Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, с нитями согласна что деньги на ветер, ставила аптос, весь эффект сошел с отеком за 2 месяца. Если конкретно по моей ситуации, то я даже тему создавала, мне хирурги отвечали что рановато мне подтяжку, изменения минимальные. И да, я не пробовала морфеус, радиесс ставила только 1,5 (что маловато). Не теряю надежды получить хотя бы минимальные результаты от косметологии. Ну и да, финансовый вопрос тоже играет роль, у меня нет лишнего ляма на операцию… возможно в 38-40 задумаюсь снова о хирургии
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, пошла у тебя искать показания для пластики)) ну нет их. Отстань от себя. Да, есть какие-то намеки на опускание тканей, марионетки. Но какая подтяжка? Отличное лицо и овал. Такое строение. Даже, если и сделать пластику, то результат не увидишь, а через 5 лет в другом месте минимально что-то провиснет. Пластика-это уже другие деньги, реабилитация и не исправишь, если что-то не так. Хорошо, когда врачи отправляют гулять и отказывают в омолаживающих операциях, когда нет показаний.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ой ну спасибо)) да я не так чтобы прям бежала на пластику , думала может есть что-то с минимальной реабой , типа чика-лифтинга, эндо жесть как я поняла по отзывам, ну мне вот буквально миллиметры бы убрать( а косметология не берет.
Я вообщем записалась на морфеус, отпишусь тут потом, на результаты не рассчитываю особо , но кто знает. Подготовку не делала, не люблю био, последний раз от новокутан была шар отечный( надеюсь потом коллост микро или радиесс, такой вот план |
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, из-за мм в одном месте голову этим захламлять)) вот будут см и в разных местах, можно и подумать))
Мне пока результат от морфеуса скорее нравится. Не сделал хуже, уже хорошо)) шея точно получше стала. На лице особо не замечаю, может на мм другой и подтянулось что-то, но и не висело сильно, чтобы увидеть разницу. Надо еще на мезо или что-то записаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Морфеус день первый, сразу после процедуры.
Очень больно, делали на максимальных параметрах (но без липолиза, у меня тонкая кожа, усталый тип старения) До этого пробовала vivace и sylfirm, оба слабоваты показались, но vivace чуть получше. Подсказали что потом классно заходит коллост микро с нстф, планирую сделать через пару недель) |
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, я пойду что-то колоть, еще не решила что)) через 2 недели как раз получится. Но мне пока нравится. Шея точно получше. Ну и в целом лицо нравится. Вроде и не видно особо ничего, но как-то даже больше отражение в зеркале нравится)) а может и период большей любви к себе)) веки точно не изменились, ничего не подтянулось и не сократилось, вот я за них переживала, чтобы хуже не стало. А скулы, овал будто красивее. Подбородок тоже не ушел)) пока я не жалею, денег тоже)) больновато, особенно над губой пипец был...
@beans_is_love, у тебя сеточка просматривается. Тут тоже девочки писали. У себя искала ее и не нашла)) с одной стороны у виска, вроде, что-то на нее похожее было. Интересно, от чего зависит ее наличие? У меня и лицо было менее красное, но под глазами пипец)) и от процедуры синячки, а потом еще сверху накололи, раз и так синяки будут)) и месячные начались, все усилилось)) |
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, как твое лицо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, прошла неделя, эффект марли есть только на шее. Лицо еще побаливает, когда дотрагиваешься , основная проблема- сильные отеки возле глаз( но как я писала выше брали сильные параметры. В остальном лицо выглядит хорошо, никаких точек, Марли или синяков. Жду окончательного схода отека, думаю стоит оценить эффект, когда он сойдет окончательно. Ну и да, лицо и шея прилично чешутся, но не критично
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, а что-то из положительных эффектов есть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, пока честно ничего не вижу, начинаю психовать из-за отеков, дома есть мини форео, но им больно пользоваться пока что. Может есть смысл в салон пойти на индибу или лимфодренаж какой…раньше не было такой фигни с глазами((
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love при такой идеальной внешности вообще зачем его делали?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, у тебя, отеки могут быть из-за минокса.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, у меня нет отека от минокса, тут конкретно от Морфеуса , который неделю назад сделан. 1мм иглы по всему лицу это не шутка, до этого все было норм
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, у меня тоже на веках отек около недели был. Но я ж еще и кольнула сразу...с фениками. Но через неделю и отеки, и феники ушли. Подожди пару дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а какие положительные эффекты от процедуры должны сейчас быть , если клетки начинают обновляться через 21 день? Ждём
|
|
||||
|
||||
![]()
Ждем )
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, у меня дочь делает индибу - прям с первого раза результат виден. В Тори, назначили 10 процедур. Не знаю зачем так много, но зато без реабилитаций. Так что я бы на Вашем месте на индибу сходила раз глаза беспокоят, че там отеки держать...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3.5 недели после морфеуса и результат нравится. Сложно сказать, что что-то лучше стало, только шея плотнее. Но лицо выглядит лучше. И моя косметолог, которая не знала, что я сделала морфеус, сказала, что невероятно хорошо выгляжу. Сделала аквашайн бр и через пару недель еще полинуклеатиды хочу. И можно отстать от лица со всяким таким на год)) перейти в свой превычный режим массажиков-масочек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, цена на Индибу конечно чуть смущает, минимально нашла в Москве за 6 тысяч. Наверное стоит сходить. У меня дома форео мини, но не помогает(
@valerunchik, ой класс! Я тоже надеюсь на эффективность. По описанию моя процедура, должна лицо подсдуть (я деформационно-отечная). Аквашайн мой косметолог не использует, и я гиалуронку не люблю, последний раз после новокутана выглядела отвратительно. Поэтому хочу коллост микро или радиесс, но второй зараза мне пока дорого |
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, аквашайн с пептидами, она думала это или мезовартон. Я в био вообще ноль)) коллост уже не один раз от косметологов слышала про сомнительный результат. Но я здесь решила просто довериться людям, которые со мной работают. Перед этим, конечно, наизучалась тоже)) и некоторые процедуры отмела, даже, если очень будут советовать)) морфеус мне моя косметик тоже очень рекомендовала, именно на низ и на саму процедуру тоже выбирала врача. Пришла и из кучи аппаратов морфеус, сквзала, что смас мне совсем не показан, на другие лица он. Пока я довольна. Надеюсь, что и дальше не пожалею о таком выборе.
Про радиесс и не знаю пробовать потом или нет. Мне сейчас все нравится, наверное, попозже о нем подумаю)) не все же использовано и простор большой еще)) |