Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Обрабатываете раны антисептиком (предпочтительно Пронтосан), но можно любой другой, не содержащий спирт 2. Удаляете защитный слой Branolind с одной стороны и клеите на рану. 3. вы может зафиксировать повязку либо cosmopor либо с помощью самофиксирующего бинта (например Peha-haft) Перевязки нужно делать 1 раз в день ежедневно. Через 7 дней после начала использования Branolind нужно выслать фотографии для контроля заживления
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой, ой, прочитала про шовчик, сначала аж поплохело! Слава богу, что ты увидела это все вовремя. Я уверена, что все заживет быстренько и красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, даже не сомневаюсь)) Сейчас усиленно обрабатываю, а на ночь будет повязка с агросульфаном. Все заживёт красиво!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я в тебе никогда не сомневалась!) Ручки и спинка просто супер, совсем другой вид!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Боже, я все пропустила🤦🏻♀
Настя, поздравляю с опи! Смелая и красивая!!!🔥 Желаю чтобы все хорошо и красиво зажило🙏🏻
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, спасибо! Не только вам красивыми ходить, мы тоже подтягиваемся))
У тебя сейчас и без этого кругом голова. Все хорошо будет! Держись!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня моя ранка выглядит намного лучше, ушла краснота вдоль шва, там где болячка, так что продолжаем лечение. Днем 5 раз в день обрабатываю хлоргексидином и обильно припудриваю банеоцином, а на ночь наложила агросульфан под космопор.
При этом меня по прежнему ничего не беспокоит, ничего не болит. Начала растягивать потихоньку мышцы на руках, пока по стенке тянусь, больновато, но терпимо. Хоть есть лишний повод встать на работе с кресла)) Кстати, на работе никто ничего не заметил, так что на внешний вид ничего не повлияло (имелся ввиду изможденный и болезненный вид). К колготам уже приспособилась. Это вещь, скажу я вам! Я уже даже научилась со свистом в них залетать)) и это не потому, что они растянулись! Нигде ничего не впивается и не давит, с любой одеждой можно надеть, хорошая компрессия на ногах и шикарная профилактика отеков!