Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я сходила на вторую процедуру джувилук. Лицо , под глаза сделали и всю шею, всего два флакона. Так вот визуально изменений я не видела, сказала об этом врачу. А вот когда стали канюлей ткани проходить, то все шло с трудом, все плотное стало. В первый раз канюля, как по маслу шла. Получается все таки уплотнилась кожа , ткани.
|
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, ну вот видите , может и видимые изменения скоро подтянутся ?)
Я уколола себе новакутан месяц назад лицо+шея , и вот как-то нравится мне всё)) поэтому насчет 3го джувилука думаю , может и повторю спустя время , вроде как чуть лучше стало и под глазами . Напишите через время про свои ощущения . Полимолочка мне кажется накопительный эффект дает , чо временем понимаешь что вроде как все и неплохо... @Anastasia1976, можно попробовать , возможно не одна процедура потребуется . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, думаю да, накопительный результат дает полимолочка. Доктор рекомендовала если решу третий заход делать, то не раньше, чем через 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я, кажется, пополню ряды пострадавших от полимолочки. История така - я колола Гану за последние три года несколько раз, с промежутком полгода или больше. И все было хорошо- эффект прекрасный, делала у опытного косметолога в клинике куда хожу не один год. В последний раз уколола в мае. Сначала все было как обычно, но вот недавно начали как будто о екать скулы и я нащупала там шишки и уплотнения - вот как канюля шла прям по скулам до виска. Они не большие, внешне не особо заметно, так как у меня лицо не худое, но я нащупываю и их прям много. И я кажется в легкой панике. Подскажите, может кто может подсказать куда можно сходить на узи лица в Москве и с кем из врачей посоветоваться? Мне что-то прям страшно
|
|
||||
|
||||
![]()
Сначала узнайте у своего врача , пусть он запросит информацию у компании, в которой она закупает препарат, у тренеров по этой пмк.
Вы не болели простудными заболеваниями , ковидом и т.п. последнее время? Антидотов у полимолочной кислоты нет , чтобы уколоть и все растворилось, аппараты тоже особо не помогут. И если ничего криминального нет , то я бы на вашем месте понаблюдала пока . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы поискала тренеров по Гане .. Как вариант, позвоните официальному представителю Ганы , может подскажут кого-то из докторов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Внизу есть телефон на сайте И напишите своему доктору , это же можно сделать дистанционно . Читайте тему , здесь много историй разных .Из московских докторов Алим Ногеров входит в экспертный совет по лечению осложнений после полимолочной кислоты, он писал у себя в тг . Но у него только прием стоит 10 тыс кмк , не удивляйтесь если распишет вам лечение тысяч на 200+ ... Причем совсем не факт что поможет... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
там же можно попробовать сходить к Мыцык Наталье - она хоть и тренер по эстефилу (не Гане) может что-то предложить мне делали после эстефила коллагеназу в шишки и РФ-лифтинг помогло
|
||||
|
||||
![]()
Вот статья в научном журнале о лечении осложнений " Применение мультиполярного микроигольчатого рф лифтинга в лечении осложнений введения препаратов на основе пмк"" Там и про плазму пишут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Можно меня добавить в группу в ватс ап пожалуйста
|