Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
10.09. Была ОП, доктор на мой исходник 171 рост, вес 57, ОПГ 81, порекомендовал увеличение через подмышку, анатом, силимед 340 мл установка под мышцу, я сомневалась что без подтяжки получится красивый результат, но док был убедителен ( хотя я была не против Т или якоря), в итоге договорились, что если на столе поймет что без подтяжки никак, то сделает по ареоле, так и вышло, теперь у меня шрам и под мышкой и по ареоле на данный момент 27 день, имею грустные низкопосаженые соски и грудь от ключиц к тому же в нижнем полюсе явно подвисает моя железа. Док говорит носить ленту и компру 2 месяца имплант опустится и соски поднимутся, а если через пол года картина не изменится, то хочет подтянуть опять по ареоле под местной анастезией. Но насколько я понимаю при подтяжке по ареоле иссекают кольцо одинакового размера с верхнего и нижнего полюса, а если еще убрать снизу, то сосок ведь станет еще ниже ?! А если убрать только сверху не будет ли кожа гармошкой ведь стянуто будет неравномерно!? Как в моей ситуации лучше исправить проблему? И можно ли ее исправить не меняя импланты ? Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Если со временем ситуация не изменится и грудь не примет желаемую форму. Я рекомендую выполнить классическую Т-образную подтяжку, если с имплантами при этом всё впорядке, менять их не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, для получения красивой формы и при этом правильного положения сосково-ареолярного комплекса я бы рекомендовала выполнить вертикальную или Т-образную подтяжку. При симметрично установленных имплантах и отсутствии нарушения их целостности - их не нужно менять.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Абсолютно согласен с коллегами, – в вашем случае параареолярная подтяжка не даст классической формы с правильным положением ареолы и соска.
От себя добавлю – излишние иссечения кожи вокруг ареолы не только уплощает грудь, придавая ей форму помидора, но и не дает возможности сформировать хороший рубец вокруг ареолы. Это геометрия, не более того) Как минимум, нужна выточка, то есть вертикальный вырез, а возможно, и горизонтальной компонент.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, в Вашем случае повторная циркумареолярная подтяжка не исправит ситуацию, для достижения оптимальной эстетической формы нужна будет Т-образная подтяжка.