| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну если такое объяснение для полиции прокатит, я сильно разочаруюсь, не люблю такой примитив, Недостоверно.
Ибо нужна экспертиза для установления причины смерти. Она могла сама утонуть только если был какой-то приступ, криз. А вскрытие покажет, что никаких приступов не было. И у экспертов есть ещё какие-то признаки и критерии, по которым они определяют причины смерти - естественные или насильственные. Если только родственники откажутся от экспертизы. Но тогда к ним было бы ещё больше вопросиков...)) В общем, если будет какой-то хитрый ход, почему корзиночка не сел в тюрьму - респект. Если тупо "мама плавала и утонула, мы её нашли" - хаха, дальше буду смотреть уже через призму примитива))
|
||||
|
||||
|
Ну по мне так вообще недостоверное окончание. Сынуля утопил маму и вся семейка пребывает в безмятежном настроении. И судя по животу Черри уже давно. Прям хэппи энд какой-то на костях.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот такая семейка)))
|
||||
|
||||
|
Нетипичный для Вуди Аллена фильм Жасмин, если не посмотрела бы кто режиссер, не догадалась бы, что это его рук творение
После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше Как по мне, так очень драматичный фильм , есть о чем задуматься, Кейт Бланшет роскошь к лицу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В моем антирейтинге этот фильм занимает почетное 1 место, сместив фильм Враг на второе)) Странно, что в сценаристах указан Стивен Кинг. Надеюсь хотя бы никчемные диалоги писал не он, я и ДО не была поклонницей Кинга, но этот фильм все переплюнул)). Тупые диалоги, тупые действия героев, отсутсвие сюжета, неправдоподобныое совершенно поведение героев и вообще все , как плохой школьный спектакль, к тому же нудный и монотонный , видимо все на что хватило скудного бюджета)). просто 0 из 10, Имхо . Если есть желание часами смотреть, как ничего не происходит- отличный выбор,) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вполне он в духе Вуди Аллена. Кейт Бланшетт шикарна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya🤝, ты тоже посмотрела?))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Как только ты ругаешь фильм я лайкаю и бегу смотреть))
Лена, Солнцестояние мне тоже понравился)) В кои-то веки созвучна с Натали, вот прям слово в слово)) И я еще и грибы пробовала,так что знаю что это такое)) И да, он страшный))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, тебе же понравилась Черри ? Такую невестку в дом пожелать можно только врагу .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да . Я ещё и очень ждала )). Отзывов наслушаюсь ,а потом в жир ногами . Вот говорят -зачем отзывы плохие писать -да вот за этим ! Чтобы люди не тратили свое время и надежды .
@Безумная нимфа, хитренькая ты какая я трусиха страшная ,ну вот ни разу не было страшно . Противно -да . Неприятно -мягко сказано . И плюс ко всему я категорически против котиков и никогда в жизни ничего не употребляла ,кроме одного раза в молодости . Это был сущий ад ,поэтому я заговоренная от всех этих историй раз и навсегда ,и мне это не близко .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но просто это не мое и всё. И само действие ИМХО очень затянуто. Минут 40 вообще ничего не происходит до этой жуткой сцены со скалой. К слову сказать я вообще не любитель таких натуралистический сцен в кино. Я люблю фильмы о различных верованиях и ритуалах, но с другим сюжетом и более динамичные. Где передана некая аутентичность и история. Т.е. правдивость. А в сектах как правило искажение веры и реальности. Потому в этом фильме идея с галлюциногенами на мой взгляд очень удачная. Почитала отзывы, что многим очень зашел этот фильм и часто пересматривают. Я не из этого числа) |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, не то чтобы понравилась, но понять её могу. В отличие от мамаши.
Но уже поднадоело их обсуждать, если честно))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Автор просто свою идею преследовал. |
|
|
||||
|
||||
|
Боб Тревино поставил лайк
Совсем не в моём духе фильм, слезодавилка об одиночестве ребёнка без отца. Там много линий. Но тем не менее когда с отришь такие частные истории, волосы шевелятся на голове.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну так-то мы ж старались)
Вообще вспомнила о сектантах в моем городе РК. Почти на всём постсоветском пространстве запрещены. А в Казахстане им раздолье. Как рыбы-прилипалы. Ходят по квартирам в наглую со своими листовками. Пристают на улице. |