы в клинике 7 эстетик около метро Красные ворота. Там же сняла швы во рту через 5 недель после ОП, но они и сами бы рассосалась в итоге (мне просто тянуло в одном месте, надоело ждать когда рассосется).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как твой настрой? Как подготовка к опи? Тебе уже совсем скоро идти-сдаваться хирургу |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, сегодня была на консультации у пластического хирурга по поводу эндо лба , висков и средней. Он меня отговаривает от эндо лба(а мне прям надо, морщинки убрать), говорит , что лоб и так высокий, будут залысины(.
Предлагал броулифт, я отказалась. Сказал, что эндо висков и средней сделает, а со лбом тогда на ботокс(он меня практически не берет). Девчат, что посоветуете? Правда лоб ещё выше становится и залысины появляются? ( |
|
||||
|
||||
![]()
@лю-мила, Не у всех конечно так бывает, но никто не знает, как у вас будет с залысинами. И эндо не убирает морщины.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но эндоскопию средней зоны без чик лифтинга, с блефаро нижних век. Смотрела ещё одного хирурга, он предлагает новую технику эндо лба :скользящий лифтинг GBL.Иныормацию по этой технике в интернете особо не нашла |
|
||||
|
||||
![]()
@лю-мила, у нас были девушки с такой техникой. Результат неудовлетворительный.
@лю-мила, здесь можешь посмотреть ответы хирургов про эндо и высокий лоб https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21311
|
||||
|
||||
![]()
Девочки помогите, напишите пожалуйста фамилии докторов которые занимаются переделками. Если что на форуме сижу, информацию сама ищу, но не возможно все перечитать. Уже была на консультации но хочу услышать еще мнение других специалистов
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хирург тоже аллергию заподозрил. Но я пропила антиалергееные, особых сдвигов не увидела. Сейчас капли капаю и микротоки. Отек уменшается вроде, но оооочень медленно. А еще сегодня депрессия накрыла. Когда она твм должна быть по расписанию? Смотрю в зеркало и кажется я такой и до была. Фото делаю- вроде есть изменения и мне нравится., но может это камера мне льстит.. Достала фото до - ну нет, не могла я такой быть, наверное просто фотограф криворукий был. В общем страдаю. Дочь говорит: ты же форурум читала, надо ждать, рано еще оценивать. Но мне не верится....и силы ждать закончились. Может второе дыхание откроется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет-привет! Я уже в Петербурге со вчерашнего дня, и из-за разницы времени и моего сегодняшнего др пока ничего не понимаю и волнения пока о другом) Через несколько дней посмотрим как мой настрой, а пока ещё огромная куча дел других есть, некогда переживать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, верь фото!, это считай как документ. Сроки депрессии, они ведь примерные, в 2-3 месяца накрывает. Но симптомы у тебя типичные))
Точно откроется! И 2е, и 3е))
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit ; как я тебя понимаю! Такая же фигня, где-то чуть больше с третьего месяца начала замечать, что как будто ничего не изменилось, что делала, что не делала. Коллеги, которые видели меня до операции ничего не заметили, хоть бы кто-то сказал, что помолодела или похорошела. Дважды засомневалась, изменилось ли вообще что-то
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, я больше месяца вообще в зеркало не смотрелась, чтобы не пугаться... а сегодня меня понесло - целый день то в зеркало пялилась, то фотки делала и разглядывала, с фотками до сравнивала, То дочке ныла о том что я уродина и такой останусь. Теперь она за мной следит, чтобы я у зеркала не торчала)) а от знакомых я очками прикрываюсь
|