Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2025, 08:56
Paolasy Paolasy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Paolasy на нуле

@Lippia, может, не колите лонгидазу больше, это опаснейший препарат, будет хуже.
Сейчас просто ждите и ничего не делайте с отеком, чистите организм хотя бы Зостерином, а лучше капельницами с раствором Рингера.

Когда уже запретят использовать филлеры гк и ферменты, что за программы по сокращению женского населения
Старый 05.10.2025, 09:32
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 084 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Paolasy, спасибо за ответ. Не стала бы демонизировать ни гк филлеры ни ферменты. Все есть яд и все есть лекарство, главное руки врача.
Старый 06.10.2025, 10:11
Zuzu12 Zuzu12 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zuzu12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Paolasy Посмотреть сообщение
Здравствуйте, скажите пожалуйста как ведут себя ГК филлеры после пластической операции? Похоже что эта гадость со мной навсегда, одна надежда что-то вычистят на опи. Они очень сильно дают отеки после операции? Как вобще они рассасываются в какой-то мере после опи?
@Monika12183, конечно филлер разъедает ткань, восстанавливать можете попробовать плазмой, главное больше не колите филеры.
Лучше уже туда просто не лезть
Зона под глазами непредсказуемая как в плане филлеров так и в плане жира
@Zuzu12, к Приваловой не ходите, в Эстелаб некомпетентные косметологи, удаляйте лучше лидазой, а не лонгидазой, если есть возможность не удалять, то лучше долго долго делайте rf монополярный
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ ! Может вы подскажете к кому обратиться ? Привалову обычно рекомендовали как раз… Столько разных косметологов и везде разные отзывы , не понимаю к кому идти (( С узи думаю пойду к Лелюку , а вот именно на удаление самого филлера вообще не понимаю к кому идти
Старый 06.10.2025, 16:33
Частый посетитель
Almost Profi

Paolasy на нуле

@Zuzu12, о это очень ответственный вопрос, самое главное не соглашайтесь на лонгидазу, только на лидазу, а у Вас что-то существенное, уверены что хотите удалить? Модет филлер весь не уйти при этом он будет более отечным и могут еще и провалы появится. Ферменты опасны очень
Лелюк Вам точно грамотно посмотрит.
@Lippia, да да тоже так думала, читала все эти истории думала никогда меня это не коснется я же хожу к звездным докторам в супер дорогие клиники, и вот пожалуйста бегаю теперь и не знаю что делать и никто не знает с надеюсь может на пластике что-то уберут, больше ничего не остается
@Елена73, Елена, здравствуйте, Вы давно на форуме и многие темы изучаете, скажите пожалуйста читали ли случаи как ведут себя филеры после операции, надеюсь конечно что хоть что-то вычистят, сильный отек у людей после операции, рассасываются вобще хоть чуть еще филлеры, бывают ли неровности после опи от них?
Старый 06.10.2025, 17:52
Zuzu12 Zuzu12 вне форума
Новичок
Beginner

Zuzu12 на нуле

Цитата:
@Zuzu12, о это очень ответственный вопрос, самое главное не соглашайтесь на лонгидазу, только на лидазу, а у Вас что-то существенное, уверены что хотите удалить? Модет филлер весь не уйти при этом он будет более отечным и могут еще и провалы появится. Ферменты опасны очень
Лелюк Вам точно грамотно посмотрит.
@Lippia, да да тоже так думала, читала все эти истории думала никогда меня это не коснется я же хожу к звездным докторам в супер дорогие клиники, и вот пожалуйста бегаю теперь и не знаю что делать и никто не знает с надеюсь может на пластике что-то уберут, больше ничего не остается
@Елена73, Елена, здравствуйте, Вы давно на форуме и многие темы изучаете, скажите пожалуйста читали ли случаи как ведут себя филеры после операции, надеюсь конечно что хоть что-то вычистят, сильный отек у людей после операции, рассасываются вобще хоть чуть еще филлеры, бывают ли неровности после опи от них?
У меня прямо под глазом появился прям такой круглый шарик . Делала обычное узи в клинике , естественно обычный врач не смог точно сказать что это , но похоже именно на то что закапсулировался филлер и там жидкость (( Зона такая еще не простая , что я прям боюсь туда лезть , но он увеличился на несколько мм поэтому сейчас пытаюсь найти косметолога , который сможет грамотно все убрать . Мой косметолог не горит желанием с этим работать поэтому приходится искать альтернативные варианты
Старый 06.10.2025, 20:03
Частый посетитель
Almost Profi

Paolasy на нуле

@Zuzu12, если там капсула, то лучше не начинать борьбу. Если просто гк попробуйте локально в этом месте обычный монополярный и игольчатый rf, только на эту зону шарика и больше никуда
Старый 07.10.2025, 00:11
Zuzu12 Zuzu12 вне форума
Новичок
Beginner

Zuzu12 на нуле

Цитата:
@Zuzu12, если там капсула, то лучше не начинать борьбу. Если просто гк попробуйте локально в этом месте обычный монополярный и игольчатый rf, только на эту зону шарика и больше никуда
Цитата:
А на узи доктор сможет понять эта капсула или нет? И в чем разница , если капсула это тоже по сути филлер … Спасибо вам за ответ . Если будет возможность, расскажите пожалуйста подробней почему нельзя капсулу трогать ����
Старый 07.10.2025, 07:37
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 470 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Paolasy, все, что доктор увидит во время операции, конечно удалит , если была такая договоренность . Но только то, что сможет , иногда филер просто пропитывает ткани , в этом случае удаление невозможно . Не помню чтобы писали о каких-то неровностях после оп. Но может давать более длительную отечность после операции .
Старый 07.10.2025, 12:00
Частый посетитель
Almost Profi

Paolasy на нуле

@Zuzu12, капсулу почти никогда не может взять фермент, Вам уколят и фермент просто потечет рядом и свои ткани разъест, а шарик так и будет торчать., аппараты тем более. Если капсула, то лучше сделать блефаро и на блефаро пусть удалят, капсулы хирурги видят и отлично могут удалить.
Лелюк думаю сможет сказать есть капсула или нет.
Но если на узи будет непонятно, то сделайте МРТ в К31+ у Васильевой, она очень хорошо описывает и капсулы точно все увидит, они обычно пишут отграничения.
В любом случае по описанию сможете задать вопрос, делайте 1 зону и просите описать максимально как для хирурга
@Елена73, спасибо, буду надеяться
Старый 09.10.2025, 13:39
catty_ catty_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

catty_ на нуле

Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь восполнял зону над верхним веком?
На фотографии отметила, где хотелось бы добавить объема
Судя по всему, филлеры прям чреватая история в этом случае? Какие есть альтернативы?
Если кто-нибудь тоже такую проблему решал, буду очень рада послушать
Миниатюры
315102ea.jpg   6c15033f.jpg  
Старый 09.10.2025, 16:34
Частый посетитель
Almost Profi

Paolasy на нуле

@catty_, у Вас так все хорошо, лучше не надо, филеры в зоне глаз это вобще ужас, делают еще липофил, но и там проблем много
Старый 09.10.2025, 16:40
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 470 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@catty_ у вас всё отлично с глазами , отстаньте от них , пожалуйста!
Старый 10.10.2025, 13:07
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 661 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Хочу поделиться моим опытом. Филлеры в скулы колола несколько раз с 2017 по 2022. За все это время 4 раза по 0,5 мл в каждую скулы для придания скулам пропавшего объёма. Также единожды были колоты углы молодости сколько мл не помню. Все филлеры ювидерм. Позавчера перед опи ходила на узи лица мягких тканей. Перескажу своими словами, на пальцах так сказать. Врач узи очень похвалил моего косметолога, филлеры лежат правильно, в нужном месте, работа сделана качественно. Правда, с одной стороны филлер немного опустился/мигрировать, но сделал это анатомично, просто сползает со щекой в связи с гравитацией/обвисанием кожи. Оба скопления были замерены - длинна, ширина и глубина посадки относительно кожи. Оперирующий док также подтвердил качественное расположение и сказал что при опи они не помешают, если они будут на его пути, то просто удалит их. Самое главное для меня что ничего растворять не нужно. Выдохнула) А на углах молодости филлера не нашли, растворился со временем. Был введён в 2023г.
Старый 12.10.2025, 15:14
nordstorm nordstorm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

nordstorm на нуле

@Elkoro, я считаю,что при опи их всегда надо удалять, потому что иначе не понятна реальная картина лица, грубо говоря, филлер раствориться и выяснится, что что-то не дотянули, тк филлер замаскировал проблему... вот такого боюсь
Старый 12.10.2025, 15:30
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от nordstorm Посмотреть сообщение
@Elkoro, я считаю,что при опи их всегда надо удалять, потому что иначе не понятна реальная картина лица, грубо говоря, филлер раствориться и выяснится, что что-то не дотянули, тк филлер замаскировал проблему... вот такого боюсь
Если глобально - я тоже за то, чтобы удалить перед опи. Но где я живу удалить под контролем узи невозможно. Делать это здесь, в России, то расклад такой - я прилетаю на 3 плюс-минус недели, удаляю филлер. Потом я смогу прилететь не раньше чем через полгода на опи, и ходить эти полгода с опущенным напрочь лицом ну совсем не хочется. В этот раз мы не делали ту зону, где филлер (филлер в скуле, делали лоб). И в моей ситуации я для себя решила, что если доку филлер не мешает (он работает в другом слое, не там где филлер), то и удалять не буду. И он, по всей вероятности, уже не рассосётся. Ну и пусть себе там лежит спокойненько.
Старый 12.10.2025, 16:58
Elena_Ice Elena_Ice вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 46 раз(а)

Elena_Ice на нуле

Цитата:
Сообщение от Zuzu12 Посмотреть сообщение
У меня прямо под глазом появился прям такой круглый шарик . Делала обычное узи в клинике , естественно обычный врач не смог точно сказать что это , но похоже именно на то что закапсулировался филлер и там жидкость (( Зона такая еще не простая , что я прям боюсь туда лезть , но он увеличился на несколько мм поэтому сейчас пытаюсь найти косметолога , который сможет грамотно все убрать . Мой косметолог не горит желанием с этим работать поэтому приходится искать альтернативные варианты
Как у Вас прошло в итоге? Наши врача, который решил проблему?
Старый 12.10.2025, 17:18
Алена_М Алена_М вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Алена_М на нуле
По умолчанию Филлер в губы до лазера

Добрый день, милые девушки! Не нашла ответ на вопрос-планирую лазер на лицо, еще определяюсь какой. Но до этого хочу немного добавить объем в губы, совсем не осталось их. Возраст 58, уход нерегулярный, но взялась за себя. Можно филлер сначала, а через пару месяцев лазер? Не повредит ли лазер мой филлер? Хочется выглядеть хорошо , мероприятие скоро. Спасибо!
Старый 12.10.2025, 22:39
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Алена_М Посмотреть сообщение
Добрый день, милые девушки! Не нашла ответ на вопрос-планирую лазер на лицо, еще определяюсь какой. Но до этого хочу немного добавить объем в губы, совсем не осталось их. Возраст 58, уход нерегулярный, но взялась за себя. Можно филлер сначала, а через пару месяцев лазер? Не повредит ли лазер мой филлер? Хочется выглядеть хорошо , мероприятие скоро. Спасибо!
Смотря какой филлер, смотря какой лазер... Если этот лазер вызывает глубокий нагрев тканей, то он будет способствовать расщиплению филлера на основе гиалуроновой кислоты.
Старый 21.10.2025, 17:47
Танена Танена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 587 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

Девы! посоветуйте что уколоть в губы, чтобы не было обьема, а только увлажнить и чуть разгладить морщинки ( я не про кисетные морщины)
Старый 21.10.2025, 22:13
buchka buchka вне форума
Новичок
Beginner+

buchka на нуле
По умолчанию Пятна от лонгидазы

здравствуйте! подскажите пожалуйста, 6 дней назад растворяла верхнюю губу лонгидазой. в шприц добавили дексаметазон (0,25). то есть получился коктейль. губа ушла не полностью, минус ткани не замечаю (тк был всего 1мл который стоял 1,5 мес). но на второй день над губой появилось серо-синее пятно (довольно бледное) и до сих пор не проходит. подакажите пожалуйста, что это может быть? очень переживаю
Миниатюры
a12e7514.jpeg  
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы